Jaims пишет:А чё там про хадо говорят? Внатуре чтоли уменьшает расход?
Чем оно вапще лучше нормального моторного масла?
alexeiter пишет:кстати купил свечи новые, по каталогу в магазине форд, типо платиновые, тут глянулна них а там в месте где типо искра где из свечки "конец" торчит он не чисто мет а пластик и в центре тонкий проводок это нормально?
Stanly пишет:пробовал и хадо и ер и смт))),... реально только лишь то что двигатель стал немного мягче издавать шум работы и стал дольше прогреваться ....
сержио пишет: использую долго уже свечи njk проблем нет
Val пишет:А как бензонасос может влиять на расход топлива?
Fantastish Reisen пишет:сержио
Дизель+ворованая соляра=экономия топлива.
Неспроста у вас на Украине половина людей на дизелях ездит
Шедевр украинского маслопрома в натуре уменьшает ресурс двигателяJaims пишет:А чё там про хадо говорят? Внатуре чтоли уменьшает расход?
Чем оно вапще лучше нормального моторного масла?
Мatador пишет:ну насколько я слышал, то в убитых движках поднимается компресия, и епс расход меньше. Но это коротковременно. И если не на продажу, то целесообразний движку откапиталить, наверное.
а вообще мне вспоминается рекламма калгона. Вот 15 лет у меня стирка сименс отработала, ну нет накипи на элементе. И ни какого калгона она и не нюхала. И более того, на помойку отправляются стирки по вине скачков напруги, а не накипи. Одним словом все эти присадки, бады, допы - всё это мертвому припарка.
В моторном масле уже есть присадки, в необходимом кол-ве, в бензе тоже (на бумаге как минимум). своевременно всё менять, и будет счастье.
psf735 пишет:Шедевр украинского маслопрома в натуре уменьшает ресурс двигателя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15