Лучше уж Toyota Mark II или Chaser
Сараи у карины классные,катался на таком-выше всех похвалVal пишет:У коллеги такая - 95 года. Не гниет, сцуко! По внутренним габаритам - почти такая же, как скорп (места спереди стока же, правда салон уже), да и ездит прекрасно, не ломается, и выглядит ИМХО современно даже сейчас. И цена невысокая, вообщем реальный конкурент скорпу. Правда моторчеги там слабоваты ставили..Но даже с 1.6 едет в принципе достойно. Кто имеет опыт обладания этим пепелацом? Поделитесь!
Гагарин1980 пишет:Была у меня Корона аналог карины... движок 1,8, кондей, вся муйня...
скучная тачка... автомат не понравился, абс оцтой, шумка хреновая, НО не гниёт, редко ломается, заводится при минус 35, 130 лошадок и расход 10 литров в любом режиме с кондеем.
мне лично скорп больше нравиться....
сугубо личное мнение.... цены кстати на з\ч кусаются.....
Да цена на все японы кусачаяvladislav_4 пишет:"Гагарин1980"]Была у меня Корона аналог карины... движок 1,8, кондей, вся муйня...
скучная тачка... автомат не понравился, абс оцтой, шумка хреновая, НО не гниёт, редко ломается, заводится при минус 35, 130 лошадок и расход 10 литров в любом режиме с кондеем.
мне лично скорп больше нравиться....
сугубо личное мнение.... цены кстати на з\ч кусаются.....[
точно,вспомнил,в салоне слишком шумно было.хотя кого это остановит
Да она,по ходу не гнилая а шаркнутаяLaserjob пишет:не гниют?
http://auto.drom.ru/?id=3853669
Val пишет:Да ладно, цены на обслугу Карины оценит даже Жлоб-Нищеброд-Фордовод
Ага и назвать ветку Япона матьVal пишет:Да ладно, цены на обслугу Карины оценит даже Жлоб-Нищеброд-Фордовод. ЗЫ: а не создать ли на форуме спец. ветку, где обсуждались бы разные марки машин? например на том же форуме Карины Е такая ветка есть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2