Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Форд Бронко.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Форд Бронко.

Сообщение padla bear » 13.03.17 17:58

Felix пишет: я умею

Там большинство таких ;-)
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 13.03.17 18:39

Я долго там не писал ничего. А чего писать то,если писалка не выросла))). Читал других. Завёл интересные знакомства,потихоньку вливаюсь.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Felix » 13.03.17 19:45

Я уже понял, что для успеха там, нужно купить сгнивший вхлам АА, купить к нему в одном месте мотор, в другом - АКПП, через полгода выяснить, что ни то ни другое не подходит к машине, и даже между собой не дружится, после чего наконец-то отдать машину в ремонт понимающему человеку, и через два года от момента покупки наконец-то получить ездящий аппарат, ввалив за это время в него стоимость однокомнатной квартиры в столице :blush: .
Наверное я там не снискаю аплодисментов :hahaha: .
Пошёл региться.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение ford1972s » 13.03.17 20:57

Сгнивший хлам - это реалии Москоу и Сенкт Питерсберг. К сожалению,из южных регионов хорошие АА мало кому достаются,на них ездят,пока ноги не вывалятся.
Или достаются,но за другие деньги.
Или они нах никому не нужны,только упоротым. А им всё пох.
В нашем кружке вроде то же самое,но нет. Тут варят и чинят от безысходности,потому,что Жигули дороже чинить,даже беря детали с разборки Жигулей.Форт стал самой дешёвой машиной,даже Опель на вторых ролях.У кого нет денег совсем - у того Форт. И хозяин его чинит почти без денег.
А возродить старое ААведро получается, только купив старое ААведро и приделав к нему кучу новых деталей.Это - приличные деньги.
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 13.03.17 21:36

Felix пишет:что для успеха там, нужно купить сгнивший вхлам АА

Есть более лёгкий путь,надо купить ангеломобиль,желательно когда то принадлежавший кому то из аксакалов,но после десятка промежуточных владельцев которые его ушатали в хлам.Естественно ничего с ним не делать,потому как его наличие уже пропуск в мир АА,ну и вскользь потом уже припомнить,что где то есть в углу гаража тракторный Вояджер,но только для работы и не часто.Можно сразу переходить на покупку Балтики,ну или что там из не профиля хочется,но свои деньги жалко.
ford1972s пишет:Это - приличные деньги.

Пытался выудить на Фридоме,хоть что то про Громоптицу 10ген,в плане обслуги и цен на запчасти,в итоге только то,что Essex как и в Тарасе,только сцуко другой :hahaha:
Хорошо хоть про Ростовскую Пробку инфа вышла быстрее,чем я собрался тебя озадачить ;-)
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 26.03.17 14:41

Красивый и смелый замысел покупки Бронко, таки разбился о скалы здравого смысла и практичности?
ford1972s
Moderator

Сообщение Felix » 26.03.17 14:58

Я на той неделе общался с владельцем золотистого Buick Le Sabre, аж 1969 года. Он недалеко от моей работы стоит, на стоянке, а я, каюсь, зачастую через нее угол срезаю, мимо вечной пробки под городским авторынком. Благо стоянка сквозная, ну я и проскакиваю. Вот каждый раз мимо еду - и шею на него выворачиваю - внешне он оччччень даже приличный. А тут еду - мужик в салоне копошится.
Короче, как обычно: покупалась для превращения а душевномобиль, а по факту стоит третий год недвижимо из-за полудохлой коробки, и на данный момент хозяин возится с салонной проводкой :unknown: .
А жаль, внешне машина интересная, и явных кошмаров по кузову не видно, на беглый взгляд.
З.Ы. говорил мне этот мужик, что вроде как на них хорошо становится SD28 в сборе с АКПП - т.е. 2.8ТД с японопрома :jokingly: .
Вот такой он был при покупке: https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct= ... Mg&cad=rjt
Felix
Moderator

Сообщение ford1972s » 26.03.17 15:15

Felix пишет: на них хорошо становится SD28 в сборе с АКПП - т.е. 2.8ТД с японопрома

Ни дай бог! Завафлить этот шикарный Б-боди таким говном?
Мне конечно жаль,что такие авто покупают не имея средств на дальнейшее приведение в порядок. Я даже вот пойму ,если Буека свапнуть современным Вортеком или LS,но сцуко,дизель...японский... :hang:
ford1972s
Moderator

Сообщение Felix » 26.03.17 15:29

Просто у нас в городе есть крупное СТО "Тотус-авто" - они специализируются именно на установке японских дизельков на все подряд. В основном это разнообразная продукция ГАЗа - от маршрутных ГАЗелей, до ПОБЕД. Подозреваю, речь идет о них... У них стоит поставить на машину мотор с АКПП, то стоимость порядка 2000 долларов "под ключ", ну плюс/минус конечно. С МКПП будет дешевле: у меня на поселке маршруточник еще лет 5 назад у них ГАЗель свапнул :hahaha: : 2.8ТД +МКПП - уложился то ли в 1600, то ли 1800 долларов. Думаю, цена и приманивает (ведь остается свой старый мотор с коробкой, которые тоже можно сбагрить).Т.е. вот грубо, ну 2500 ты тратишь, получив на выходе раритный Бьюик с не-пойми-чем под капотом, потом продаешь свою коробку с оригинальным 5.7 штуки за полторы легко - и вот у тебя всего тысяча разницы. И мотор с коробкой, который обслужат в любом месте :hang: .
ford1972s пишет:Мне конечно жаль,что такие авто покупают не имея средств на дальнейшее приведение в порядок.

Я этого вообще не понимаю: взрослый мужик, с сединой в голове. Отдал порядка 50000 баксов (не знаю, за сколько он его сторговал, ну пускай за 40 или даже 35). И нет еще пары-тройки тысяч, чтобы поставить машину на ноги, перебрав/заменив родную коробку?
Машина, кстати стоит даже без навеса, на открытом парко-месте :hang: .
Felix
Moderator

Сообщение ford1972s » 26.03.17 16:20

Felix пишет:получив на выходе раритный Бьюик с не-пойми-чем под капотом, потом продаешь свою коробку с оригинальным 5.7 штуки за полторы легко - и вот у тебя всего тысяча разницы.

А потом эту хуету можно продать только человеку с количеством такраканов ,совпадающим с тараканами продавца. А если оттенок тараканов будет не тем,не говоря уж о цвете - всё,ппц. Всё это относится к любому тюнингу,а сток всегда в почёте и ценится. Либо если тюнинг очень каноничен,и то... :unknown:
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 26.03.17 21:31

ford1972s пишет:Завафлить этот шикарный Б-боди таким говном?

у них в объявах такой уже есть https://auto.ria.com/auto_buick_le-sabre_12295674.html Это как бы сказать помягче,вариант украинского тюнинха во всё что прожорливое и редкое пихать малообъёмное и распространённое,на Фридоме вроде совсем недавно такие объявы обсуждали,я вот тож одну почти сразу нашёл https://auto.ria.com/auto_cadillac_flee ... 84661.html .
ford1972s пишет:что такие авто покупают не имея средств на дальнейшее приведение в порядок

Я вот даж на этот форум могу проекцию провести,с единственной разницей,что Скорпов ещё дохренища .Каждый кто заимел штукарь бакинских и потратив его на кусок гов оксида Форда ,сразу же начинает свой рассказ,как он мастер на все рукиноги и как он мгновенно создаст идеальный авто ,а заканчивается всё жопашными заплатами закрашенными веником и отмывкой мотора кухонными моющими средствами.Потом скупив за пиво все запчасти с помоек,выяснятся,что ими машину не отремонтировать,а на новое денег нет пока и нет их и в среднесрочной перспективе,поэтому угандошивать остатки трупа будут китаем и прочим говном от того что хотя бы издалека или по названию напоминает нужную запчасть.А, ну да, всё современное говно и пр.Диане его бы не подарили.Сколько таких уже востановщиков было,несчесть.Я уже бОльшую половину ников не помню,кто грозился мне фотки прислать,что бы я публично раскаялся,за недоверие к их души порывам.
ford1972s
Серёг,если всёж будешь мутить тему про хорошего человека,оставь мне маленькое место в ней,а то я уже морально созрел до T-Bird ,а финансово не думаю,что смогу вытянуть незамеченно от супруги.Потому как есть огромное вероятность как и с Конвертаблем-"Серёжа,слушай только меня,нахер тебе этот кабриолет,надо скорее купить Серату".Короче буду тож попрошайничать. ;-)
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 26.03.17 21:44

padla bear пишет:если всёж будешь мутить тему про хорошего человека,оставь мне маленькое место в ней

Не совсем понял,что я там буду мутить, но в моих представлениях о хороших людях для тебя место отведено.
ford1972s
Moderator

Сообщение Felix » 26.03.17 21:55

padla bear пишет:тож одну почти сразу нашёл https://auto.ria.com/auto_cadillac_flee ... 84661.html .

О, мерсовская дизеляка, ОМ603, рядная "шестерка". :jokingly: .
Я вот одного не пойму: такие машины ведь немного ездят (ну там, свадьбы катают, еще чего, на выставки выезжают). Какая хрен разница, сколько тот мотор жрет? При годовом пробеге-то 5 или 6 т.км?
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 26.03.17 22:11

ford1972s пишет:Не совсем понял,что я там буду мутить

вот
ford1972s пишет:ЗЗЫ Запилить что ли тему - История одного человека?

отсюда viewtopic.php?f=47&t=36696&p=504519&hilit=Black#p504519
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение шумыч » 26.03.17 22:20

padla bear пишет:Каждый кто заимел штукарь бакинских и потратив его на кусок гов оксида Форда ,сразу же начинает свой рассказ,как он мастер на все рукиноги и как он мгновенно создаст идеальный авто ,а заканчивается всё жопашными заплатами закрашенными веником и отмывкой мотора кухонными моющими средствами.Потом скупив за пиво все запчасти с помоек,выяснятся,что ими машину не отремонтировать,а на новое денег нет пока и нет их и в среднесрочной перспективе,поэтому угандошивать остатки трупа будут китаем и прочим говном от того что хотя бы издалека или по названию напоминает нужную запчасть.
Вложения
Ry92T_BvcXE.jpg
Ry92T_BvcXE.jpg (27.39 КБ) Просмотров: 12059
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение padla bear » 27.03.17 10:04

Felix пишет:Я вот одного не пойму: такие машины ведь немного ездят (ну там, свадьбы катают, еще чего, на выставки выезжают). Какая хрен разница, сколько тот мотор жрет?

Изначально дело не в обжорстве двига,а в затратах на эксплуатацию агрегатов.То есть вариант такой, что дешевле впихнуть то,что в сарае у друга валяется,чем восстановить и поддерживать в рабочем состоянии стоковые узлы.Ну короче как с дпдз на Скорпа,который заменяют всём что попалось,только масштабы другие.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 27.03.17 15:03

padla bear пишет:дешевле впихнуть то,что в сарае у друга валяется,чем восстановить

Помните,тема была о внедрении борткомпа от Тойоты,собственно в Скорпио?. ТС всем хуёв натыкал,обозвал всех лохами,ибо в наш век компьютеров... и далее по тексту: мой один друг компьютерщик,другой электрик,я типа тоже,но заниматься некогда.
Я даже предлагал ему за малую деньгу скорповский,но аргумент был,что от Тойоты у него есть и денег тратить не надо,от скорпио любой дурак поставит ,а чтобы мол,головой подумать - никто не хочет,и.т.п.
хэштег - #халява.
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 27.03.17 15:50

ford1972s пишет:Помните,тема была о внедрении борткомпа от Тойоты

Была ещё тема,где по этой же причине внедрялась турбина с рисовозки,которая тож была найдена в дальнем углу помойки у товарища.Если память не изменяет пациент тогда спалился на вопросе,почему именно на эту модель пал его выбор.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Sera » 28.03.17 13:17

по теме. сабж оказался гнилым в дыру с плохошпаклеванными дырами с мертвой коробкой и половиной неработающих цилиндров. но ездит.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Felix » 28.03.17 15:01

Я так понимаю, это ещё далеко не худший экземпляр, и цена вполне вменяемая, как для такой машины (ну плюс/минус немного, конечно).
И что, поиски продолжаются, или трезвый расчёт возобладал?
Felix
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела