А там хоть пол ляма на одометре
И вообще плохо ищешь
... Я в районе 130 очень много достойных лупатиков находил, 7 или 8 из них уже сняты, следовательно не зря обращал на них внимание 
Вот прям на форуме эту тачку продают, откапиталенный, даже с памятью сидений! Чего еще хотеть? А капиталка коробки, ну например у нас я узнавал 35 штук стоит С ГАРАНТИЕЙ (помоему на пол года), не знаю сколько у вас! Так что за 155штук откапиталенную почти везде жабу да еще в такой комплектухе, "уфь-уфь-уфь, ца-ца!"
Вообще на наших некроахтомобилях нех на пробег смотреть.Смотреть мотор надо.Себе пригонял сам с сервисной книгой при пробеге 130000,ныне 415 000,масло литр на 1000,компрессия
Работает как часы Bretling,единственное ржа ипает
ОЧЕПЯТКА МАСЛО ЛИТР НА 10000

Можно перевод с обезьяньегоБудь мужиком, заливай литр масла на 1000 БЛЕАТЬ" (с) картинка

Яб так не смог, двиг бы выкинул 

padla bear пишет:ну как бы ржавеют они весьма,мож лучше попробовать ауди иль на худой конец фольца,там хотябы про ржу забыть можно,ну и двиги без лишних геморов.ИМХО
модельное поколение 98-2004. Очень правильные авто. И кстати, мало отличались от 92-97. И если 98-2004 стоят дорого, то 92-97 дешевые.скорпиончег пишет:ексус gs300

модельное поколение 98-2004. Очень правильные авто.
Я херню не порекомендую...
По уровню комфорта как новые авенсисы и камри
Рулезз вообщем...
Сделать меньше! если знакомых в ГАИ нет, то все равно не так уж и страшно платить за 178 лс впринципе! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7