zombi113
Т.Е. через неделю? Мммммм.... А почему бы и нет... Чё в долгий ящик откладывать?
EvGeniy_U пишет:Ну поскольку я в этой теме уже видел подобные посты, то и сам накалякаю.Гарфа я уже попросил, но на всякий случай может кто ещё глянет у вас там в злачных местах. Надо:
1) Редуктор 4,27 от автоматного 2л, не гудящий, не текущий, короче идеальный...С 95 по 96года, на старый лупатый мост, где задняя опора редуктора отдельно от балки, как на старых Скорпах. Да ещё и не дорого бы...
;
2) Салазки передних сидух с электроприводом, с памятью али без не очень важно, можно без сидений.;
3) Корпуса задних ступиц от Косворта, с длинными ушами, по моему что на старых, что на новых одинаковые...;
4) Рычажок стеклоочистителя с регулируемыми паузами на лупатого, с ним вместе можно глянуть и для магнитолы...;
5) Зеркало заднего вида Скорповое с автозатемнением, моё какое-то не Скорповое вроде...;
6) Решётка радиатора(чёрная пластмассовая вставка) сама хромированная рамка не нужна;
7) Дверь задняя правая(цвет серебристый металлик с голубым перламутром) можно пустую, лишь бы в отличном состоянии сама была и краска.
Ну может кто и сориентирует меня по наличию и ценнику...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1