Avdon пишет:Для желающих проверить спидометр в СПб.Если ехать с наб.Робеспьера на наб. Кутузова,проезжая под заездом на Литейный мост,можно увидеть на табло свою скорость.
Предлагаешь там 200 ехать?

Avdon пишет:Для желающих проверить спидометр в СПб.Если ехать с наб.Робеспьера на наб. Кутузова,проезжая под заездом на Литейный мост,можно увидеть на табло свою скорость.
а причем тут убитость моторов? 5000 для коссворда это ничего я два года на 2.0i ОНС гонял по страшному почти всегда до 5500 и этот мотор досихпор работает как часы масло нежрет (на высоких оборотах происходит очищение почти всего: камера сгорания, свечи, клапана,форсунки) и если бы мотору такие обороты были бы вредны, то производитель делал красную зону намного раньше....ИМХОDimastiy пишет:Пипец, не жалко машины убивать? Я пониаю где-нить в беллорусии погонять, но у нас даже на мкаде в левой полосе колея сантиметра 2-3... Про остальные молчу=)))
Владельцы косвортов, тоже я смотрю без страшные мотор до 235 крутить, двигатели то слабоватые, обычный 2.9 да там не стремно, но косворт... мда уж... теперь я не буду удивляться такому кол-ву убитых моторов на разборках=)))
Palto пишет:Avdon пишет:Для желающих проверить спидометр в СПб.Если ехать с наб.Робеспьера на наб. Кутузова,проезжая под заездом на Литейный мост,можно увидеть на табло свою скорость.
Предлагаешь там 200 ехать?Не совсем то место, кмк, тоннельчик-поворотик...
MuSStang пишет:да ну, давно доказано, что заявленные производителем скорости слегка занижены. Или у нас У ВСЕХ спидометры врут ?
Incredible пишет:Разную! Сам до 160км/ч разгонялся, легко, запас по разгону ещё был, но как-то не охото было ехать быстрее.
А если теоретически, то вот файлик, в нем можно расчитать максимальную скорость автомобиля!
sergey-kisa пишет:Интересно а что владельцы 2,9 нам расскажут?
Dimastiy пишет:Пипец, не жалко машины убивать? Я пониаю где-нить в беллорусии погонять, но у нас даже на мкаде в левой полосе колея сантиметра 2-3... Про остальные молчу=)))
Владельцы косвортов, тоже я смотрю без страшные мотор до 235 крутить, двигатели то слабоватые, обычный 2.9 да там не стремно, но косворт... мда уж... теперь я не буду удивляться такому кол-ву убитых моторов на разборках=)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3