вспоминаются слова из форсажа : - о, штудировал брошюрку.Примерно так и говорят все кто реально имеет. Просто это недешево
Серёж, я понимаю что она тебе нравится. Я о другом. О отзывах автомобильных. Когда человек после лексуса, ауди, бмв попадает в камри. У него имоции : не дует отопитель. Либо на максимуме жарит тебе в лицо, либо на минимуме - ноги хрен отогреть. Когда человек выбирает. Он подчеркивает особенности авто. Например ауди и лексус - мотор не слышно, вот на бехе - он со мной общался, а это... Например тестя бмв м5, отзывы идут что хорошо набирает, но когда начинаешь тормозить, понимаешь что разгон с сотки, это так. Она и с 200х сотен тормозит удивляя. Что мы слышим о тесла? Ну честно, ребят. Ну в нормальном бизнес классе не слышно ДАЖЕ шума ризины - странная аналогия теслы с сохатым. Человеку свойственно сравнивать. Всегда есть + и -. так вот, все перепосты цитат - рекламная брошура. Реальных сравнений (аналогий) я не вижу.В тесле этот эффект не до 100 км/ч а до 200. Ни один авто с ДВС этого не может
Я не притендую. Вот Феликс пишет - поддерживаю. Сторонники какую то чушь несут.Матадор - я думал ты умный.... Я ошибся
а вот напаркуа в авто тогда кпп лепят? ну так... О уме и предназначении узлов в автомобиле.Электрический двигатель имеет "особенность" недоступную двигателю внутреннего сгорания - РОВНУЮ (абсолютно ровную) планку момента с ОДНОГО оборота.
Мatador пишет:Как айфон. Вещь имиджевая. Работать удобнее все же на компе,ноуте, звонить... Не с кирпича.
давай поспорим, что лучше рокопорт обувь или кросовки найк? Еще страниц намного разнесется срачь. Так и айфон. Мне он не удобен, как и любой сенсор. Людей которые им пользуются... не знаю, есть модели цена/качество. И нокиа, и другие. Были времена раскладушек - те да, лично для себя удобнее не находил. Причём как самому для пользования, так и когда на другом конце. Айфон, это тяжелый кирпич, который вывыливается из кармана брюк. Вещь который нужен чехольчик, пленочка, а главное доп гаджеты. Ну мне не интересно знать какая прога для чего. Это телефон. позвонить.А айфон - просто надежный и удобный.
перерости. Счастлив не тот у кого много, а тот - кому хватает. говоря иначе, тебе нравится тесла. Ты её хочешь, и мучаешся - не счастлив. Мне она и даром не нужна, она не вписывается в требования к авто с моей стороны. Я счастлив.Второе - дорасти
Мatador пишет: Я счастлив
Sera пишет:Почему в США заправочные станции по пути от океана до океана стоят через 400 км?
MuSStang пишет:300 км по городу мало ?
Felix пишет:Айфон - фигня. Вернее не фигня, а модная фишка с "задранной" ценой. НТС даст ему сто очков форы.
Felix пишет:Вот если бы свиделись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2