что поделать и Путин еще поддерживает,бабки вваливает,а они модернизируют и модернизируют,больше ничего не умеют,согласен с тобой...да и бог с ними,разберем всё по полочкам...так как технологии дедов
мой инжекторный двигатель с натяжкой современный,цветочками конечно выхлоп не пахнет,но и живым бензином не плюётся,евро 2 всё-таки.Конструкция простая,дешевая и ремонтопригодная,слегка осовремененна,от современных бюджетных иномарок отличается только упрощенностью и низким качеством исполнения
2112 новая должна стоить не дороже 150 тыс, а 2105 90 тыс.
Ну это знаешь ли,откуда ж такие цены,правила ценообразования думаю сам знаешь,всё в этой стране дорожает...понимаю,твоё имхо и т.д и т.п,у всех своё имхо и никому ничего не докажешь,конечно ВАЗ нагло задрали цены,но и ты тоже опустил её ниже реального.
Но продавать приору не многим дешевле нормального авто
А какова сейчас её цена и цена нормального авто?
Купив таз ты поддерживаешь имхо, не правильную, корумпированную политику государства.
Купив этот таз,я поддержал предыдущего владельца,купивщего впоследствии Бору.

...сарказм конечно,без обид...но не надо так глубоко копать...каждый выбирает сам что ему нужно в данный момент,повторюсь-я свои деньги не впулил,я их имхо удачно вложил с небольшим бонусом в качестве жоповозки на время в подарок,до лучших времен.
А кто то не сам? кому то нож к горлу приставили?