серый 090 пишет:ну если так думать то 2012 уже скоро...
серый 090 пишет:Sera
а как же индейцы и остальные предск. ?
Dimastiy пишет:grin47
Вообщем я такого не видел, у машины от ступиц вместе со шлангами и суппортами оторвало нахер 3 колеса, учитывая, что он просто по асфальту боком проехал.
Dronchik пишет:grin47
Продолжаем верить в сказки про хорошие фокусы?!
что старый Эскорт в целом лучше нового Фокуса
Себе я хочу новый Форд американской сборки
Dronchik пишет:В плане наворотов и смазливости конечно нет, а в остальном да!
grin47 пишет:Навороты (благодаря которым мы имеем расход ниже 10 по городу и кучу подушек безопасности) и смазливость (приличный внешний вид, без ржавчины и выцветшей краски) тоже дорого стоят.
stress пишет:Про какой мотор идет реч с таким сказочным расходом?
stress пишет:посмотри на первые Фокусы-тоже самое будет и со вторыми.Пороги,арки,низ дверей,рамка лобового,хлопушка на сарае и это из видимого.
Alex73 пишет:Про фокус знаю такой факт. Новая машина, первый фокус, года машине еще не было, авария серьезная, удар лобовой, водитель погиб. НИ ОДНА подушка не сработала!!!
Alex73 пишет:Про фокус знаю такой факт. Новая машина, первый фокус, года машине еще не было, авария серьезная, удар лобовой, водитель погиб. НИ ОДНА подушка не сработала!!!
grin47 пишет:stress
Да, на ручке. Скорп с ОНЦем чуть мощнее и чуть тяжелее, но не тошнит же, вполне нормально ездит.
Если уж быть честными,то и ОНС и DOHC тошнят в левом ряду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1