серый 090
Чего весёлого? Вроде был серьёзный вопрос и я собирался ехать в пятницу смотреть Тойоту.

МОЯ !!!grin47 пишет:У них нет души :) Ни у самих японцев, ни у их машин.
dima_spb пишет:а у нее сидухи задние складываются? Чтобы лыжи, или другой длинномер запихать?
Sera пишет:Они не оцинкованы.
Sera пишет:Часто они не очень понтово выглядят. Но они весьма надежны.
... На скорпе интересно, всегда за рулем сидишь в тонусе, вдруг чаво
В этой будешь тупо засыпать от езды по трассе 
скорпиончег пишет:это когда ты едешь на дальнее расстояние и не задумываешься...
хорошо сказал !
Кроме показометра топлива, лично я не думал ниочем когда на море почти пол тыщи на кардан мотал
Хотя еслиб не отцовский совет и долив дис.воды в аккум, то аккум бы сдох, едва ли сетка не показывалась Но об этом помоему нужно на любой тачке думать!
Ну и поглядывал, взглядом шпиона под прикрытием, на указатель температуры!

. даже 150 когда идешь, так и лупишь встречные фары, а там мудак с ксеноном
.

Летом когда на солнце под 50 было, она видимо здорово испраилась и было почти видно сетку... А это, как мне сказали-аккумуляторная смерть, если ездить с сеткой над жидкостью какое-то время... Итак сменил 3 штуки пока щетки в гене не поменял, очкую! 
скорпиончег пишет:На скорпе интересно, всегда за рулем сидишь в тонусе, вдруг чаво
по трасе ему не чего не будетЛетом когда на солнце под 50 было
. В прошлом году была жара. Сетки у меня не вскрылись. По весне,после зимы заряжал - проверял воду. грамм 100 во все банки и то перелил 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2