Sera
Согласен,извиняйте,а так то тема походу мёртвая,топик то некак себя не проявляет

Не нравится что-то, пропускай мимо ушей, так нет же, мало того что ответил, так еще и "Да задрал уже"! Нельзя же тихо молча выйти из темы, яж не девушка. Поэтому продолжим, движок как оказалось не был мерт 10,5 8 8,5 10, (с половинами мог напутать, не суть важно) после форсана хз че с цифрами-не мерил, но жрать стал значительно меньше! После того как я держал 6, что на деле как писал уже наверное "высокие" 6, разумеется расход изменился ибо педалька гуляла вверх-вниз! Так же по поводу паспортны данных, они были для 115л.с. а в реале за 23 года цифры уже не те, и даже если, предположим, компрессия движка восстановилась чуть ли не идеально, то до вывода движком мощности на дорогу через колеса есть еще узлы и агрегаты, которые тоже на отдачу влияют. Короче при уже меньшей мощности, все так же едва касаясь педали газа расход уже будет меньше! 
не был мерт 10,5 8 8,5 10

у меня разница в о,2 в 3х горшках и то думаю вскрывать
Чёт не пойму,ты кому то с сайта его впарил или боишся,что они войдут прочитают и обратно вернут
но есть выход обойтись и без него

с контекста написания. Авто любимое - не заводитсяА чего с него ржать?

ЗЫ откуда у тебя в пустой маршрутник то взялся под него градулированный,чего молчим то
или исправь свой первый пост

Нихачу, если это называется не установившимся режимом-ради Бога!
Adrenalin4 пишет:мне тут посоветовали Golf 2 1.3 литровый, что вы думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1