спорить не буду. Есть удачные линейки, есть ширпотреб. Есть мустанг, есть ка... Мобил я тоже не очень, но катаюсь на делваке. По тестам оно 15ху ходит, я раз в 10 меняю.может я букву перепутал
Тест попадал не именно делвака, а сравнение универсальных и тракторных масел. Универсалки сдулись на 6-8 тыс. Делвак 15ху показал с ремаркой в 12 тыр на легких комерческих. Вообще оно до 60 тыр расчитанно на фурах.
Про фуры сам окуел. Делвак чуваку отгрузил. 1й раз менял масло, пробег 80!!! тыс!!! - китайский грузовичек, мотор как у меня, но заправочный 16 литров.

У моторного задач куда больше. Еще есть ремарка по дупускам. Физику мы все учили. По металлу знаешь многое, а главное что толсто - не всегда хорошо. Так и с маслом. Там даже тепловой зазор должен быть определенный и угар. Иначе маслянная стенка уже не та. - это раз.
Допусков хрен да не хрена, а инфы обьективной еще меньше. Остановился на том, что G05 в чугуняку самое оно. Розовый все же в люминь башка. Зеленый вообще не понял 
а что там кроме амортов и колодок менять то?

. И общий суммарный мой пробег на таких маслах - ну добрых 600-700т.км. (14 лет со стабильным пробегом 45-60т.км. в год). А лил я что угодно: