Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Автомагазины ОН-ЛАЙН. Или что случилось с экзистом?

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 251 • Страница 10 из 13 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Автомагазины ОН-ЛАЙН. Или что случилось с экзистом?

Сообщение Мatador » 18.06.16 12:18

Саша ну не путай ты жопу с пальцем,не ОТ,а в лучшем случае по лицензии,а скорее всего тупо украли как обычно.

Сереж, рычаги выше, тоже украли?
Еще раз о китае :
1. в отличии от нас, что бы войти на их рынок, надо поделится технологиями. Их миллиард, их рынок интересен, поэтому производители отдают свои технологиии, оговаривая в контракте использование технологий.
2. Почему Китай, для нас гавно? - их много. У них маленькая деревня, больше нашей не резиновой, и отсюда... Крупные Игроки, которые занимаются качеством и в промышленном обьеме... Мы для них настолько малы, что думать о экспорте в нашу страну. Им банально,не выгодно.
Поэтому на наш рынок и идет весь шлак. То, что там им нах не на.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение stress » 18.06.16 14:30

Мatador
Это в каком месте наш рынок Китаю не интересен и мал?Европа больше или Америка?Давай не смеши,Китай как был гавном так и остался,пусть они идут семтмильными шагами в плане развития и что то там улучшают в автопроме но давай посмотрим правде в глаза-былибы их допустим машины качественными при этой цене ну весь мир бы на них ездил,а так жалкий процент людей желающих обладать новой иномаркой но с бюджетом от лады :))
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение stress » 18.06.16 14:34

И вообще много и дешево по определению не может быть,даже с учетом что они работают за гроши и сутками(что тоже не может быть качественным на голодный желудок и с сонными глазами) сырье стоит денег они берут самое дешовон.Блин да что тут говорить.
stress
Moderator

Сообщение Мatador » 18.06.16 16:33

Сереж
а почему ты рассматриваешь дешовые авто, и требуешь от них качества?
Я тебе про нормальные авто, типа Hongqi LS5 , Haval H9 , Geely GC9 .
Европа больше или Америка?

я тебе про экономику и мощьности производства. Когда у тебя перепроизводство, тебе интересен экспорт. Когда у тебя внутрений рынок жрет миллиардами, какие то там 1000чи...
С этим не надо спорить, это просто надо понять,как и простую истину про самый распостранненый язык в мире.
Это Китайский. Не потому что его знают другие, а потому что их МИЛЛИАРД!
Ну а про то, что перечисляные авто дорого. Это не мотив и не ответ. Твои ответы по этим авто, будут выглядить так же, как и ответ жителя очень глубокой глубинке, о том что Ауди A8 гавно.
Ну и от темы что то ушли.
Лемфордер маде ин чина. Это факт. Как с этим жить - решать Вам.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 18.06.16 17:22

Индусов тоже миллиард. И у китайцев херова туча диалектов, зачастую жители с разных концов страны с трудом друг друга понимают.
Много - не значит хорошо. Да, возможно, но совсем не обязательно.
З.Ы. назовите мне хоть одну реально качественную китайскую вещь? Мне лишь из детства китайские термосы на ум приходят :blush: .
Коммунизм он такой: херни нашлепать, дешево, ну чтобы всем хватило, а как оно там дальше - пофиг, пипл все схавает. Даже на маркетинг тратиться не еужно - достаточно веского слова Кормчего :jokingly: . Все лучшее - только на оборону. А холопам - что останется.
Саша, не задумывался, почему в Китае верхом крутизны считается иметь немецкую иномарку? Не только, вернее, не столько потому, что она дорогая (хотя и это тоже, с учетом пошлин она охрененно дорогая на фоне местного автопрома), но также это смелость выделиться из толпы, показать: вот он я, завидуйте.
В Союзе помнишь? У людей на сберкнижках зачастую по 100 000 было, и даже больше. Реально можно было Мерседес купить, а рассекать на на нем - а их единицы были. Не положено, не выпячиваться, быть как все, сливаясь с серой массой.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение stress » 18.06.16 17:26

Мatador
Ты серьезно считаешь приведенные в пример три шлака автомобилями?Покажи мне продажи этого дерьма например в Америке :)))
Я пониаю тебя как владельца китайского авто,который потратил деньги и не может признаться что зря :)))
stress
Moderator

Сообщение Мatador » 18.06.16 19:09

Саша, не задумывался, почему в Китае верхом крутизны считается иметь немецкую иномарку?

Примерно, ты описал верно. Как и в японии, особой крутью, считается бентли или яга с ЛЕВЫМ рулем. Это узкоглазые.
Ты серьезно считаешь приведенные в пример три шлака автомобилями?

нет. Мне нравится американ пром. Я уважаю лексус. Считаю их авто лучшими.
Я пониаю тебя как владельца китайского авто

не понимаешь. Я помню времена, когда о кореи говорили как сейчас о китае. Я просто не понимаю, почему сейчас кореец, вдруг стал авто? а вот гейропа скурвилась. Маркетинговый ход, или действительно китай виноват в качестве лЯмфЕдора - я не знаю, и знать не хочу. Но факт, есть факт.
Немцев любили за надежность и не дорогие кожашки. Возьми сейчас подержаный каен, туарег... Авто не плохой, хороший - но качество - разорит.
Проклянать за это китайцев? Или все же байкотить "немецкое" гавно, что бы возраждали традиции? - каждый решает сам. Мы не повлияем на корпорации.
реально качественную китайскую вещь?
Русских, Украинских много назовешь? Вот ты там был. Мороженое ел? Чье лучше?
Или успехи Камаза на дакаре... Где это качество в массах?
Касаемо вопроса, конкретно. Что ты скажешь про модемы хуавей? про их телефоны?
Хотя, вообще, моторола и нокиа были у истоков всего этого. У гаджетов срок службы меньше. Поэтому позиционирование как бренда, прижилось раньше.
А вот в авто проме...
Ренджровер индусов. Вольво китайская (джили, если кто не вкурсе). Сааб, в китае он жив!!! Но для Вас это европейские бренды :hahaha:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 18.06.16 19:16

Мatador пишет:Русских, Украинских много назовешь?

Нет, не назову. Ну там, сало, борщ, и все :hahaha: . Ибо:
Felix пишет:Коммунизм он такой: херни нашлепать, дешево, ну чтобы всем хватило, а как оно там дальше - пофиг, пипл все схавает

А мы еще коммунизм из мозгов не выветрили.

Мatador пишет:Немцев любили за надежность и не дорогие кожашки. Возьми сейчас подержаный каен, туарег... Авто не плохой, хороший - но качество - разорит.

Года с 2000, ну может с 2002 максимум, начался ахтунг в автопроме: маркетинг, глобализация, оптимизация, и прочие радости. Все, приплыли...

Мatador пишет:Или успехи Камаза на дакаре... Где это качество в массах?

Тоже весьма спорны, ибо КамАЗ имел самый здоровенные моторище из всех, и половина успеха была в способности Чагина ехать "на отрыв башки", как многие просто не рисковали.

Мatador пишет:Я просто не понимаю, почему сейчас кореец, вдруг стал авто?

Потому что они за последние лет 10-15, реально улучшили качество. Не снизили, а улучшили. И цены у них весьма и весьма конкурентноспособные.
Felix
Moderator

Сообщение stress » 18.06.16 19:28

Мatador
Саш хорошие или плохие теже мерсы ауди и бмв-но в их палитре есть модели которые заняли свою нишу банально боссов возят,рено например в такси как и корейцы свое место нашли и примеров масса-где китайцы то хоть что то заняли?Ну может хоть что то,чего я просто не вижу?Даже их дешманские пикапы не смогли вытеснить убогую ниву и уаз из деревень.Хотя и те и те разваливаются одинаково,а киьайцы вроде как современнее по всем заявленным характеристикам.
stress
Moderator

Сообщение Мatador » 18.06.16 19:40

и не может признаться что зря

да не собираюсь я спорить, о том что сяоми хуже или лучше айфона. я купил новый сяоми. беу айфон мне не интересен.
Так же и с авто.
Назови мне хоть один Китайский бренд используемый на китайских авто, на конвеере!
Так о чем спор? о том что гатес,ламфердер китайские хуже? - так оно и в немце.
О том что сваг,феби гавно, а китайский патрон еще хуже? - не спорю. Именно поэтому, мне не интересен 15летний крузак, по цене нового ховера. Ты сталкивался с сервисом, что люди ставят на свои авто в массе. Не веришь мне, Crick поведует что в основном они возят. - ГАВНО.
ты думаешь я попояс деревянный? нет. я уважаю мобил, но себе его "никогда" не залью потому как он розлива украина или турция. (у меня делвак в моторе, он пока еще бельгия)
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 18.06.16 19:59

Года с 2000, ну может с 2002 максимум, начался ахтунг в автопроме: маркетинг, глобализация, оптимизация, и прочие радости. Все, приплыли...

не приплыли, а прибыли. прибыль. Рыночная экономика.
Про хуавей ты промолчал. ;-)
Последний раз редактировалось Мatador 18.06.16 20:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 18.06.16 20:10

про китайские авто у нас есть тема. в пень.
Последний раз редактировалось Мatador 18.06.16 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 18.06.16 20:32

блин, ушли от темы. Может вернемся к запчастям?
Nibk кто юзает? в сервисах хвалят. Я же, перед тем как отдать кашкая на ТО, 5 раз придупридил про самодеятельность. Если вдруг колодки под замену, что бы звонили, и я либо сам ищу, либо АТЕ,БОШ из наличия. На край делфи. Не в коем разе, что бы нибк не ставили.
Какая то , сука новая зараза сервисов. Ну как сервисов. Так же как и фебест. Это говно в наличии чуть ли не у всех, вот и "типа" качество.
Я с сервисом люблю спорить. Какое гавно оно впаривают. У них же типа опыт. Они моторы вскрывают. А у меня авто по 5 лет без вскрития катаются. :hahaha: Стебаюсь над ними. Но реально,редкий сервис видит авто больше 50 тыс. Я вижу авто с пробегами в 300-миллион. И у меня они...часто больше 100-200 накатывают под наблюдением.
Кстати, Сереж, жду, и боюсь Рено меган друга. Мотор там 9k9 не страшен. А вот то что авто в рф не ввозили... и он на нем за год уже 40 тыс прошел, и брал беу... Думаю замена гранаты для него будет тот еще гемор.
там то либо привод с европы, а курс сейчас не айс. Либо фебест по размерам. все.
Куча лансеров катает, где тоже,привод. нету шруса. А 35тыс платить не хотят. я х.з. о чем люди думают.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 18.06.16 20:54

Сергей, кстати, а как это понимать viewtopic.php?f=54&t=34716&start=80#p491445 ?
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 20.06.16 11:51

Мatador пишет:Про хуавей ты промолчал

Я в той теме отписал, что выбранный Oukitel больше подходил под мои требования: ниже цена, и гораздо мощнее аккумулятор.

А теперь немного о грустном: на украинском мерсоклубе человек продает MB W221 S600, 2008-го года. Человек этот - один из совладельцев крупного и известного сервиса (реально старая контора, с историей, я еще с юношества ее помню). Пробег машины - 85 000т.км (восемьдесят пять, не восемьсот пятьдесят), заменено уже хер сколько и чего, и это еще не конец. Сами фото в теме незарегистрированным пользователям не откроются, жмакайте по ссылке на сайт автопродажи.
Дя бляха-муха, старые 140-е "кабаны" по пол-миллиона накатывали без проблем. И та же АКПП на них стоит не дороже чем на мой Вито, ибо они особо и невостребованы. А тут 85т.км - и приплыли. Задиры в цилиндре... Сцуко, да эти 6 литров должны два кузова пережить, а не сдохнуть на первой сотне тысяч!
Короче, читайте: http://mercedes-club.org/forum/index.ph ... b4/unread/
Felix
Moderator

Сообщение Мatador » 20.06.16 20:51

Феликс, сколько же у Вас тогда крузак стоит? :shok:
не нравится кукурузник, подкопи, да купи нормальный авто (из распостраненых) https://voronezh.auto.ru/cars/porsche/p ... m_offers=1
Мерен уже не тот.
Мatador
Forever Here!

Сообщение lex400305 » 20.06.16 20:55

А там же пихло алюминиевое полностью, толи никасил, толи алюсил, что то такое, в общем. Они по зиме очень любят цилиндры задирать кольцами, сначала незаметно, но рабочий то слой очень тонкий и процесс лавинообразный. Сделать можно, только что б до рынка доехать на нём.

Мерин уже давно не тот, про бмв сами знаете.

Сосед в гараже за стенкой с год купил что то такое новое. Зимой не заводил даже, только как потеплело. Грит, ипал я эту лотерею, летом буду на нём двигаться, в пинжнаке модном...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Felix » 20.06.16 21:33

Мatador пишет:сколько же у Вас тогда крузак стоит?

Ну, 100-й ухоженный точно тысяч 300 гривен (примерно 12 000 баксов). Потрепанные конечно дешевле. Весной начальник охраны, там где я в офисе сижу, купил 200-й, то ли за 22 тысячи долларов, то ли 24. Но год и пробег не скажу. Так, внешне, симпатичный, вроде ездит и не жалуется, ежедневно, в т.ч. и на рыбалку (до этого он Хюндай Галлопер много лет гондошил), по глубоким говнам.

lex400305 пишет: там же пихло алюминиевое полностью, толи никасил, толи алюсил

Леша, у меня Порше-924 тоже было с никасиловыми цилиндрами. И тоже в итоге два цилиндра посыпалось, причем один лавинообразно, буквально за 1000км компрессия вообще ушла. Но это произошло на 34-м году жизни, и явно не на 85т.км. И даже не на 185, и не на 285т.км. :jokingly: .
З.Ы. мой витовский мотор тоже полностью алюминиевый, в т.ч. и головка цилиндров. Но цилиндры с завода же гильзованы. Да, гильзы тонкие, да, точить можно только под первый ремонт (+0.5мм). Ну и что? Хошь - точи, хошь - новые гильзы ставь, хошь - гильзуй под старые поршни. До 99-го года такие моторы выпускали.
С-с-с-с-с-с-с-суки!
Felix
Moderator

Сообщение Sera » 21.06.16 09:51

Мatador пишет:Именно поэтому, мне не интересен 15летний крузак, по цене нового ховера.

Выбирая между тойтой рав 4,'тогда еще семилетней, и новым черри тиго за те же деньги, я выбрал тойоту рав 4. И уверен, что ыыиграл во всем. Кроме одного. Через год ее угнали. Но и это подтверждает верность выбора. Тойоты угоняют на ура даже и 10 и 15 летними. А китайцы никому не нужны даже новыми.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Мatador » 21.06.16 10:50

верный выбор сделал. Раньше был москвич,сейчас есть чери. X60 более стабилен в качестве, но тогда их не было. Сейчас еще есть м гранд X7 на платформе более поздней тойоты.
Но и это подтверждает верность выбора.

Ну если посчитать это как стоимость владения - то конечно не айс. А так, да. Авто могут угнать, могут сжечь, могут разбить. Каско сейчас не укупишь. Брать надо то,что по средствам как содержать, так и потерять.
Мatador
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 251 • Страница 10 из 13 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Вернуться в Автодела