Sera Можно я знаниями блесну,пока ford1972s не ответил ,этож вроде Корвет,с какого то 80го по середину 90х,не вот какой блестящий ,но и веселее мустанга тех же годиков,Единственное что непонятно,почему у Сергея при всём его автопарке-это только мечта,Вроде не бугати по цене.
padla bear Совершенно верно,что за 500т.р.не будет ничего хорошего.А вложить в него ещё столько же и познакомится с особыми видами геморроя,как то...Попался бы за пол мульёна живой-живой,с кол-вом лошадей в тех.паспорте до 200,нашёл бы денег. А мой автопарк попробуй ещё распродай.А распродавать лишь бы почём - и на ланос не хватит. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10953651-25c3.html -286сил я думаю и в ПТС.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Sera Ну понятно конечно,что в идеале его не найти,ну или найти ,но уже за сумашедшие деньги,просто чисто моё мнение что любой хлам можно всегда востановить самому,ведь куча людей спецом ищут битые и ушатанные авто,за муку,чтобы его делать под себя,а не верить дяде с куском стеклоткани и банкой нигрола,что машина в супер состоянии,были бы руки а далее приложиться,я думаю ,что у Сергея как раз это и есть(НЕ льшу),тут я не финансовый вопрос имел в ввиду,а последнее автокладбище с его фоток,врятли они были купленны из жалости к хозяевам,наверно что то востонавливаться то будет.Нуэто я так думаю,может конечно я и неправ. З.Ы. корвет имхо машина выходного дня,врятли они вот все уже в хлам укатанны. З.Ы.Ыпока в буковки тыкал,тут чуть обновилось,редактировать небуду,вобщем это моё мнение,пусть и не совсем правильное.По ссылке так симпотненький,но насколько помню по всяким Фридомам и т.д.,самый гемор с двиглом связан,остальное пыль
padla bear пишет:врятли они были купленны из жалости к хозяевам
Конечно,только чтобы разобрать,продать,а лишнее сдать.Фотке с полгода,половину уже в утиле.Кузов скорпа с некоторым сопутствующим кол-вом убитого ходовья весит 400кг без капота и крышки багажника, умножить на 9рублей = примерно 3500р. Мне надо около 200 кузовов.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s Не надо пребедняться ,там на дальнем плане два буса стоят,они тяжелее,да и морды отдельно всегда продать можно дороже и быстрее чем скорповские