Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Ввоз авто из Германии

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Ввоз авто из Германии

Сообщение Val » 01.10.13 21:09

Можно еще проще - купить Литовские права) Ну и ВНЖ Литвы тоже можно. все это продается.
Последний раз редактировалось Val 01.10.13 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Val
Ace

Здесь с: 27.04.08 22:40
Фото: 8
Сar: Scorpio 1990г, 2.9 GL, МКПП, Silver edition

Сообщение padla bear » 01.10.13 21:10

Val пишет: На fsell.biz и migalki.org, на darkmoney.cc таких предложений море) Есть также сайт http://www.autodeutschland.ru/ - но они гоняют авто 3-5 лет (на них самые низкие пошлины).

Всё что открыл это "Мигалки",там ещё торгуют дипломами и ву,конечно как к этому относиться личное дело каждого,но правильно сайт назвать ИМХО "лошары" или "кроилово".Далее при временном ввозе пох сколько лет машине (3-5) или 105(Форт т) они пошленой никакой не облагаются.Val извини,но ты или не в теме или ...
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Val » 01.10.13 21:13

нормальные сайты, есть там качественные селлеры. А по поводу авто 3-5 лет я не говорил о временном ввозе. Я говорил о легальном ввозе с растаможкой.
Val
Ace

Сообщение Мatador » 01.10.13 21:19

Val а на чем ездишь ты, эти знакомые?
но правильно сайт назвать ИМХО "лошары" или "кроилово
во-во. есть кеник, у них бы наши номера, как во владике, леворукие встречались бы при таких лазейках.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Val » 01.10.13 21:24

Мatador пишет:Val а на чем ездишь ты, эти знакомые?
но правильно сайт назвать ИМХО "лошары" или "кроилово
во-во. есть кеник, у них бы наши номера, как во владике, леворукие встречались бы при таких лазейках.

Ни хрена не понятно. Ты как всегда - в тренде)
Val
Ace

Сообщение stress » 01.10.13 21:32

Val пишет:Можно еще проще - купить Литовские права) Ну и ВНЖ Литвы тоже можно. все это продается.

Ни вапрос ни разу,ты цены то и время которое требуется на оформление ВНЖ с последующей ежемесячной поддержкой в рублях узнай в начале,потом любое желание покупать отпадет.Я имею в виду более менее легальный вид оформления,чтоб хоть бумаги все были оформлены в органах которые этим занимаются,а не в Вильносе в переходе куплены.
Val пишет: А по поводу авто 3-5 лет я не говорил о временном ввозе. Я говорил о легальном ввозе с растаможкой

Ты Америку открыть пытаешся?Ну тогда можно еще с США огромные жипы возить и таможить как грузовики под категорию С,пока это еще возможно и выгодно,займись раз уж интересуешся.
И МАтадор тебе правильный вопрос задал,на чем сам и твои знакомые передвигаются,в смысле номеров-ответь.
padla bear пишет:,но ты или не в теме или ...

Тоже подумал об ,,или,,.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение padla bear » 01.10.13 21:58

Господа,не то что бы я плохо думаю о людях(хотя это так и есть) просто сейчас читаю тему с автосручки,как терпилы переводят залоги за авто которое живьём не видели и вкупе с этой темой вспомнилось из голопузого детства
Жесть, котяра жгёт,смотреть и слушать всё до конца,сисег нет
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Val » 01.10.13 22:00

Я пока на своих двоих передвигаюсь, ну иногда на такси) Сам никогда не сталкивался с подобными темами, вот и заинтересовался. Хотел заказть W140 из Германии с прогоном и оформлением через Литву (оформление в Литве на их фирму), и ездить по доверке. Но как выясняется- нельзя по доверке ездить..
Val
Ace

Сообщение Val » 01.10.13 22:43

И еще трабл - если авто будет на Литовских номерах, а если потеряешь, или спи...ят номерной знак - то все, приехали? В такой ситуации с белорусским номерами, например, надо ехать в Белоруссию и предъявлять авто. А с Литвой как? С левым ввозом через границу-то уже не поедешь)) Придется обращаться к умельцам с тех форумов, чтоб делали дубликат номера?))
Val
Ace

Сообщение stress » 01.10.13 23:17

Val
Все твои желания достаточно исполнимы.Для езды на номерах литвы тебе нужен будет ВНЖ.Делается достаточно просто,в течении 2х месяцев оформляется ИП в Литве,с полным пакетом документов ты получаешь шенген,вид на жительство,регистрацию.За оформление бумаг,если все легально делать тебе придется в среднем проплатить 1500-2000 евро+два раза самому лично приехать в Литву для подачи заявления и соответственно потом забрать пакет доков и стать полуевропейцем.ВНЖ можно будет потом продлять до усраки,его не анулируют дабы Литва не требует чтоб ты жил какое то время в стране,живи где хочешь.Но ты будешь каждый месяц платить деньги за обслуживание твоего ИП той фирме которая ее и поможет тебе зарегить,а она часть из твоих проплат будет оставлять себе,ну такой бизнес.В среднем в месяц это 200евро.А дальше считай надо оно тебе или нет,с такими вложениями.
Val пишет:если авто будет на Литовских номерах, а если потеряешь, или спи...ят номерной знак - то все, приехали

Да,наверное ты приедешь...
Val пишет:В такой ситуации с белорусским номерами, например, надо ехать в Белоруссию и предъявлять авто.

В Питере делают дубликаты на номера РФ и РБ,при чем только доки надо предъявлять.Где-не скажу.
Val пишет: А с Литвой как? С левым ввозом через границу-то уже не поедешь

От 50 до 150 евро стоит восстановить номера в Литве.Цена от жадности посредника зависит.Есть условие-машина чистая(не в залоге,не на штрафах) и есть реальный хозяин,а не алкаш который уже ласты склеил.Ехать ни куда не надо.
Короче не будешь ты ездить на 140 :rofl:
stress
Moderator

Сообщение Val » 02.10.13 00:11

stress пишет:.Для езды на номерах литвы тебе нужен будет ВНЖ.

Это не вариант - слишком муторно. На крайняк можно купить на тех чудо-форумах. Да и как простой гаец будет проверять, что у меня есть вид на жительство? Короче - доверку можно сделать от Литовской конторы (на которую будут регать авто), но она как бы недействительна будет без ВНЖ?

stress пишет:В Питере делают дубликаты на номера РФ и РБ

Еще в марте месяце у одной моей знакомой - гражданки РБ, пестанули один номерной знак. Она облазила весь Питер, по всем инстанциям - ей отказывали. Пришлось ехать в РБ..
Val
Ace

Сообщение stress » 02.10.13 00:25

Val пишет:Это не вариант - слишком муторно. На крайняк можно купить на тех чудо-форумах. Да и как простой гаец будет проверять, что у меня есть вид на жительство? Короче - доверку можно сделать от Литовской конторы (на которую будут регать авто), но она как бы недействительна будет без ВНЖ?

Я тебе выше все расписал,но похоже не осиливаешь.Забей,не надо оно тебе.
Val пишет:Еще в марте месяце у одной моей знакомой - гражданки РБ,

В марте я не знал еще о существовании этих людей,а так бы Ленке слил координаты.
stress
Moderator

Сообщение Мatador » 02.10.13 08:00

в течении 2х месяцев оформляется ИП в Литве,с полным пакетом документов ты получаешь шенген,вид на жительство,регистрацию.
поподробнее можно? я что то читал читал, и понял что не тяну (на квартиру хватает, но вот жена с ребенком там не легалами как то "вылазиют", короче опять не получилось свалить из страны идиотов :cry: ). Хотел квартиру "там" купить. Правда хотел в Риге. У жены тетка там живет, жена в дикрете, времена не спокойные. Жилье там дешевле чем халупы у нас. Все уперлось что надо там все же реально в экономику ввалится и не хило, либо элитное жилье брать. Короче или читал не то, или когда речь о реальных делах, не все так дешево (читал на сайте посольства)
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 02.10.13 09:13

Мatador
когда речь о реальных делах, не все так дешево

:yes:
Я правда больше на Чехию смотрю...
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Мatador » 02.10.13 09:23

мне словакия нравится, но там вообще дорого, да и родня только в Риге. И то... не судьба
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 02.10.13 09:48

Цены на жилье в Праге на 30% ниже киевских, + я могу получить вид на жительство по привлечению научных работников - дипломированный археолог с опытом работы в прошлом вообще-то... Плюс братья-славяне, как-то легче интегрироваться будет...
А Рига - ну ее в пень. Там на все надо смотреть через призму латышскости после клизмы этой самой латышскости.
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 02.10.13 09:51

Ты любишь говорить о том, чего не знаешь. Скажем так : как русским живется в ураине? Так и там, такой же пост совок
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 02.10.13 10:08

Мatador
Ты опять без дупля ярлычки лепишь? :jokingly:
Я сам русский, живущий на Украине. И чудесно знаю, как тут русским живется. По-хорошему - русским сюда только ездить отдыхать надо, ибо бухло и телки дешевле, а при виде денег все местные некисло теряют голову - а дальше по ситуации - или услужить, или отжать.
И родичей в Таллине имею, и представляю, как русским живется там. Особенно учитывая, что русских там ЗАКОНОДАТЕЛЬНО пытались лишить любых прав.
Молчел, не путайте туризм с эммиграцией (с)
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 02.10.13 10:25

Молчел, не путайте туризм с эммиграцией
я не путаю. У жены тетка еще с совка там, латышский не знает, живут они там ... Я тебе для того и привел пример про украину. Там так же не обязательно знать язык, и отношение будет к тебе такое же. Дети - да. Анютка 3 языка учит, и латышский знает лучше мамы. Не смотри зомбоящик, спроси у родни как оно на самом деле.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 02.10.13 10:34

Мatador
Спрашивал. Мне батон хлеба ценой один ойро в йух не впился, при его стоимости у нас 0,35 евроцента. Да и зп там не то что бы фонтан, при таких ценах.
Bodun
Ace

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела