за сим, утомил и надоел. Давайте уже действительно о купе... где не в дрифте, не на барноут мы опять не увидим легендарных меренов в призовых категориях... почему? наверное потому как мерин авто для понтов, а не для жизни.

наверное потому как мерин авто для понтов, а не для жизни
На тебе еще, инфы для размышления
Надеюсь на то что это стеб
затем же, за чем и нексии, чпокусы... В меру заработка : укатал и выкинул. Каско на них есть, а на б/у... В китае, к этим маркам такое же отношение. Одноразовые машинки.а вот зачем всякие хаймы,джили и чери нужны?
Мatador пишет: Зачастую, носящие рыжие часы
+ от меня, ему передайта мудак,раз часы золотые.
я о сигменте б/у, от 7 лет... Тоесть даже не 2й хозяин... Отбросы не первой свежести...
скорпиончег пишет:Надеюсь на то что это стеб, ибо если ты реально так "размышляешь" то тут ни один доктор не поможет
откуда в S амосфера роскоши? салон мерседеса сам посебе абсолютно не роскошен, просто с умом разработан и качественно изготовлен.
Хотелось бы.. Да ни одного знакомого в радиусе всей страны на американской машине нет
дам я тебе на своей катнутся,если черешни много привезёш будем рассматривать покатушки на Каприсе и Раме,если ещё и персиков захватишь.то и за рулём побибикать я думаю сможешьДа ни одного знакомого в радиусе всей страны на американской машине нет
Ура-я не мудак.у мну Бретлинг.Он на раз чинит всякие Бретлинги и почти никогда не берётся за рыжие
Хорошо заточенный топор из хорошей стали на добротно сделанной ручке из правильного дерева- это не может быть роскошным.
дам я тебе на своей катнутся,если черешни много привезёш будем рассматривать покатушки на Каприсе и Раме,если ещё и персиков захватишь.то и за рулём побибикать я думаю сможешь а если тыш 15 и тягач захватиш,то будеш счастливым обладателем почти укомплектованного утилизированного Аэростара,это я ваще прям гарантирую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3