снять редуктор перед поездкой на ТО и пройти как бензиновый.Вот так и появляются темы:"установил ГБО, не могу пройти ТО, что делать?"
"а мужики то не знают" ... это неправда- у меня две машины были с ещё голландским ГБО с настолько древними редукторами, что жуть. и они очень неплохо справлялись, да и сейчас справляются со своей функцией.Только карбюраторные можно оборудовать и отрегулировать на 1-2-м поколении
Я слышал,что в Калуге взятки гай-менты не берут-это правда?
Дело то не в редукторах совсем. Понятно, что Голландское оборудование будет работать, дело то в распылителях, и именно не в самих форсунках, а в диаметре проходного отверстия(то отверстие, через которое сосётся воздух). А в настоящее время в России оригинальных распылителей для Скорпа нет. Приходиш в мастерскую по установке ГБО и тебе говорят, что оригинальнеых Скорповых распылителей нет, но есть на какую-нибудю тойоту 2,4,а это процентов 90, что с неправильным диаметром."а мужики то не знают" ... это неправда- у меня две машины были с ещё голландским ГБО с настолько древними редукторами, что жуть. и они очень неплохо справлялись, да и сейчас справляются со своей функцией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10