vladislav_4 пишет:не пойдет много денег,потому что она просто редко ломается
Это да, индекс надежности явно выше, чем у скорпа.
vladislav_4 пишет:не пойдет много денег,потому что она просто редко ломается
Твой конечно лучшеvladislav_4 пишет:psf735
ты прав,сильно шаркнули и не заморачивались,поэтому покрылись налетом ржавчины голые места.есть небольшая ностальгия по этой машине,но у меня скорп лучше
До определенного предела,потом резко сыплетсяVal пишет:="vladislav_4"]не пойдет много денег,потому что она просто редко ломается
Это да, индекс надежности явно выше, чем у скорпа.
у отца жены такая, пригнали с японии кажись в 2003 году. пробег врать не буду, но резины 3й комплект кажется стоит. 1н раз грм на зуб перескочил и всё. сайлент блоки отдифектованые в 2004 году как "скоро кончатся", до сих пор валяются. амо менялись, и то помоему только перед, меняли пару, потек 1н. а и патрубок какой то лопался, типа егр. все. за 7 лет. вывод для меня : если яп не жил в России ( хрен знает как тут его гоняли и сколько км скрутили) то надежнее и не укатанее авто вряд ли найти. но правый руль - НЕТ! может и глупый предрасудок, но из-за руля не рассматриваю япы как авто.До определенного предела,потом резко сыплется
Val пишет: ЗЫ: а не создать ли на форуме спец. ветку, где обсуждались бы разные марки машин? например на том же форуме Карины Е такая ветка есть..
вчера видел приору, а вместо шилда приора шилд ведро.про ТАЗ уже есть тема
Мatador пишет: вчера видел приору, а вместо шилда приора шилд ведро. .
Мatador пишет: вчера видел приору, а вместо шилда приора шилд ведро. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3