Val пишет: На fsell.biz и migalki.org, на darkmoney.cc таких предложений море) Есть также сайт http://www.autodeutschland.ru/ - но они гоняют авто 3-5 лет (на них самые низкие пошлины).
во-во. есть кеник, у них бы наши номера, как во владике, леворукие встречались бы при таких лазейках.но правильно сайт назвать ИМХО "лошары" или "кроилово
Мatador пишет:Val а на чем ездишь ты, эти знакомые?
но правильно сайт назвать ИМХО "лошары" или "кроилово
во-во. есть кеник, у них бы наши номера, как во владике, леворукие встречались бы при таких лазейках.
Val пишет:Можно еще проще - купить Литовские права) Ну и ВНЖ Литвы тоже можно. все это продается.
Val пишет: А по поводу авто 3-5 лет я не говорил о временном ввозе. Я говорил о легальном ввозе с растаможкой
padla bear пишет:,но ты или не в теме или ...
Val пишет:если авто будет на Литовских номерах, а если потеряешь, или спи...ят номерной знак - то все, приехали
Val пишет:В такой ситуации с белорусским номерами, например, надо ехать в Белоруссию и предъявлять авто.
Val пишет: А с Литвой как? С левым ввозом через границу-то уже не поедешь
stress пишет:.Для езды на номерах литвы тебе нужен будет ВНЖ.
stress пишет:В Питере делают дубликаты на номера РФ и РБ
Val пишет:Это не вариант - слишком муторно. На крайняк можно купить на тех чудо-форумах. Да и как простой гаец будет проверять, что у меня есть вид на жительство? Короче - доверку можно сделать от Литовской конторы (на которую будут регать авто), но она как бы недействительна будет без ВНЖ?
Val пишет:Еще в марте месяце у одной моей знакомой - гражданки РБ,
поподробнее можно? я что то читал читал, и понял что не тяну (на квартиру хватает, но вот жена с ребенком там не легалами как то "вылазиют", короче опять не получилось свалить из страны идиотовв течении 2х месяцев оформляется ИП в Литве,с полным пакетом документов ты получаешь шенген,вид на жительство,регистрацию.
когда речь о реальных делах, не все так дешево
я не путаю. У жены тетка еще с совка там, латышский не знает, живут они там ... Я тебе для того и привел пример про украину. Там так же не обязательно знать язык, и отношение будет к тебе такое же. Дети - да. Анютка 3 языка учит, и латышский знает лучше мамы. Не смотри зомбоящик, спроси у родни как оно на самом деле.Молчел, не путайте туризм с эммиграцией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4