Sera пишет:много выпил?
 : и диски с колодками новые, и помпу, и масло поменять.
 : и диски с колодками новые, и помпу, и масло поменять. 

.
 . 

Константин пишет:Ну что? Как в этом году, кто к морю?
 .Я собираюсь,в июле наверное.конкретно в Краснодарский край,т.к. сам от туда родом.А там как карта ляжет.Хочу в Домбай в Архыз смотаться,да и вообще у нас обширная программа....Если кто собрался на море,могу помочь с жильём.Связи есть.
 .Я собираюсь,в июле наверное.конкретно в Краснодарский край,т.к. сам от туда родом.А там как карта ляжет.Хочу в Домбай в Архыз смотаться,да и вообще у нас обширная программа....Если кто собрался на море,могу помочь с жильём.Связи есть. 

серый 090 пишет:а это из архива мой перый скорп 99г(вроде) - где то между Ялтой и Алуштой...Да, было время на скорпе как царь !
 .У меня бывшей жены дядька в Симферополе живет,катались отдыхать в Алушту в основном.Да жалко что крым не РФ...
 .У меня бывшей жены дядька в Симферополе живет,катались отдыхать в Алушту в основном.Да жалко что крым не РФ... 
						Charodei пишет:Даа,бывал я в тех местах в годах так 2004.Красивые места.Гора медведь.У меня бывшей жены дядька в Симферополе живет,катались отдыхать в Алушту в основном.Да жалко что крым не РФ...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1