Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Очередная попытка взлома!

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Очередная попытка взлома!

Сообщение ScorpionChia93 » 29.01.10 00:04

grin47
Я с быдлятиной не общался и не общаюсь, просто у меня дом десяти подъездный, и этажность у него равна 17, вобщем по 64 квартиры в подъезде.. А населён дом именно быдлятиной, как ты выражаешься, а ещё в довесок напротив понастроили новые дома, так что отморозей полно в моём районе.... Благо живу уже не первый десяток лет в этом доме, многие если не по имени, то в лицо знают, кто то побаивается, кто то осознаёт... Вобщем всё равно, без "засветиться" пока что никуда.... В прошлом году со стоянки возвращался по лету, проходил через детскую площадку, что днём для детей, ночью для бухаловок подростков и т.д., дык началось всё с просьбы о закурить, а закончилось потасовкой из 25 человек, и опять же... Помогло, что свои приметили и узнали, а доматались опять же вновь заселённые, что привыкли в своём районе шалить... Так что не известно ещё где хуже, в деревне, где всех приезжих на магарычи выставляют "за приезд" и "За знакомство" или в Москве, где всем по барабану кто ты и что ты.....
ScorpionChia93
steady

Здесь с: 17.06.09 13:08
Фото: 12
Сar: Ford Scorpio Turnier Ghia 97г. 2,3 АКПП

Сообщение Sera » 29.01.10 10:54

ScorpionChia93
россию могла бы спасти свободная продажа оружия. Поскольку ни милиции ни суда подлецы давно уже не боятся.
Только власть этого никогда не допустит. Потому, что от власти тогда очень быстро ничего не останется.
Поэтому власть, что бы остаться вживых самой, разрешает бандитам убивать нас.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение ScorpionChia93 » 29.01.10 13:58

Sera
Ну ты блин и завернул.... Честно говоря страшновато от твоих слов, у меня как никак дочка растёт, что ж теперь мне её из школы с пулемётом встречать придётся? А когда женихи начнут ходить, всех тестам на детекторе лжи проверять и пушкой стращать?! :shok:
ScorpionChia93
steady

Сообщение Sera » 29.01.10 14:07

ScorpionChia93
в этом государстве мы все и всегда живем на грани.
Как по этой грани пройти каждый для себя решает сам.
Ачто касается шпаны - то скажу, одно лишь осознание того, что у человека может оказаться пушка и он не побоиться ее применить, если будет за что - уже будет офигеть каким сдерживающим фактром для всяких распоясавшихся дебилов.
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Dimus » 29.01.10 14:59

ну если сделать свободную продажу оружия, значит оно будет не только у "мирного" человека который идёт спокойно домой, но и у отморозков которые хотят до него докапаца. следовательно шансы отвязаться от гопников уменьшаются, а смертельные исходы увеличиваются.
Dimus
young

Здесь с: 13.05.09 12:47
Сar: Scorpio, 1988,2.0i OHC CL

Сообщение Sera » 29.01.10 15:09

Dimus пишет:ну если сделать свободную продажу оружия, значит оно будет не только у "мирного" человека который идёт спокойно домой, но и у отморозков которые хотят до него докапаца. следовательно шансы отвязаться от гопников уменьшаются, а смертельные исходы увеличиваются.

Ты глубоко неправ.
У отморозков оружие итак есть. только Незаконное. Причем, что самое важное, после того, как отморозок совершит первое преступлеие - дельше уже без разницы, потому что за одно убиство дают 9 лет, а за два и больше - 10. Т.е. после первого раза - уже не важно скольких ты убил. И убийцы это понимают.

Если же разрешить свободную продажу оружия (законную) с предварительной отстрелкой и помещением образца пули в государственную гильзтеку - то все будет нормально.

Повторюсь еще раз, преступников расхолаживает безнаказанность...
Само по себе осознание того, что у жервы, или у того. кто окажется рядом с жертвой может оказаться боевой ствол - уже будет коллосальным сдерживающим фактором для любого злодея.

И надо предельно смягчасть наказание за превышение пределов необходимой обороны. Иначе получаются парадоксы, на ебя нападают, ты нападающего искалечил, а тебя сажают за превышение пределов обороны, так как он нападал на тебя без оружия, холодного или огнестрелного, а значит, не було необходимости ломать ему руки ноги...

Вот бы так разок напали на тех судей, кто такие приговоры пишет, фактически поощряя нападающих. Я б еще на стороне бандитов добавил бы этим судьям по башке, чтоб поумнели...
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение ScorpionChia93 » 29.01.10 23:39

Sera пишет:ScorpionChia93
в этом государстве мы все и всегда живем на грани.
Как по этой грани пройти каждый для себя решает сам.
Ачто касается шпаны - то скажу, одно лишь осознание того, что у человека может оказаться пушка и он не побоиться ее применить, если будет за что - уже будет офигеть каким сдерживающим фактром для всяких распоясавшихся дебилов.

Ну что на счёт пушки и её применения, уж поверь просто на слово... Применю не задумываясь, дабы в армии научили пользоваться и позволили пройти "ПОЛНЫЙ КУРС" по применению оружия :ranting: Там думать не приходилось, всё решали секунды, а здесь уж точно рука не дрогнет пристрелить очередного отморозка, что за дозу решился на использование оружия...
ScorpionChia93
steady

Сообщение ScorpionChia93 » 29.01.10 23:43

Типа по P.S.
Я себе пару дней назад повесил на лобовуху листочек с надписью "Осторожно, машину охраняет клоп спидоносец!" :hahaha: И вы знаете....
Ничего не изменилось? Учёные сволочи, знают, что клопы по зиме в спячке :rofl:
ScorpionChia93
steady

Сообщение Incredible » 12.02.10 03:18

balbesD пишет:Отрафареть табличку: В МАШИНЕ ЦЕННОГО НЕ ЧЕГО НЕТ, ОТ КЛЮЧА ЕЛЕ ЗАВОЖУ, БОЛЬШЕ 40КМ/Ч НЕ ЕДЕТ. ПОИЩЕТЕ ДРУГУЮ МАШИНКУ на ночь вешай.

Напомнило анекдот:
Человек на ночь оставляет в машине табличку, "в машине ничего нет, аккумулятор снят, двери открыты, только не бейте стекла".
И одним утром обнаруживает что на машине нет колес, и рядом лежит табличка, "без аккумулятора и колеса не нужны".

А по теме, это не вариант, таблички, на одного подействует, а на другого нет, а третьего наоборот ещё больше заведут. Так что тут либо пробовать сигналку до оснащать, либо видеокамеру из окна на машину направлять, а после случая и с видеозаписью в милицию идти, пусть разбираются с такими "налетчиками".

PS: По крайней мере меня камера спасла, когда в машину влезли, отнес видео в милицию, так потом практически все что украли вернули.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение grin47 » 12.02.10 12:14

Так я камеру до сих пор и не повесил. Оторвали вчера шильдик Форд с багажника :ranting: В магазине сказали, Мерседес на первом месте в списке симпатий школоты, но Форд тоже частенько отдирают.
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение tomyk » 12.02.10 13:14

а у меня вот какой вопрос. Если машину так колечат уже несколько раз и именно Вашу , не вознико ли у Вас мыслей о том что это могут быть не посторонние люди , а совсем даже те которых Вы очень хорошо знаете?! Ведь Вы же сами написали , что рядом стоят много современных автомолилей , в которых много чего можно снять и продать и кстати неплохо заработать !!! Так может это просто так называемая месть ?!!!
Hyundai H-200 2.5 TD
Ford Scorpio 1992 Dohc 2.0
tomyk
steady

Здесь с: 01.02.10 21:59
Фото: 2
Дневник: 5
Сar: Hyundai H-200
2.5 TD

Сообщение grin47 » 12.02.10 18:32

tomyk
Я даже подозреваю, кто мне тогда шины спускал. Но его никто не видел, значит морду бить нет оснований :-( Но он теперь и так пешком ходит, лузер :-D
За дорогую машину, с которой есть что взять, можно и по голове хорошо получить, поэтому шпана их не трогает. Они ведь в основном из спортивного интереса машины портят.
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение Sera » 12.02.10 18:52

tomyk
Если машину так колечат уже несколько раз и именно Вашу , не вознико ли у Вас мыслей о том что это могут быть не посторонние люди , а совсем даже те которых Вы очень хорошо знаете?!

возможно мы их и не знаем, но вероятно, они живут рядом

Ведь Вы же сами написали , что рядом стоят много современных автомолилей , в которых много чего можно снять и продать и кстати неплохо заработать !!! Так может это просто так называемая месть ?!!!

нет, владельцы нормальных авто не будут быить стекла и воровать эмблемы. Это тупо дворовая шпана, которую следует поймать и выпороть
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение tomyk » 13.02.10 13:50

может быть
Hyundai H-200 2.5 TD
Ford Scorpio 1992 Dohc 2.0
tomyk
steady

Здесь с: 01.02.10 21:59
Фото: 2
Дневник: 5
Сar: Hyundai H-200
2.5 TD

Сообщение Константин » 29.03.10 16:58

balbesD пишет:-(YAMAHA)-
Сделай проще.
Отрафареть табличку: В МАШИНЕ ЦЕННОГО НЕ ЧЕГО НЕТ, ОТ КЛЮЧА ЕЛЕ ЗАВОЖУ, БОЛЬШЕ 40КМ/Ч НЕ ЕДЕТ. ПОИЩЕТЕ ДРУГУЮ МАШИНКУ на ночь вешай.
Глядишь может ещё и денег подкинут.

Сильно! :rofl:
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)
Константин
steady

Здесь с: 25.06.07 23:15
Фото: 5
Сar: Scorpio 1.8 - была, Chevrolet Lacetti 1.6 Hatch

Сообщение hexa » 09.01.11 13:22

у меня тоже значок оторвали,мало того-еще и расцарапали вокруг него все....как оказалось это были три пацаненка лет по 10-12.Вернулись на следующий день еще пошалить,тут то и поймал.(еще пока наблюдал сначала,как подошли один показывал на место где значок был и хвалился другому-типо вот какой я крутой,что сделал...-поэтому сразу понял что они,и на выход)А так если у тебя такой жесткий рецедив,то понаблюдай ночку-ничего сложного нет (у меня комп недалеко от окна-кино поставил смотреть-нет нет да отодвинешь занавеску,посмотришь как авто мое ночует)Один раз спугнешь-больше не полезут,поймут что следят за машиной..... :aggressive:
hexa
new

Здесь с: 29.08.10 16:52
Фото: 1
Сar: scorpio 2.0 donc

Сообщение ford1972s » 09.01.11 22:52

Я камеру повесил,надоело район эмблемами снабжать.Долго ржал,как народ на неё реагирует,задницу,фигу,и.т.д пытается показать,интеллектуалы,блин.
Царапателя краски одного зафиксировал,никак на досуге башку ему проломить некогда...
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Sera » 11.01.11 16:12

ford1972s
расскажи как получится проломить бошку.
Да, и имей ввиду, что любое действие против нарушителя, предпринятое тобой - это либо преступление, либо административное правонарушение с твоей стороны.
Максимум,что ты можешь сделать - это доставить дятла в милицию.

есть смысл пробовать так поступить:
1. приходишь в милицию и объясняешь всю ситуацию.
2. они говорят - вот поймаете - ведите.
3. Ты говоришь, нет ни фига, вы его отпустите до момента возбуждения дела, и его будет не найти
4. пытаешься их убедить, что есть смысл возбудить УД (для чего они долждны принять от тебя заяву и отчет о стоимости повреждений), который ты должен сделать сам у независимого оценщика за свой счет.
5. если дятла не найдут - пусть даже дело приостановят, а когда ты найдешь злодея - доставишь его в мусарню, и там дело возобновят и быстро оприходуют мудака.
6. УД возбуждать - по статье умышленная порча чужого имущества.
как то так
7.Только никто делать ничего не будет, потмоуч то менты судаки. и умеют только брать взятки и ничего не делать. НУ и ещеиногда исполнять политические заказы типа дела Ходорковского
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение ford1972s » 11.01.11 19:10

Sera пишет:действие против нарушителя, предпринятое тобой - это либо преступление

В курсе,да и год уже этим царапкам,если не больше.Это всё делается сразу,как только,а не потом,потом я только умничаю в форуме :blush: .Может я руку ему не подам,когда тонуть будет.Вот. :hahaha:Про разьяснения об заяве- спасибо.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Incredible » 19.02.11 00:04

hexa пишет:Один раз спугнешь-больше не полезут,поймут что следят за машиной.

Это точно.
У себя тоже поставил камеру и по ночам она записывает всё что происходит с машиной. Так однажды двое залезли в машину и всяко разного из неё утащили. На след. утро я пришел в милицию писать заявление, и сказал что у меня есть видео этих двоих, много милиционеров собралось посмотреть это кино. В итоге в течение недели практически всё что у меня из машины вытащили - вернули, можно сказать просто принесли. Ещё раз когда фонарь под домом не работал, залезли в багажник и утащили 2 чемодана с ключами, грубо говоря металлолом, в этом случае было крайне темно и ничего не помогло бы. И тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить, больше попыток нападок на машину не было, и пусть не будет.

Так что лучше поставить камеру, и если что вместе с милиционерами смотреть кино.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела