Что примечательно. На Луке исчез 98-й некоторое время назад, может не на всех колонках, но на той с самообслуживанием, что заправляюсь я, 98-го нет. Есть мнение, что 95-Евро - это и есть 98-й с присадками.
Люди делятся на две группы. Одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, вторые - над теми, кто думает, что эти деньги большие.
Баварец как бы это не 92 максимум они все на пресадках! у нас нет хорошего настоящего бензина! 98 это хороший 95! Реальный актан по замерам разных 98 бензинов не привышал октанчисло 96
не ну а как бы для борьбы с деонацией придумали такую весч как тетроэтилсвинец -детонации 0,октан-выше,для ОНС ваще полезен отчасти,минус только в экологие и в катализаторах,плюс в высоком октане(при размешивание)и получение людого числа на заправке,как бы он вне закона сейчас,но он лучше ферроцинта(красные свечи) что можно,когда надо
Ну как бы чистит.Винс для промывки впускнога тракта как бы тож самое только стоит дороже и название красивое, но это когда точно уверен в чистоте системы иначе все форсунки забиваються,им ещё охрененно ГБЦ мыть все говна и жёлтую плёнку под ноль снимает.
Сейчас проездил пару баков опять на 92-м. И явно заметил что, Скорп на нём нааамного лучше едет чем на 98-м! Трамблер обратно регулировать не пришлось. Там где на 98-м начиналась детонация, там же она начинается и на 92-м. А расход вроде как на 1-1,5л вырос.
я так понимаю у тя OHC ? на дохлом одно удовольствие ездить на 98 разница в тяге меду 92 и 98 заметна невооруженным глазом как разница лошадок в 10-15 лично у меня так! щас зимо 95 стал лить полет нормальный на 92 вобще тухло работает громче даже! 98 качественый рулит! В России 98 это настоящий 95 смотрел тесты 98 самый хороший показал октан число 96 после проверки!
Maks Ага, ОНС. Видимо у меня он ещё не дохлый , т.к. разницы в итоге такой не заметил, даже наоборот, для него 92-й лучше чем 98-й. Да и шум от машины на 92-м намного меньше чем на 95-м или 98-м.
Incredible дохлый более восприимчив к октан числу!поэтому и спросил! кстати на современных машинах и того приятней разницы не чувтвуется из за того что машины уже умные сами углы подстраивают там и разницы не чувствуется!
если на 80-м полетела то сто пудов с зажиганием чудеса сотворились, иначе и полеть не полетела бы и при резком нажатии на педаль газа ругалась бы нежным звоном.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
не поверрите зажигалку сам крутил ,после того как с расширительного ож паперла ,и температура упала только на М становится а после как прогреется ниже падоет . а когда брал то залазилана между O и R а потом падола на R. да я в принцепе и не загоняюсь
Александр-73 Тоже пробовал 80ый, только брал авиационный (чистый). Едет лучше чем на 92 с заправки.
Скажу тебе по секрету-тебя злые люди ***..обманули-80 авиационного нету.В России вырабатывают две марки авиабензинов: Б-91/115 и Б-92. Для импортных поршневых моторов используется бензин «Avgas» 1OOLL производства SHELL Niderland.Так же в россии вырабатывался авиационный бензин марки Б-70 ,В настоящее время этот авиационный бензин используется, в основном, как бензин-растворитель.