ну а что,нормальные вполне адекватные эмоции. моя супруга еще меньше ростиком,когда она пыталась своим 35-ым выжимать сцепление у меня это вызывало чувство глубокого со желения,на этом её карьера скорповода была закончена и был куплен фикус с акпп. но восторгаться скорпом продолжает до сих пор.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
))) Молодец!!! Женщина из наших!!! ;)) Вот только АКП совсем не хочу )) У мамы с такой, так чуть что - эвакуатор )) Зимой или в грязь вообще 150 раз подумаешь перед тем, как куда-то заехать )) и ногу левую деть *** и руку правую хочется чем-то занять))) Хотя, она на механике не может ездить....училась на механике, но машину с автоматом купила и все, механика для нее - что-то ужасное )))
Sera пишет:размер ноги и малый рост не мешают нажимать сцепление, если машина полностью исправна
Оно просто очень глубокое. Моя жена тоже так и не смогла тронуться на скорпе, размер ноги 34, а рост... Мне до плеча не достаёт. Вот на фокусе сцепление полегче и ход короткий.
DeemoN возможно на старом скорпе это и так. НА пучеглазом гидравлика и ход не большой. Да, не совсем маленький конечно, но и не большой. Обычный такой... и жмется легче по этой же причине
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
Моя ездит спокойно... и выжимает тоже не напрягаясь. Правда специально для нее воткнул электросидухи - они выше. Так она ее до упора вперед и вверх - и все ок. Садил за сиерру - там места поменьше, мне ногам тесно было, думал заценит - "неее, мааааленькая" =))) Разбаловал =)))
зы. Шо то мы от темы отклонились =)
But I, being poor, have only my dreams... (W.B.Yeats)