Здравствуйте! У меня вопрос к форумчанам: к каким нормам токсичности относятся модели Форд Скорпио? Интересно по всем моделям. В сети про эти нормы ни чего не сказано или очень мало.
зачем гадать? Проще постмотрепть когда вводились нормы ЕВРО и посмотреть когда выпускались наши машины. Потом понять соответствуют ли они нормам и каким.
В ЕВропе кстати, чтобы старые машины соответствовали современным нормам ставят дополнительные катализаторы. вроде как в этом случае налог платится меньше... НО в лучшем случае, если я правильно помню, удается достичь норм ЕВРО 3 и это недешево обходится владельцу.
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
Вопрос не праздный. Насколько я понял в скором времени в ставку транспортного налога будет включен коффициент зависящий от норм токсичности.Во вторых- для себя!
Ребя не сси.Не знаю как там Молдова,а Литва,Латвия-сами все на таких рулят-Польша,Германия тоже без проблем-проверено лично переходным 1992года.А при нашем гафнопроме у нас в росеи нам не страшны кофициенты пока мы платим -тазоводы разорятся.