Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Отзыв владельца Ниссан Мурано.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Отзыв владельца Ниссан Мурано.

Сообщение Drakdalf » 29.07.11 22:57

Заказывал я в магазине кое какое барахло на своего скорпа, тут заходит мужичек, видимо знаком с продавцом у соседней стойки, так как поздоровались за руку. Продавец и спрашивает-что, американец запчастей просит? А мужичек в ответ-да не, продал я америкоса, ниссанку взял... Новую? Почти, говорит. И что? Изумляется продавец, уже стал ломатся? Тут мужика прорвало-такое количество "лестных" отзывов о собственной,почти новой и далеко не дешовой машине услышать можно не часто! По окончании тиррады было сказано-ГОВНО с колёсами! Ща говорит датчик на этой помойке заменю-и на продажу! Короче на ниссанке потек датчик давления ГУРа, датчик рабочий, но потек, и не по резьбе, а через себя. И говорит, что жижа вытекает довольно стремительно. Отдал он за эту хрень 3700 рубликов,и ждать две недели. Кайф!
Интересно, что же за америкос такой у него был, вобщем то не важно, или ниссан мурано(последнего разлива вроде) на самом деле такой отстой? Да это надо было слышать, ну не одного хорошего слова!
Drakdalf
steady

Здесь с: 08.01.09 23:09
Фото: 0
Сar: scorpio 85 2.0i NRA CL,подрос до GL
  • Сайт

Re: Отзыв владельца Ниссан Мурано.

Сообщение Sera » 30.07.11 10:05

ниссан - это опель по японски в худшем понимании этого слова. на инфинитях (те же ниссаны) - сайлент блоки рычагов новые оригинальные рвутся за 20-40 тыс км. Это вам не ШКОДА. Ненадежная машина ::))
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Мatador » 30.07.11 13:02

а кашкаи у которых на 10 тыс. по гарантии опоники меняют - не гуамно? У начальника на работе мерен амджи - пробег не смотрел, но могу сказать следующее : снизу - запотевания как волге. Тормоза уводят ( колодки и диски еще не менялись, а супорт один клинит :pardon: ). Что то справа спереди гримит. И это премиум класс, до недавнего времени "эталона" качества? :shok: Одна надежда на тойоты, ауди и ... китайцы. Которые уже купили вольво, сааб (почти)... Наша экономика это мыльный пузырь, и товары премиум качества - за частую тоже. Не всем же бдных наобывать... :hahaha:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение dima_spb » 30.07.11 13:05

Да пасаны, зелен виноград))

В конторе у людей куча новых машин, кашкаи, киа, хуюндаи и прочее. Никаких проблем за три года не было глобальных.

А если человек не может за новой машиной следить, и херачит на ней по ямам за 140 (сам видел), ругая потом ненадежность подвески...ну, вы понимаете.
Диагностическая карта любая категория, прицеп -- 1000 рублей
dima_spb
Ace

Здесь с: 01.09.08 11:46
Фото: 10
Сar: Scorpio II Estate 2,9 12v Ghia Executive

Сообщение Мatador » 30.07.11 13:17

а как супорта тормозные связаны с ямами? или запотевани двс, над которым все орали с волг. кстати большинство водятлов могут ездить с разным давлением в шинах, и заметят это лишь когда резину сожрет - доверять их требованиям к авто, ну не знаю. Я бы не стал.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 30.07.11 13:19

Ребята я конечно хрен его знает ,но у меня сосед на Мурене в новом кузове катаетьбся,до этого был Финик 35й,он то над моим автопарком хихикает,Да обслуга дорогая,но и не разорительная.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение DeemoN » 30.07.11 13:20

dima_spb пишет:человек не может за новой машиной следить, и херачит на ней по ямам за 140

А на наших скорпах до нас кто то под двадцать лет херачил! И что?
يجب أن يكون ثلاثة لتر البنك من الطماطم.
DeemoN
Ace

Здесь с: 27.09.08 10:17
Фото: 16
Сar: MONDEO IV TITANIUM 2012 + KUGA 2.0 TDCI 2010

Сообщение плохой » 30.07.11 13:28

оо без заботы любой ваш авто станет помойкой.и нет разницы в марке.у мен скорп бз проблем.5 мустанг дисков и колодок
добро всегда побеждает зло,кто победил-тот и добрый
плохой
young

Здесь с: 31.12.10 22:19
Сar: форд скорпио 1988,2 литра OHC i.комплектация гиа

Сообщение padla bear » 30.07.11 13:31

DeemoN
не они сразу к нам продавались с мин. пробегом по Европе,в РФ и зимой не эксплуатировались.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Stanly » 30.07.11 13:33

да понятное дело почему качество современного авто упало по сравнению с прошлыми выпусками. комплектующие в большинстве своем ведь производства кнр хоть и под контролем фирм заказчиков. дешевле авто японской фирмы собрать на заводе в корее ,,рено-самсунг,, из комплектующих той же кореи и китая и впаривать. только японского в этом авто будет только одно название. :hahaha:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение плохой » 30.07.11 13:40

где то читал.парк а 4 машин 20.убили все,за малеькоевремя я мянять иэ эа костоки весь рычаг.удешевлениие?фига
добро всегда побеждает зло,кто победил-тот и добрый
плохой
young

Здесь с: 31.12.10 22:19
Сar: форд скорпио 1988,2 литра OHC i.комплектация гиа

Сообщение Мatador » 30.07.11 13:43

и зимой не эксплуатировались.
я и летом то не езжу. потому и 26 лет уже авто. А ездил бы - думаю ведро с гайками был бы авто.
в большинстве своем ведь производства кнр хоть и
китаец собранный в рф имеет пробег в 92 тыс - без единой поломки и запотеваний не имеет в отличии от мерина амджи, который и моложе и пробег меньше. - так причем тут китаезы и "криворукие" русские? у которых приоры с завода на квадратных колесах и датчики бош на волгах летят так же как и отечественные..
Мatador
Forever Here!

Сообщение Stanly » 30.07.11 15:11

кстати датчики бош российского п-ва, потому и летят.))) так же как и на других марках авто которые собираются в россии эти датчики летят так же. потому и качество нынешних авто хромает по отношению к прошлым выпускам где производство их находилось еще на западе.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение padla bear » 30.07.11 18:19

где то читал.парк а 4 машин 20.убили все,за малеькоевремя я мянять иэ эа костоки весь рычаг.удешевлениие?фига

А это точно к Мурене отношение имеет? :jokingly:Без обид
Вот мож кому интерестно http://www.zr.ru/a/300710/ ,а вобще любую машину можно за год ушатать в хлам,и каждое авто может с первых километров гемороить,да и тупо просто ненравиться может,это как отзовы об отдохе кто хотел тот отдохнул,а кто сразу негатив искал тот его сразу и нащёл,и потом пишут что и окна не на море и карибская кухня не совсем карибистая
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Drakdalf » 30.07.11 20:09

padla bear
Согласен с Тобой. Просто еслиб владельцем того мурана был бы какой нить бритоголовый и узколобый качек,я тут и писать не стал бы. Просто человек тот оставил приятное впечатление,пожилой,адекватный человек, говорил что задолбался по техобслугам эту машину таскать и.т.д. Ну не знаю,на гонщика он не как не смахивал,хотя хрен его знает,по шапке судить...
Drakdalf
steady

Здесь с: 08.01.09 23:09
Сar: scorpio 85 2.0i NRA CL,подрос до GL
  • Сайт

Сообщение grin47 » 10.08.11 23:47

Снова пришли к тому, что новье - гамно, а старые ведра - зае...сь :hahaha:

Sera пишет:ниссан - это опель по японски в худшем понимании этого слова. на инфинитях (те же ниссаны) - сайлент блоки рычагов новые оригинальные рвутся за 20-40 тыс км. Это вам не ШКОДА. Ненадежная машина ::))

Не свисти. Ниссан настолько же надежен как Тойота, в целом. Правда, в современной линейке моделей нет абсолютно ни одной машины, которая была бы красивой. Ни-ад-ной :wall: Кроме ГТР ;-)

з.ы. Мурано отстой, Шкода рулит :)
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение ecco » 11.08.11 00:31

Читал на днях журнал,не помню,Клаксон,либо АвтоРевю..тема:"Покупка б/у Мурано"...Раз,два,три,четыре,пять...десяток проблем после 100 тысяч пробега и фраза,подводящая итог,вроде того..."Не пугайтесь,Туарег еще раньше развалится"
ecco
young

Здесь с: 05.06.10 01:10
Сar: Opel Omega B Edition Sport x20xev 1998

Сообщение Alex73 » 11.08.11 08:12

конкретно по поводу мурано: есть у меня знакомый, очень не бедный человек. Так вот он купил себе мурано, как только они появились, еще году в 2005, наверное. Новый, конечно. Поездил меньше года и пересел на лексус. Причины не знаю, могу только сказать, что по деньгам он может себе позволить любую машину до бентли включительно. :)

P.S. дальше немного не в тему, просто по надежнасти авто. Другой такой же не бедный знакомый еще в середине 90-х купил крузак сотый с нуля. ездил на нем 10 лет практически без поломок, затем продал его и купил себе новый двухсотый. А тоже мог позволить себе ЛЮБУЮ машину. Делайте выводы о качестве марки Toyota LandCruiser :)
Alex73
young

Здесь с: 07.07.06 13:21
Сar: DODGE INTREPID 3.2L 98г.
БЫЛ COSWORTH BOB 96г.

Сообщение Miha » 11.08.11 09:11

Дык ктоб спорил... Кукурузер КЛАССНАЯ машина ... а в версии лехус аж слюнки текут.
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение Dronchik » 12.08.11 01:57

http://auto.mail.ru/article.html?id=34971
:bad:
Кукурузер КЛАССНАЯ машина

Да, только вот кончился он на 80ке!