По твоей теме - не знаю.
1. нормальный скорп стоит от 120 как минимум. Я своего брал за 46 когда новая 2105 от 115 были, сейчас они от 206 т.р. (инфляция прошла дикая) + сколько я в него вложил. Меньше 100ки я свой не отдал бы. 2.9 если бы не битость в р-не 170 не меньше мною оценивается. Так что если только под сварку (перекидон на свой кузов), или большая удача. - и тут дело не в востребованности скорпов на вторичном рынке, а запчастей на них. Проще пильнуть когда стдохнет, чем отдавать авто, даже за 80 тыс.
2. До 150 тыс сбер дает без проблемм, под божеские, годовые проценты. Тебе проще эти 50-80 тыс в сбере взять. Слишком мала сумма для рассрочки. Ты же не каен за 1.2 мульта берешь и лям налом, остальное потом... и даже не за 120, где 100 сразу, а остальное потом.
Вывод : ну за спрос денег не берут, может кого и устроит. А так подкопи, подзайми в сбере и ... Возьми авто в состоянии который не надо ремонтировать ближайший год, пока будешь отдавать долги. Долги и ремонты - не знаю как у тебя на все денег хватит.

,я всё время поддерживаю в седе состояния опьянения,причём пиво я не пью,какой нахрен филосовский вопрос,тупо нету денег хаим БМВ Моторспорт,Появились и о чудо про харизьму перестаём цитировать википедию,идём покупаем ,то что хотели,и сцуко ладно бы я один такой был так и твои земляки так же поступают,сцилку дать,Да тот же Матодор,не подвернись ему донор,думаеш после продаже своего(с чего бы вдруг)снова скорпа бы купил,или итальяшку,да хрен дождётесь,он адекватный,и с пеной у рта не будет отстаивать какието недооценённые плюсы скорпа,для прикола советую всем выставить свои на автору по той цене которую вы считаете реальной,а потом отписать сколько реальных покупателей было за месяц-три.Ребят я лет15 назад тоже думал,что Скорп лучшая машина,но со временем это всё пройдёт,и когда занимался перегоном,все заказы на скорпы были на пересчёт,очень на любителя,как правило продавал своих,и как дурак брал такого же,хотя сейчас бы на это уже не пошёл.Обзаведётись семьёй, детьми,вот тогда и скажите что из машин достойна по выводу денег из дома,та у которой конца ремонта и невидно,или в которую раз-два вложил и забыл.
И если у меня нет денег - вовсе не значит, что я по БМВ тоскую. И на авто.ру нет смысла свои машини выставлять - мы все им цену знаем, поэтому смотрим пост выше
И я его поддерживаю. Просто кому то интересно с машиной возиться, в т.ч. как с конструктором тех и много среди скорповодов. И покупают их вряд ли для того, чтоб потом на них навариться. Я вам даже и не буду говорить, сколько я в своего ввалил - меня сочтут за полного психа. Но ввалил ведь не сразу, а в течении 3-х с лишним лет и не прочь ещё повваливать, потому что мне это нравится и делаю не для покупателя, а для себя.
И никто тут никого не обсирает. Ну, вроде бы.

Разумеется она в стоковом виде абсолютно катается... Если рассматривать итальянские старые неликвиды то безусловный фаворит, Альфа GTV красная "Твоя машина это триумф стиля над материей. Я даже смотреть не могу на ее переднюю часть потому что она меня секусально возбуждает." (с) Джереми