Лучше пассат В4 тогда. Реально лучше.
и да и нет В4 неподходит под год,да по обслуге как гольф,но всёже молодому парню,наверно хочется,что то покомпактней и по молодёжней чтоли.Чисто из за этого и мой выбор для него,сам бы я невзял не тот не другой,мне они малы просто,вобщем за ненадобностью.А взаимная неприязнь.это связанно с тем,что как только мне попадает в руки один из фольцов,незнаю почему,но в течении короткого времени они начинают ломаться в самых неожиданных местах,к примеру последний раз когда ездил на Т4,на небольшой ямке вывалилось,два боковых стекла
,так что вот так.По запчастям на 100%поддержу,бывало даже обидно,когда тебе уже в третий раз за месяц привозят и без того дорогущий нижний патрубок на жабу и он всё равно не тот,а за соседнем столиком сидит чел со свитком запов на фольц и почти всё в наличии и за копьё.
Сам то в это веришь? С запчастями уже гемор с завода. Т.к. дилеры посдулись и по этому авто, можно видить геморы в будущем у владельцев чудо авто сайбер.
. Про них кстати у тазоводов положительные отзывы.
Наоборот чем больше и тяжелее и мощнее машина-тем лучше. Как минимум в плане безопасности... Например у нас в Армавире не так давно 92го года w140 s500 продавали за 220 и вполне можно сторговать было за 200. Полный фаршЪ, две тонны веса...красота. Вот к чему надо стремится...только уже с индексом 221 
.