Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Как вам вот это?

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Как вам вот это?

Сообщение Сфинкс » 24.09.17 11:11

шумыч пишет:Так как один баран мешающий ехать остальным, не может вызвать Тува женив к себе.
если я еду по ПДД, мне насрать на такое "уважение",
шумыч пишет:так не препятствуй .
ну так может ему вообще на обочину встать и всех пропускать ? :jokingly:
шумыч пишет:которым если просто сместится в право, то позволит другому произвести обгон не нарушая и не пересекая сплошную.
он не обязан об этом думать, есть понятие интервал и есть определение, что водитель сам должен оценивать дорожную ситуацию, ну вот он и оценил, это его взгляд на данную ситуацию на дороге, и назвать его не правым я например не могу, он ПДД не нарушает. а все остальное не его проблемы.
шумыч пишет:Поэтому пуп и членосос рассматривающий всех только по определенному мнению, пытающийся на дороге диктовать только своё.
он никому и ничего не диктует, он просто едет по ПДД в своей манере и все, это все равно что осуждать разных людей за разные предпочтения в одежде, например.
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение Сфинкс » 24.09.17 11:16

nevelaev пишет:А дебилов, которые ездят как мудачье - ну их стандартно, пока не повысят штрафы раз в 10 - так и будет.
что-то я сомневаюсь, за пьянку и штрафы повысили до запредельных и лишение и все равно катаются пьяными, менталитет у некоторых наших людей такой, этоже типа так круто сесть пьяным за руль - противопоставить себя, только не понятно кому и зачем?
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение lex400305 » 24.09.17 12:15

Лично знаю двоих, там срок лишения суммарный уже под сотню лет наверное, но они как ездили, так и ездят.
Давно доказано, что жестокость наказания мало влияет на количество преступлений. Но хорошо работают более другие механизмы.
Знакомые гаишники целиком с этим согласны. А статистика пишется теми, кто хочет поглубже лизнуть, к сожалению.

Сфинкс, какой то ты очень уж правильный, подозрительно это. Я тебе ни в коей мере этого не желаю, но представь, что вот такого правильного из машины вытащили, что делать тогда? Такие ситуации очень нередки, может ещё и здравым смыслом было бы полезнее иногда руководствоваться?
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Сфинкс » 24.09.17 13:22

lex400305 пишет:какой то ты очень уж правильный, подозрительно это.
да нет, я и нарушаю, и гоняю, и вклиниваюсь, по разному бывает, но ПДД чту, да.
lex400305 пишет:но представь, что вот такого правильного из машины вытащили, что делать тогда?
:rolleyes: а что есть кто сможет вытащить? 99% из таких ссыкуны и кроме как чотатам проорать на большее не способны, а получив п...лей бегут заявы катать, знаем мы такое шакалье, такие сильны в стае, по одиночке сдают друг друга наперегонки, :rolleyes:
lex400305 пишет:может ещё и здравым смыслом было бы полезнее иногда руководствоваться?
а может баранам из общего стада тоже иногда руководствоваться здравым смыслом, ПДД например :rolleyes:
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение lex400305 » 24.09.17 13:33

Соглашусь, в баранах и ссыкунах всё и дело, вот для них и правила написаны, т.к. они своим мозжечком уразуметь самостоятельно ничего не могут.
Но всё же, представь такую ситуацию гипотетически хотя бы...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Сфинкс » 24.09.17 14:12

lex400305 пишет:в баранах и ссыкунах всё и дело, вот для них и правила написаны, т.к. они своим мозжечком уразуметь самостоятельно ничего не могут.
ну это как-то уж слишком :rolleyes: , да и зачем что-то разуметь? достаточно соблюдать ПДД.
lex400305 пишет:Но всё же, представь такую ситуацию гипотетически хотя бы...
а чего её представлять, ну была у меня такая ситуация, водятел газели подошел разбираться :rolleyes: ... вытаскивать меня не надо было, я сам вышел и чем ты думаешь все закончилось? :rolleyes: догадайся...он естественно пошел нахер и ему все равно пришлось проехать по правилам :rolleyes: я как бы не атлет и из себя супергероя не строю, но и бояться лично мне уже давно надоело, сам я первым не начинаю, воспитание не то, но могу и морду дать, эсичо.
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение padla bear » 24.09.17 14:25

Сфинкс пишет:за пьянку и штрафы повысили до запредельных и лишение и все равно катаются пьяными

Ха-ха-ха. Ещё раз Ха-ха. Запредельный это 30тр что ли? Так ещё могут и не поймать. Запредельный это 0.5 млн+ пожизненное лишение и срок лет на пару за повторное нарушение.
Тема уже не новая,поэтому поддержу высказывание Sera по похожим тэгам. Собсно вся суть не в строгости наказания,а в его неотвратимости.Хотя по мне усиление карательных мер в общем то не лишним будет.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Сфинкс » 24.09.17 14:31

:jokingly: ну у всех свои запредельные пределы :jokingly: , по мне так и 30т.р. не копейки, ты думаешь, что если штраф увеличат до 500т.р. типа пьяных не будет? да все просто - им похер, с них с некоторых все равно получить эти 500т.р. не получится, у некоторых ниххера нет, а лишат, так некоторые из них и сейчас без прав и пьяными катаются и на 15 суток им тоже похрен.
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение шумыч » 24.09.17 14:33

lex400305 пишет:Соглашусь, в баранах и ссыкунах всё и дело, вот для них и правила написаны, т.к. они своим мозжечком уразуметь самостоятельно ничего не могут.
:super:
Главное почитатели правил тут есть.Лёха, ты своим тонким намеком сделал мой день :rofl: :rofl: :rofl:
Главное сами того не отрицают
Сфинкс пишет:да и зачем что-то разуметь?
:rofl:
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение Сфинкс » 24.09.17 14:36

шумыч пишет:Главное почитатели правил тут есть.
:jokingly: шумыч, а чо ты так радуешься-то? ты сам такой же ссыкун и почитатель ПДД (фотки твои про знак с ограничением тому доказательство :jokingly: ), ну давай с завтрашнего дня начинай ездить вне ПДД по твоему собственному разумению и выкладывай видяхи как ты это умело делаешь (тыж любишь это делать :rolleyes: докажешь всем какой ты разумный водятел), слабо пойти против ПДД? думаю да, а на форумах вы.бываться все умеют :rolleyes:
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение padla bear » 24.09.17 15:09

Сфинкс пишет: да все просто - им похер, с них с некоторых все равно получить эти 500т.р. не получится,

Настоятельно рекомендую узнать что такое исполнительный лист.Смысл такой,что у тебя и в будущем ничего не будет,даж пластиковая карта с пенсией превратится в ненужную безделицу. За 30тр приставы попу не поднимают лишний раз.
Сфинкс пишет: на 15 суток им тоже похрен

На срок ДО 15 суток. Мне вот 7 выписывали и то за то что в суде барогозил,так бы 3 дали. Скажем так,от 2 лет колонии и до 15 суток в ИВС с выходом в город днём,это немного разные вещи.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Сфинкс » 24.09.17 15:26

padla bear пишет:Настоятельно рекомендую узнать что такое исполнительный лист.
:rolleyes: что такое исполнительный лист я знаю с 1999года, и что даст этот исполнительный лист в случае, если с нарушителя нечего взять? ну нет у него ничего на 500т.р. и даже на 30т.р. нет, :rolleyes: и карт в банках нет и счетов и доход налом и то не стабильно и недвижка на жену или родственников, и чо? ну приедут приставы раз 100, а что изменится, и пойдет этот лист... :rolleyes:
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение шумыч » 24.09.17 15:37

Сфинкс пишет:и пойдет этот лист...
по 46 ст. ;-) так как все что написал выше только до этого и доведет. Вообщем жить долго и счастливо, за списанием долга из-за невозможности взыскания.
P.S. сдесь есть одно НО, штраф будет из-за наказания также связанного с лишением ВУ. И по этому, пока ты его не оплатишь, ВУ не вернут даже если срок лишения окончился.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение padla bear » 24.09.17 15:42

Хорошо поясню. Деньги ты становишся должен не банку,бывшей жене,Васе -кредитору,а государству.Которое не любит когда его опускают на бабло.Рвать будут из под всего на что присел,хоть с пенсии,хоть с зарплаты,хоть с имущества в виде жилья. Если же вот совсем нихера нет,кроме пузыря боярышника,то во первых и ВУ не кто не вернёт,а без него сцуко при поимки на режим определяют.Вдобавок ещё обременение в виде такого же штрафа лицу передавшему управление человеку лишённому ВУ.
Европа тож не уговорами пришла к тому,что сейчас имеет.В 30х германцы тож думали,что можно зайцем в трамвае прокатиться,пока в лагерях нары не поставили.До сих пор в той же Германии уголовка реальная за кражу в магазине. Воруют конечно,но воруют те кому терять нехер и с мозгами туго,ну и конечно выходцы из СССР впереди колонны возмущённых жестокостью наказания.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Сфинкс » 24.09.17 15:42

шумыч пишет:сдесь есть одно НО, штраф будет из-за наказания также связанного с лишением ВУ. И по этому, пока ты его не оплатишь, ВУ не вернут даже если срок лишения окончился.
:jokingly: а это так напугало тех кто повторно и не однократно попадался на пьянке, ну не смеши, я же говорю, некоторым вообще все пофигу.я могу еще понять что работа связана с машиной, но такие люди обычно думают о том что делают, хотя и среди них тоже бывают исключения.
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение Сфинкс » 24.09.17 15:49

padla bear пишет:а государству.Которое не любит когда его опускают на бабло.
ты серьезно? видимо по этой причине примерно 1млн (по официальным данным, сколько по неофициальным я даже предположить боюсь :rolleyes: ) предпринимателей в 2013году после повышения отчислений с ИП в ПФР послали ннах это государство и работают нелегально? :jokingly: любит оно или нет но факт есть факт, а что мешает тому, кого ну совсем обложили поменять место жительства? ну вот уехал он завтра в Москву, кто его там будет искать? работать точно будет, машина точно будет да и все остальное тоже, а в случае если вдруг нашли, всегда можно замутить иск об освобождении имущества от описи по причине принадлежности другому человеку...карроче, нихера они не получат. а что водительское? ну будут ездить на метро, делов-то :pardon: так что не во всяком случае будет неотвратимость наказания,
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение padla bear » 24.09.17 16:43

Сфинкс пишет:после повышения отчислений с ИП в ПФР послали ннах это государство и работают нелегально?

Да ладно,ушли мелкие сошки типа меня с ЕНВД в 5тр/квартал. И заметь они не должны остались,а просто до их нарушений ещё никому нет дела,вяжутся все эти теневики в лёгкую. Но одно пока не поймали они не должны,а вот со штрафом уже должны.
Сфинкс пишет:ну вот уехал он завтра в Москву, кто его там будет искать? работать точно будет, машина точно будет да и все остальное тоже

У нас таких умных половина города была,благо МСК близко.И вот сцуки находят ведь,забыли они что при первой же проверки документов любой пэпс может вскрыть всю подноготную.Без ИНН не будет официальной работы,конечно работа грузчика на рынке лучше отсидки,но к старости всяк на пенсию потянет.Управлять машиной без ВУ конечно можно и в Москве,но цены на откуп от штрафстоянки и штрафа,чёт вроде нивелируют сумму штрафа уже в первый год ловкой миграции в регион. Ваще классная перспектива для того что бы прокатиться пьяным,что тут бояться,перспективы жить в Москве на стойке и кататься на метро,как то даж провоцируют на бухалово за рулём. Там ещё по неуплате условку можно поймать и каждую неделю с Москвы к участковому отмечаться ездить,ваще суперски выходит.
Был у меня дружок и умный не по годам и должен был не государству, а только паре банков.Я застал тот момент когда приставы снимали всё золото с домочадцев и выносили всё что можно продать хоть за три копейки и описывая всё включая собачью цепь во дворе.Потом конечно Москва,охранник и продавщица с официальными окладами по 6тр,начали вещами обрастать потихоньку,правда через год приставы снова зашли и опять всё вынесли и описали. Везёт ему,работа в Москве,квартира съёмная на две семьи в Люберцах,отдых с семьёй всегда на ближайшем пляже,электричкой на работу,вот прям завидую что уж там.А то был каким то долбанным юристом с перспективами и женой с тремя магазинами,хорошо что друзья подсказали как можно Сбер с ВТБ наипать.Жалею конечно,что сам так не смог.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 24.09.17 16:50

Сфинкс пишет:так что не во всяком случае будет неотвратимость наказания,

Неотвратимость наказания и исполнение наказания это разные термины. При засовывание пальцев в розетку неотвратимо ударит током,но умрут только те у кого кардиостимулятор глюкнет.Если надо,могу дальше продолжить мысль.
Сфинкс пишет:а это так напугало тех кто повторно и не однократно попадался на пьянке,

Потому и не пугает что штрафы смешные и сутки,а не клетка
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение шумыч » 24.09.17 17:17

padla bear пишет:Потому и не пугает что штрафы смешные и сутки,а не клетка
как бы я не относился к алкоголю, но за пьянку за рулём, минимум как за предумышленное покушение на убийство.
Мля , даже когда брательник родной попался, хоть и мог дернуть нитки, но послал его на куль, с положениями чтоб влепили по больше.
Тьфу три раза, но 1,5 пешехода 3ий год сдерживают от опрометчивых желаний.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение шумыч » 24.09.17 18:27

Сфинкс пишет:фотки твои про знак с ограничением тому доказательство

Как эти фотки доказывают что законопослушный,?
Сфинкс пишет:л), слабо пойти против ПДД?
я очень часто ходу против ПДД. Тут просто есть определенные критерии. Наличие ВУ имеет очень большое значение как в моей так жизни моей семьи. Поэтому совершить нарушение связанное с лишением для меня практически не допустимо.И тому должны быть очень серьёзные обстоятельства, и то сначало обдумаются все за и против. И хоть и есть некие возможности, но унижатся потому что виноват сам, я не собираюсь.
В остальном я нарушают осознанно, с полным пониманием что нарушаю, и что мне за это будет.И даже если остановят, и на вопрос "знаете ли что нарушили?", отвечу что и что мне за это грозит, предложив оформить это дело и я поехал далее. Быковать и унижаться так же не буду, для меня это также унизительно, из-за сказанного выше виноват сам. В некоторых случаях бываю послан на куль, видимо из-за потери ко мне интереса.
Такие вещи как остановка и стоянка, вообще никогда не нарушал. Просто потому что я не считаю себя калекой которому трудно прогуляться пусть несколько сотен метров из-за того что ближе места не было.
шумыч
Forever Here!

.

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела