Мatador пишет:то что каждый авто становится опелем и умирает фордом
DeemoN пишет:Stanly
Где японские ровестники наших фордов? ...Правильно, сгнили на свалке! Из старья в основном только немцы ещё катаются.
Shushpan пишет:Машина к которй ты, подходишь с душой и умом - не может быть ведром априори.
Ща починую своего старенького Скорпа
Ломается на раз-два
И потом сейчас делают машину ровно на столько - чтобы она проездила гарантийный срок. После его окончания в современной машине, почти в любой, даже в Ауди (друзья из салона рассказывали) ломается практически все и сразу.
Родной мафон 1,75 Динpsf735 пишет:Мих я по фото так понял что в панели дырка под магнитолу 2DIN ?
праворукий яп? нах на... только из-за кривости, думается и не ввозились они такими тиражами - неуд для сравнения.Матадор, Что же ты не на японце катаешься?
Про японскую надёжность это просто шутки... Где японские ровестники наших фордов? ...Правильно, сгнили на свалке! Из старья в основном только немцы ещё катаются
ну почему обсирать? от 50 до 120 - скорп очень даже не плох. Но вот сам форд,менять на форд... В часности большой авто,на поменьше и посвежее - ну не знаю... я бы наверное сунул в новый авто, так как гарантия завода и хоть год не лазить по разборкам...Тебе наверно в другой клуб топать надо, обсирать авто на собственном форуме
20-40 тыс в год, нормальный пробег, есть знакомые которые по 100 накручивают, и продают авто. опять возврашаясь к первой цитате - истины хочется. Не более.Ты или кто то из твоих знакомых проехал на машине миллион км?Ты вообще представляешь что такое миллион километров?
:искренне любят свое авто так не поступают
- чумашедшая любовь...Скорп может. Унификация - может. Назовите еще авто, в которое можно вкорячить еще столько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1