там автомат тоже работает,а что без глюков?или отсутствие четветртой передачи,спидометра,поворотников это не в счет?
коробка имеет маркировку AX4N,это указано на поддоне,поддоны коробок незаменяемы!знающие люди с сервиса подтвердили что это коробка AX4N,тут и сомнений не было(ты же не сомневаешься что у тебя поворотники белые,так?ты же их видишь!)тут тоже самое!от шо она или нет не важно,там были и свои коробы и автоматы и механич,конкретно эта коробка является доработанной и усиленной и еще раз повторюсь!!!ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:она может обходить передачи если ей нужно!что такое мертвая коробка не тебе ли знать?!или у нас плавнопереключающаяся и отлично работающая коробка по всем передачам считается мертвой
? что такое просрать коробку?удар который тогда пришелся на коробку был очень сильным и мозги отключили передачу!на коробке есть много датчиков!и предствь себе,когда машина на месте раскручивается до отсечки на автомате а потом резко ее бьет до 0 при попадании на асфальт!естественно там что то да случилось.если бы стояла коробка обычная,AXOD или как у тебя например которая не подчиняется электронике, то мозги бы ниче не отключали,они этого впринципе не делают на старых коробках!а щас я тоже езжу и буксую представь себе
зима на улице...и нормально все!
тема закрыта.

freeverve пишет:а из последней нашей встречи я понял одно...:как вам было обидно что коробка у меня еще не развалилась совсем!!!вы бы от души посмеялись!это же так круто!тарас то гавно полное!
freeverve пишет:а что касается ТАРАСНИ,то уважаемый СКОРПОТНЯК,я понимаю что вы плохо воспитаны и обсирание даже не далеких вам людей вам очень свойственно. не вам одному конечно, есть еще Димастый, который назвал мою машину дерьмом из-за своих устоев и глюка третьей передачи,да и есть еще много нюансов. очень жаль что я другой человек и ОБСИРАТЬ своих друзей, ДЕВУШЕК своих друзей и МАШИНЫ своих друзей мне противно...тема закрыта.
а вам скорпотнякам удачи:смотрите под дождем много не ездите,а то сгниет и развалится(выдавил из себя)
о Как=))

половина знакомых двух-трех летние иномарины не завела а мой карбик с пол оборота 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4