Backfire
У них понижайки нет, обороты движка большие сразу пробуксовывают.
В обще по снегу, по грязи надо с натягом идти, лучше не газовать на любой машине.
ездил на бочке 2.8 - рвет нипадеццки! До сотни 8.1c
кстати так сказать кроссоверы полноприводные Кашкаи и Киа +Хьюндаи полная лажа,буксуют даже в небольших сугробах
хм...застревал. чаще раскачивал и вылезал. но. прям рядом с домом (дом свой) просто тупо лед под задними колечами- одно крутится второе стоит. и подкладывал и подкапывал и второй машиной дергал (так как был один и дергал вбок- опу вообще в снег загнал- потом дергал в противоположную сторону, короче двое дядек толкнули. раскачать на льду не получилось- просто на месте стоит и все.
Да они в основном передний привод. Одно колесо у них крутит и ***
Если застрял - с места трудно тронуться - приходиццо раскачивать. Но если раскачаешь - то попрет практически по любому снегу, не остановишь
кстати недавно полноприводную ауди а6 вытаскивал- засела в рыълом снегу во дворе. немного дернул и все.
а как на вот это застревание смотрят коробки автомат ? ничего в них там не уродуется?
сегодня застрял , зад снесло в колею толкали трое , раскачки как таковой нет ,
но выталкали достаточно быстро потом я токал фольца так что вечер весело прощёл
у меня если съехал с центральной трассы практически в любую улицу то сразу считай что ж*па,улицы никто не чистит зимой,максимум это колея от машин,и тогда давай паркуйся и разворачивайся.
sesh_t пишет:Мне и так интересно где в Москве или Питере можно застрять или рассказывать про проходимость скорпа и что он вездеход![]()
sesh_t пишет:Это и так уже все давно знают,я даже раньше видео выкладывал как тестят приводы от разных марок машин,самое больше мне понравилось это 4*4 от субару вещь,потом от ауди.
sesh_t пишет:Я так и поверил что ты к ней подъехал и толкнул,та там где она сядет то скорп вообще не доедет,я видел что выробляет ауди кватро,да и так все знают.
sesh_t пишет:Мне и так интересно где в Москве или Питере можно застрять или рассказывать про проходимость скорпа и что он вездеход
А там про Форд Эскейп было? Если было, подскажи, как найти видео. Ну очень хочу паркетник на зиму!
Не фиг лезть куда не следует и везде проедешь!
я с ацтойной зимней резой и без лсд редуктора ни разу не застревал, ни в городе, ни за городом.
,можно уже начинать рассказывать тем кто всю зиму на летней проездил и ни разу не застрял,есть кто то с Израиля или Эмиратовацтойной зимней резой
сфоткаю места своей ежедневной парковки у офиса и дома - там корка льда и сверху см 20 рыхлого снега, на подъездах - колея такая, что чистишь бампером и балкой снег для сзади идущей машины.
а после езды дома вкл.комп заходишь на форум, сидишь и читаешь про проходимость скорпа и т.д.и начинается вечер юмораколея такая, что чистишь бампером и балкой снег
sesh_t пишет:Нам уже давно стало понятно,кто в Москве живет и ездит зимой по асфальту,тот никогда не застревает даже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6