Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Развод или...?

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Развод или...?

Сообщение Forder » 13.07.12 22:17

Сегодня возвращался с дачи по Мурманке. Отрезок шоссе до КАДа - 45 км. На протяжении этих 45 км встретил три "банды" граждан нерусского происхождения, если не расисничать)) Стоят на обочине по 2 машины (бомбы E39, мерсы 210, не помойки в общем) на Еэсовских номерах. Граждане выбегают чуть ли не на проезжую часть и активно машут недоумевающим проезжающим, прося остановиться. Некоторые личности выбегали аж с молебным видом, как бы смешно это ни смотрелось. Проехав одну группу, ничего не подумал, но когда в трех местах стоят на расстоянии 10-15 км - это уже настораживает. Причем ото всех действия одни и те же - просьба остановиться якобы помочь, и стоят по 2 машины. И это только в одну сторону, на встречке не видно было - полосы разделены пролеском. Вот и думай теперь чего хотели?
Причем я хотел было остановиться, когда первых "сигналящих" увидел, чисто по человечески может помощь нужна, снизил скорость. Но когда увидел явно нерусские лица, поехал дальше.
Люди делятся на две группы. Одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, вторые - над теми, кто думает, что эти деньги большие.
Forder
steady

Здесь с: 27.11.11 21:49
Фото: 5
Дневник: 1
Сar: Scorpio MkII 95' N3A, A4LDe, sedan

Re: Развод или...?

Сообщение ford1972s » 13.07.12 22:52

Заезжаешь на ближайший пост и излагаешь этот вопрос.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Forder » 13.07.12 22:57

ford1972s пишет:Заезжаешь на ближайший пост и излагаешь этот вопрос.

Интересно было бы спросить, тем более пост как раз проезжал. Но во-первых, это время, во-вторых, куча вопросов. Еще и крайним оказаться можно...
Последний раз редактировалось Forder 13.07.12 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Люди делятся на две группы. Одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, вторые - над теми, кто думает, что эти деньги большие.
Forder
steady

Сообщение stress » 13.07.12 23:00

Forder
В МО месяц назад видел подобную картину,две авты на литовских номерах на аварийке стоят на обочине,человек шесть чуркабесов пытаются тормознуть мимо проезжающих,лица такие просящие помощи,лично мне чуть под колеса не бросился один.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Forder » 13.07.12 23:17

stress пишет:Forder
В МО месяц назад видел подобную картину,две авты на литовских номерах на аварийке стоят на обочине,человек шесть чуркабесов пытаются тормознуть мимо проезжающих,лица такие просящие помощи,лично мне чуть под колеса не бросился один.

Во-во, один в один!
Я насмотрелся по ящику (все же он бывает полезен) как разводят на машины вот так вот останавливая на трассе. Пока выходишь из машины и идешь узнать чем помочь, обычно не глуша и не закрывая машину, из кустов некто тупо запрыгивает в твою машину - и привет.
Forder
steady

Сообщение ender11 » 14.07.12 00:48

ещё они любят кольцо продавать.
ender11
Ace

Здесь с: 07.01.11 01:49
Фото: 1
Сar: уже нет

Сообщение Alex228105 » 14.07.12 02:36

Мне кричали на ломанном русском когда я притормозил,.... -брат выручай,сам я не местный, по русский плохо говорить, бензинкончился, рублей нет только евро.... я его на х.... послал и поехал дальше...
Alex228105
young

Здесь с: 01.09.09 19:39
Сar: Скорпио 2,9 Косворт АКПП 1991г,в, Гиа

Сообщение padla bear » 14.07.12 05:38

Уже выше писали,но свои пять копеек вставлю.Это им заправится типо не начто,будет предложен на выбор либо крест с цепурой,либо печатка,всё на вид золотое и каких то епических размеров,цена будет зависить от наивности помогателя.Евро они не предложат,не левые никакие(это статья так то)за золото такого не будет,ввиду того,что изделия не являются валютой и всегда при любом раскладе они скажут,что не говорили,что эти цацки золотые.Собсно вещи у них довольно прикольные,долго не окисляются,можно потом друзей-подруг вводить в ступор выкидывая их в овраги и водоёмы.
ЗЫ Это не чурбаны,а южные цыгане,если точнее помесь с молдованами, им по распределению такой вид пизнеса достался.У них всё строго- центральная Россия-телефоны-болгарки-тюль,поволжье-Собесы-гадалки,Среднеазиатские-попрошайничество,оседлые-наркота.Кроме драгдиллеров,все остальные могут при случае заниматся открытым воровством.Как то так.
А ну да, если остановитесь и войдёте в тему,будет очень сложно остатся с бабосами,они все неплохие психологи и говорить будут наперебой путая ход мыслей.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Stanly » 14.07.12 07:43

Наблюдал таких часто на трассах. Доверия не внушают, ибо стремные. Слишком плачевные рожи у них и под колеса с картонками в руках кидаются. Как то каждый день ездил столицу и каждый день их видел на разных промежутках трассы, машут как будто ты последний на всем свете кто может им в чем то помочь. Уже достали, и нервы после пробок, смотрю опять выбегают и машут, ну думаю "суки держите нах", и направляю на этих товарищей свой груженный снаряд, и газу,газу.) В рассыпную сразу же, смотрю в зеркало, как по приказу синхронно опять на дорогу и махать всем подряд. Банда.
Хочу что бы приняли наконец то закон разрешающий огнестрел. Тогда этих южных цыган поубавится, и не только их.)
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение ford1972s » 14.07.12 09:33

padla bear пишет:А ну да, если остановитесь и войдёте в тему,будет очень сложно остатся с бабосами,они все неплохие психологи и говорить будут наперебой путая ход мыслей.

Надо будет остановится и побазарить.Я продавца пылесосов Кирби как то до слёз довел,посмотрим,чья психология психологичнее.
ford1972s
Moderator

Сообщение zed » 14.07.12 09:40

ford1972s пишет:Я продавца пылесосов Кирби как то до слёз довел

:hahaha:
Естественно, интересно чем добивал.
zed
steady

Здесь с: 09.10.08 00:00
Сar: scorpio 1987, 2.4, ARC, MT75

Сообщение ford1972s » 14.07.12 09:49

Пообщался один раз(был в гостях,у того,к кому пришли),вник в тактику,потом тупо взорвал другому мозг,меня сразу в чёрный список внесли,больше года не звонят.
ford1972s
Moderator

Сообщение Мatador » 14.07.12 11:30

эх ты. Мне какой то знакомы рассказывал как он плачется, типа круть, где бы денег занять, ну и пока плачится - качественно они ему пылесосят... (баян конечно, но попробовать можно было бы)
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение ford1972s » 14.07.12 11:36

Сань,это три часа времени на коммивояжера тратить.За час я сам ковёр почищу не хуже.Естественно,мне почистили.Я сперва кивал головой, соглашался,делал вид,что по телефону бабки ищу занять,потом круто поменял тактику,а чувак уходя признался,что над ним никогда так не издевалсь.
ford1972s
Moderator

Сообщение Мatador » 14.07.12 11:38

что над ним никогда так не издевалсь.
да ладно, гонит. При приеме на работу, его уже причесали не слабо. Я с таких диво даюсь.
кстати не спросил, как издевались до тебя?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение ford1972s » 14.07.12 11:44

Я видел,как их слушают развесив уши.Особенно,когда фото монстроклеща покажет.Я чуваку 200$ за пылесос предложил. :hahaha:
ford1972s
Moderator

Сообщение Forder » 14.07.12 12:46

Ну вы звери! :rofl:

По теме. Получается ничего противозаконного не происходит?
Forder
steady

Сообщение Dronchik » 14.07.12 14:22

padla bear
+1
Это торговцы "золотом"! в последние месяцы что то их много стало, а так года 3 их особо не замечал на кольцевой! продают огромные печатки латунно-медного цвета, с пробой!
Dronchik
Ace

Здесь с: 12.05.06 00:16
Сar: 85г 2.0i ОНС. CL

Сообщение Paravoz » 14.07.12 14:26

По теме , примерно год назад остановился помочь, помоему на пассате были лет пяти, номера не наши, и сами не русские, в костюмчиках такие. Из машины я не выходил, он мне типо деньги кончились, и золото предлагал, говорит сколько даш, я ему давай до заправки дотащу, там и найдёш помощь, он сразу отказался и ушол.
Paravoz
young

Здесь с: 19.06.11 21:06
Фото: 4
Сar: Ford Scorpio 2,0i DOHC, механика, 1990 г.в. седан
  • Персональный альбом

Сообщение ford1972s » 14.07.12 15:08

У меня канистра бензина есть,который вообще не горит,только воняет(10лет в машине в баке простоял) . Где этих пацыков в Ростовской области найти,дабы одарить этим чудным средством? Думаю,20 литров нашару любой человек захочет,тем более цыган.
Тесть как то решил этот бенз в нормальный добавить 1:10,мотоцикл сразу с перебоями работать начал,заводиться херово...
ford1972s
Moderator

След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела