А у меня нет денег на новые машины, я создал для себя правило, покупать новые запчасти на свою сайру каждый месяц на сумму до 5000р. независимо от диагностики. Это лучше, чем платить кредиты или копить. Правда в движке все резинки поменял когда собирал свой сайрик. У меня вообще получилось так, что сначала мне отдали старый гнилой в хлам сайрик с вебером, который с шаговым двигателем. За три года боясь тормозить ногами, хотя он шпарил будь здоров, пришлось со слезами на глазах распилить болгаркой сей агрегат, перетрясти движок и сдать в утиль с высвобождением номерного агрегата. Потом друг отдал сайрик схвативший гидроудар с более менее норм. кузовней, собрал из двух одну. Скоро доберусь до кузовщины, благо ребята есть делают нормально. Хочу поменять пороги, арки, и накладки дверей с одной стороны нижние. Лонжероны, днище все посмотрел слава богу ничего не сгнило. Ездил на ceed wagon своего отца нефига не нравится по сравнению с сайриком, единственный плюс кондиционер, но с ним такой провалище на первой передаче, сиденья на сиде очень неудобные от них поясница раскалывается.
возможно, но у меня спина болит на сиде через 30 минут езды =) там что-то в районе поясницы косячно сделано. Но на самом деле была возможность купить новую в кредит, но что-то не тянет меня на это, вообще почему-то люблю старые машины. Меня отец столько раз вразумить пытался, не помогло Да и потом нафига мне новая машина в ней же делать ничего не надо, помру со скуки. У меня хобби в гараже машину ковырять. Скоро ни одного старого винтика в моей сайре не останется.