Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

За что я люблю свою машину

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re:

Сообщение Вито » 24.03.05 13:56

def пишет:
mart пишет:просто каждый выбирает машину для себя и своих потребностей, мне очень нравится Скорпио, только в старом кузове, но мне хочется драйва, быстрой езды по льду или гравию, или асфальту (не по улицам с другими участниками ДД), для этог больше всего подойдет Импреза, Ланцер Эво, Ауди Кватро , но это мысли и мечты, а пока СКОРПИО :D

ili Scorpio Cosworth.... :twisted: :wink: ok, pust budet poka sekretom :D

:wink: Тссс.... :!: :D
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Здесь с: 14.12.04 02:48
Фото: 7
Сar: Мерседес

Re:

Сообщение mart » 25.03.05 00:14

def пишет:
mart пишет:просто каждый выбирает машину для себя и своих потребностей, мне очень нравится Скорпио, только в старом кузове, но мне хочется драйва, быстрой езды по льду или гравию, или асфальту (не по улицам с другими участниками ДД), для этог больше всего подойдет Импреза, Ланцер Эво, Ауди Кватро , но это мысли и мечты, а пока СКОРПИО :D

:roll: :roll: :roll: :D :D :D
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Re:

Сообщение Pasha 777 » 25.03.05 01:56

mart пишет:
def пишет:

:roll: :roll: :roll: :D :D :D
Какой секрет. "Кому надо уже в курсах" :P :D
Pasha 777
young

Здесь с: 17.01.05 23:34
Фото: 6

Сообщение Pasha 777 » 25.03.05 03:19

http://auto.mail.ru/news.html?11425
вот что для души надо!
Pasha 777
young

Сообщение Гость » 25.03.05 11:56

Pasha не вижу логики
ну выложил бы пару феррари, tvr, киданул пару ссылок
на ролсы. Если б все форумчане были такими богатыми, что смогли купить такую тачилу, то форум назывался бы, как минимум
CORVET OF SOULEYMAN :D :D :D или PORSHE OF SOULEYMAN 8) 8)
Гость

Сообщение Pasha 777 » 25.03.05 12:47

при чём тут логика? Вот к чему я хочу стремиться http://www.fordscorpio.ee/gallery/album49/mo30
И по деньгам на такой тюнинг, как раз на мустанга может хватить. Вот так :D
Pasha 777
young

Сообщение Гость » 25.03.05 12:49

вот это машина!!! без коментариев!!!
Гость

Сообщение Гость » 25.03.05 13:24

Блин, ну и что, это всего навсего скорп. Ну круто обвешан, ну вложили в него денег немеряно, по номерам не пойму какая страна (явно не Российская глубинка), даже сложно представить такое авто у нас в Питере в миг поотрывают всё к чертям, подонки разные, ему и место то на лужайке, среди таких же красивых машинок. Сам был свидетелем,
какой то не принц, не то ещё старый богатый ч(м)удак устроил года три назад пробег по нашим дорогам, по моему на бентли начала века зелёненькие такие машинки, все в белых шарфах, все старпёры такие.
Народ умиляется, така красота. Так у них бабла девать не куда. А сами боятся всего, там 3-4 ментовских тачек с ними куролесило.
Я конечно не против к чему нибудь стремиться, без этого до сих пор в пещерах бы жили, ***., но всё надо в пределах разумного.
Гость

Сообщение Вито » 25.03.05 13:56

По мне, так это слишком. Если поставить родной RS, качественно покрасить ( как на фотке ) и отполировать, то машинка будет смотреться приятнее. Ну не раллийная это машина!
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Re:

Сообщение Гость » 25.03.05 14:47

Pasha 777 пишет:при чём тут логика? Вот к чему я хочу стремиться http://www.fordscorpio.ee/gallery/album49/mo30

на мустанг разве что игрушечный хватит... :wink:

На тюнинг и цвет товарищей есс-но нет,
но вот про что я немогу молчать, так это зачем фары закрывать капотом (или еще чем) :shock: :?: мо моему это уродство!
Гость

Сообщение Seaman » 25.03.05 16:08

Это был пробег Ягуаров. А по поводу машинки на фото по моему тоже перебор :) все хорошо в меру.
Seaman
steady

Здесь с: 10.02.04 05:35
Фото: 2

Re:

Сообщение def » 25.03.05 20:42

Seaman пишет:Это был пробег Ягуаров. А по поводу машинки на фото по моему тоже перебор :) все хорошо в меру.

Benley они у нас тоже были :)
def
young

Здесь с: 20.02.03 19:30
Сar: Jaguar Sovereign Gold 4.0i-24v '94

Re:

Сообщение Pasha 777 » 26.03.05 06:17

DT пишет:
Pasha 777 пишет:при чём тут логика? Вот к чему я хочу стремиться http://www.fordscorpio.ee/gallery/album49/mo30

на мустанг разве что игрушечный хватит... :wink:

На тюнинг и цвет товарищей есс-но нет,
но вот про что я немогу молчать, так это зачем фары закрывать капотом (или еще чем) :shock: :?: мо моему это уродство!
Тогда скажи родной закаким ты себе в аватару уродство повесил? на этом скорпе капот тоже с "бровями" :twisted: вот рассмотри внимательно http://www.fordscorpio.ee/gallery/album49/t2 а насчет игрушечного мустанга поинтересуйся для начала сколько стоит качественный тюнинг. Кому как грится что. кто то по свалкам запчасти ищет,а кто-то...
Последний раз редактировалось Pasha 777 26.03.05 07:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Pasha 777
young

Сообщение Pasha 777 » 26.03.05 06:21

Вито задняя юбка на бампере от РС на мой взгляд смотрится мягко говоря плохо. А машинка на ссылке подготовлена совсем не для ралли. ессно скорп это не субик импреза и не мицка эво.Макс я в Питере много подобных машин видел. На Куйбышева 30 почти каждый день тюниная машина стоит прямо на тратуаре, пока магазин работает.Не отрывают же.
Pasha 777
young

Сообщение Мишка » 26.03.05 10:38

^))) Как обычно, темы в нашем форуме приобретают всегда тюнинговый оборот :)))
Народ, может я в самом первом письме не совсем точно выразился, может вы меня не совсем правильно поняли. Да, мицык аутландер и форестер это хорошо. 124-й тоже не плохо. Катался, очень нравится. Хотя еще больше нравился дизельный 190-й.. Но тема не о том..
Идет поиск (выбор, если хотите) нормальной альтернативы скорпу в плане неприхотливости, выносливости и удобства. Причем совсем не обязательно, чтобы машины была того-же класса.
Вот многие-ли из вас вложили в своего скорпа большие суммы денег ? Тюнинг не рассматривается. Лично я за три года не вложил в него практически ничего !!!. Масла, колодки, жидкости, резина. Это обязаловка. Что еще ?? Подшипник ступицы, три термостата :), три троса сцепления, копеечные рулевые наконечники, сайлент-блоки, бендикс, маслосьемники, стойка, пара сальников да фары (камни на дорогах, за поломку не считаю). ВСЕ !!. И это при условии, что данный скорпя работает каждый день в любую погоду. Годовой порядка двадцати тысяч, пробег рельный наверное тысяч 400. Многие ли машины буржуйского производства могут похвастаться такими расходами на себя в таком возрасте ??
Не, я не против кататься на мицыке. Мне очень нравится галант, один раз даже сидел за рулем серийного эволюшена. Но надо быть реалистами. Когда я три года назад брал скорпа, он был очень хорош и для своих лет, и своих возможностей. Вспомните, как лет десять назад был хорош опель-кадет и гольф. Где они сейчас ? Даже на разборках не осталось. А в следующем году моему скорпе стукнет 20 лет. Юбилей :)
Блин, сумбур какой-то получился. Сейчас меня обвинят в том, что мне денег на любимую (не жену :) жалко, и вообще надо кататься на тазах.. Все, запутался.. :)
А всего-лишь хотел спросить у народа, катался-ли он на каких более других машинах в ценовой категории до пяти. :D
:D
Мишка
young

Здесь с: 21.11.03 14:41

Сообщение ToutLeMond » 26.03.05 12:25

Ты странен:-D ( а не странен кто-ж). Ты сам хвалишь свою машину за то что она не ломается, а сам хочешь пересесть на что-то другое. Понимаю, ему 20 и он бы при этом рассыпался в хлам, то можно пересесть. А так то зачем. Я лично оставлю полюбому себе даже когда куплю что нибудь новое. А скорпа можно и затюнить и пусть стоит и выезжать на выходных. Гы-гы а если я скорпа сыну оставлю(которого нет пока еще :-) ) то он на нем сможет ездить только через 20 лет.:-) Это прикинте если бы мне 2 года назад отец отдал Chrysler Newport 1961 или 1965 Ford Mustang, хотя скорее всего ГАЗ 21 :-)
ToutLeMond
steady

Здесь с: 02.12.03 22:01
Сar: For Scorpio 1987 г.в. 2.0 OHC.Синий.
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Pasha 777 » 26.03.05 13:17

ToutLeMond пишет:Ты странен:-D ( а не странен кто-ж). Ты сам хвалишь свою машину за то что она не ломается, а сам хочешь пересесть на что-то другое. Понимаю, ему 20 и он бы при этом рассыпался в хлам, то можно пересесть. А так то зачем. Я лично оставлю полюбому себе даже когда куплю что нибудь новое. А скорпа можно и затюнить и пусть стоит и выезжать на выходных. Гы-гы а если я скорпа сыну оставлю(которого нет пока еще :-) ) то он на нем сможет ездить только через 20 лет.:-) Это прикинте если бы мне 2 года назад отец отдал Chrysler Newport 1961 или 1965 Ford Mustang, хотя скорее всего ГАЗ 21 :-)
Вот вот а прикинь,что твой отец содержал бы при этом пусть волгу, в отличном состоянии. И пока ты рос он на твоих глазах тюнил её потихоньку. лелеял, прививая тебе любовь, пусть к старой, но своей последней игрушке.
Последний раз редактировалось Pasha 777 26.03.05 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Pasha 777
young

Сообщение Вито » 26.03.05 19:02

Вот это аппарат!!! :shock: :
http://www.autocenter.ru/catalog.asp?cid=415
Вот такой хочу!! :D
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Re:

Сообщение Pasha 777 » 26.03.05 20:36

Вито пишет:Вот это аппарат!!! :shock: :
РЕСПЕКТИЩЕ Человеку. Вот это...блин слов нет.Да есть образцы для подражания!
Pasha 777
young

Re:

Сообщение mart » 26.03.05 23:50

Pasha 777 пишет:
Вито пишет:Вот это аппарат!!! :shock: :
РЕСПЕКТИЩЕ Человеку. Вот это...блин слов нет.Да есть образцы для подражания!

******!!! :shock: :shock: :shock:
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Сar: автобус

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела