Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Расслабились? Получите.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Расслабились? Получите.

Сообщение padla bear » 28.11.15 18:12

lex400305 пишет: какое отношение имеет к нему Игорь Ротенберг

Так это никогда и не скрывалось,это сын прекрасного человека,заслуженнонго тренера по дзюдо,доктора педагогики и близкого друга ВВП. lex400305 я удивлён,неужели ты не поддерживаешь антисанкции,он же входит в санкционный список США и Европы,как он там сможет после этого работать,ему по программе импортозамещения тут работу нашли,не очень то прибыльную кстати,один геморрой https://news.mail.ru/economics/24112986/?frommail=1
Можно ещё параллель провести сын-отец.Сын собирает средства для ремонта и строительства дорог-компания отца строит Керченский мост.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение lex400305 » 28.11.15 18:54

Ты так выражаешься иногда, что мне ещё поучиться надо. "Работу нашли", точно же, я то думаю, в чём тут дело, а оно вона что :hahaha: . Бедный еврейский мальчик не знал, куда податься...

Ну тут понятно, более менее, кооператив "Озеро" работает под чутким руководством наших уважаемых иностранных друзей и всё такое. Но неужели кто то поверит, что эта петушня деньги на дороги собирает?

Кстати, а на какие шиши Германия строила свои автобаны? Она же после Веймарской республики нищая была?
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение padla bear » 28.11.15 19:10

lex400305 пишет:Она же после Веймарской республики нищая была?

Ну зачатки автобанов ещё при ней появились,австрийский художник лишь развил эту тему.Денег конечно не было,кризис был на дворе,но тем не мение финансы нашлись,эти странные люди почему то посчитали,что для развития экономики надо в первую очередь строить дороги.Гитлеру было проще деньги искать,во первых страна была наполнена безработными готовыми на любую работу,что сразу убивало двух зайцев,ну и там всякие Хрустальные ночи,помогли некоторым людям активнее вкладываться в экономику страны. Про подъём экономики Германии после 33го я уже делал выкладку viewtopic.php?f=13&t=34276&start=200
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 28.11.15 19:20

lex400305 пишет: на какие шиши Германия строила свои автобаны?

А вот зря ты в ОФФ редко заглядываешь - как раз вчера Сергей там именно про это статью интересную выложил ;-) .
А, вон ссылку он продублировал :blush: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение lex400305 » 28.11.15 19:29

Ага, я уже. Интересно.

Мужики, мне вообще уже всё покуй, я мож сдохну скоро и ипись оно всё. Детям жить, а им мозги с раннего детства такой муйнёй засирают, что у меня волосы на жопе дыбом встают, как можно вообще думать, что в это кто то поверит? А верят, пачками и миллионами.

Вот другое интересно. До какой степени нас надо взъипать, что бы мы хоть что то сделали?
У дагов вон фурами всё поперекрыто, а у нас повозмущались и ладно.

Но опять же, мне класть на те фуры и их обладателей, да и знакомый говорит, что ему поровну этот платон, просто цены поднимутся. Это я просто как пример привёл, из свежего...
lex400305
Forever Here!

Сообщение Felix » 28.11.15 20:10

Думаю, ты своим дочкам все же больше в головы вкладываешь, чем СМИ.
Felix
Moderator

Сообщение lex400305 » 28.11.15 21:33

Пытаюсь, но этого мало...
lex400305
Forever Here!

Сообщение padla bear » 29.11.15 08:26

lex400305 пишет: им мозги с раннего детства такой муйнёй засирают, что у меня волосы на жопе дыбом встают, как можно вообще думать, что в это кто то поверит? А верят, пачками и миллионами.

+много.Я даже не пойму как это вообще можно засунуть в головы.Любое желание начать сопоставлять факты или хотя бы глубже изучить вопрос любой из того,что сейчас засовывается в мозг,натыкается на кучу противоречий при попытке объяснить которые комок нестыковок становиться ещё больше.Вся национальная идея если она вообще есть,кружится вокруг памяти о прошлом принимая при этом какие то безумные формы,а сами попытки переписать историю в угоду теперешней ситуации,разрушают вообще какую либо связь между событиями реальными.Вероятно поэтому не удивляют люди наряженные в форму царской армии и кричащими какой Сталин молодец,люди упёртые на православие одновременно говорящие как им хотелось бы вернуть СССР.То что льётся из ТВ,это уже на грани фола,я даже не о многочисленных передачах и ток-шоу,в которых нам рассказывают,как плохо там и хорошо здесь,я о тех же фильмах,которые снимают как исторические,на них ведь государство выдало деньги,дабы уровень патриотизма в стране поднять и тут понеслось,походу уже пох про что снимать,лишь бы про войну.Отсюда и появляются эти позорища типа Сталинграда и потуги переименовать Незламну(Непобедимую) в Битву за Севастополь,забыв напомнить,что про Севастополь там столько же,сколько про Жаклин Кеннади.Сейчас выйдет 28Панфиловцев и снова плотная рекламма и детей классами в кинотеатр потащат,да и пох что это один из спорных и недосказанных моментов войны,поколению ЕГЭ нужны даты,а не факты.Все страны снимают фильмы про свои войны и практически всегда преукрашивают,да и нет смысла показывать кишки на траках и полуразложившиеся трупы,только зачем при этом брать за основу сценарии Рэмбо,а не пытаться сделать хотя бы жалкое подобие "Они сражались за Родину".И уж если хотелось снять фильи о прошлой действительности,надо было не бездарный ремейк на "А зори здесь тихии" делать,а тупо ещё раз экранизировать Чонкина.
Из недавнего подумалось.Вот сейчас Роспотребнадзор обнаружил в турецких продуктах несоответствие нашим нормам,так почему главу и замов этой организации не выгнали взашей со своих постов,что они раньше этого не нашли,ведь не будь сбитого самолёта,мы так же бы и ели турецкую отраву,что бы не портить отношения с партнёром,продукты то не вчера они к нам поставлять стали и мы вроде даж хотели ими украинскую продуктовую блокаду Крыма пробивать.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 29.11.15 10:13

padla bear пишет:Вот сейчас Роспотребнадзор обнаружил в турецких продуктах несоответствие нашим нормам,так почему главу и замов этой организации не выгнали взашей со своих постов,что они раньше этого не нашли,ведь не будь сбитого самолёта,мы так же бы и ели турецкую отраву,что бы не портить отношения с партнёром,продукты то не вчера они к нам поставлять стали и мы вроде даж хотели ими украинскую продуктовую блокаду Крыма пробивать.

Вот точно такие мысли приходят.
padla bear пишет:национальная идея если она вообще есть,кружится вокруг памяти о прошлом принимая при этом какие то безумные формы

Потому,что за последнее время власть ничего для народа не делала,только шишку глубже засовывала. А тут ,блин,неспокойно. Надо народ как то зомбировать,ага,танки на 9 мая из машин сделайте,ездите на них и дудите в вувузелы,и вам ничего не будет,это ж поцреотизм. Ага,понравилось? Мы помним,мы гордимся!
Я б конечно их в дурки пересажал,но это ж электорат...
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Мatador » 29.11.15 10:47

Но опять же, мне класть на те фуры и их обладателей, да и знакомый говорит, что ему поровну этот платон, просто цены поднимутся.

Мне тоже срать. Леша, ты наверное не представляешь, какой будет рост цен. Года 3 назад водку обещали больше 1000 за бутылку, папиросы под 200рэ ( http://www.kp.ru/daily/25969/2907053/ ). Еще не санкций,не Крыма не было. Но тогда, кто то наверное считал это шуткой? Ну а теперь подумайте, если тогда еще обещали. Про Крым наш уже было известно, или все же Крым тут не причем? (ну может ускорил, что не к 20году, а к 18 получим - хрен не сильно слаще редьки)
Леша, пойми, что принцип нынешний мировой экономики это : Продажа китайских вещей друг другу,выдавая за свои. Как долго экономика это сможет терпеть?
Для оздоровления - нужна война. Мировая. Потому как зажрались. После войны будет к чему стремится - так как нет нихрена. Это не первый цикл мировой экономики.
от точно такие мысли приходят.

и ведь не только в РФ идут эти помидорки. Проще жить, если думать что наши приписывают то,чего нет. Ну если весь мир отраву жрет, как тогда думать о хорошем и где брать идеалы?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение lex400305 » 29.11.15 11:55

Да я уже начинаю думать, что лучше б оно рухнуло всё, хоть не мучится. Всё ж вывезут, суки, если вешать вот прям щас не начать.
Не проворонить бы момент, съипуться же, говнюки.

Про Крым почитайте тех, что там живёт, как у них на самом деле со светом и вообще. Млять, полторы тыщи генераторов ***, я умом чуть не тронулся, когда узнал.
Неужели все люди такие мрази? Ну быть же этого не может...
lex400305
Forever Here!

Сообщение Crick » 29.11.15 15:00

Лекс, я не знаю как в других городах Крыма, но в нашем городке Щёлкино - установили один большой генератор.
Только свет включают всё равно по графику.. и получается что по два раза по 2 часа. В итоге 4 часа в сутки есть свет.

Худо-бедно, но свет есть! Жители оптимистичны.
24.11.2015 - включали всего 1.5 часа в сутки
с 25-го уже 2*2часа в сутки.

Людей кормят, снабжают кипятком, чаем.
Вложения
qT9hKULh8q8.jpg
qT9hKULh8q8.jpg (61.4 КБ) Просмотров: 10260
20.jpg
20.jpg (143.18 КБ) Просмотров: 10260
VW9b4TBhQSk.jpg
VW9b4TBhQSk.jpg (54.78 КБ) Просмотров: 10260
Genera.jpg
Genera.jpg (177.51 КБ) Просмотров: 10260
Gener1a.jpg
Gener1a.jpg (191.36 КБ) Просмотров: 10260
Gener2a.jpg
Gener2a.jpg (229.37 КБ) Просмотров: 10260
Gener3a.jpg
Gener3a.jpg (220.82 КБ) Просмотров: 10260
Gener4a.jpg
Gener4a.jpg (154.18 КБ) Просмотров: 10260
Gener5a.jpg
Gener5a.jpg (218.71 КБ) Просмотров: 10260
Gener6a.jpg
Gener6a.jpg (190.41 КБ) Просмотров: 10260
Gener7a.jpg
Gener7a.jpg (223.33 КБ) Просмотров: 10260
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение padla bear » 29.11.15 16:02

lex400305 пишет:Про Крым почитайте тех, что там живёт, как у них на самом деле со светом и вообще

Блин,тут с перебоями света сев.форум практически умер,даж какашками покидаться нескем.Но люди то собсно как и везде разные,кто то имея свой генератор зовёт нуждающихся даром телефоны зарядить,а кто то обесточенные провода срезает.Мучает вопрос почему из ранее поставленных генераторов половины не оказалось в наличии или были сломаны и почему не были заполнены под завязку топливные резервуары на случай ЧП.А вообще сколько читаю их форумы прихожу к мысли,что сейчас уже голосование не выглядело бы столь единогласным.
Сам ещё для себя не решил,что бы делал я при долговременном отсутствие липездричества,но вот есть люди которые семьями ходят на пл.Нахимова смотреть Россию24
wc.jpg
wc.jpg (71.69 КБ) Просмотров: 10254

Вероятно для кого то жизнь без новостей становится безцельной.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Crick » 29.11.15 16:24

Не знаю про какую ты плошадь) у нас даже улиц нету) (за 15 минут пешком в любую точку города)
Но что остается делать населению, если перед ДК и свет, и чаепитие, и общение.
А что смотреть - ну не за сериалы же драться.. Тем более жителям интересно что и как делается для Крыма.

Жители Крыма закаленные отключением света ещё в 90-ые. При Украине.. И я писал про это. Так что хаоса нет.

Моя мама не ходит туда.. подвернула ногу. Но у меня постоянно спрашивает что говорили по новостям о Щёлкино.
Crick
Ace

Сообщение padla bear » 29.11.15 16:40

Мatador пишет:Года 3 назад водку обещали больше 1000 за бутылку, папиросы под 200рэ ( http://www.kp.ru/daily/25969/2907053/ )

Там написано,что цена такая будет через 5-7 лет,но сейчас уже мои сигареты стоят 120р,более-менее хорошая водка от 500р,на этом фоне Русская эскадра уже видиться не как экзотика,а уверенная покупка на предновогодний мальчишник.В любом случае цена,что на табак,что на водку,очень мало зависит от логистики и затрат на производство,потому как самая большая составляюшея цены это акцизы и думаю по мере привыкания к повышенным ценам их так и будут регулярно поднимать.
ford1972s пишет:Я б конечно их в дурки пересажал,но это ж электорат...

Раньше так и делали,но сейчас это каким то странным образом стало называться-активной жизненной позицией и участием в жизни общества.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 29.11.15 16:58

padla bear пишет:Любое желание начать сопоставлять факты

Нет его, желания. Саша правильно сказал, в другой правда теме:
...патриотизм зашкаливает. Терять уже нечего...

padla bear пишет:но вот есть люди которые семьями ходят на пл.Нахимова смотреть Россию24

Без дозы что начинается? Правильно, абстинентный синдром :jokingly: .
Сережа я ведь говорил в личной беседе, вернее, цитировал:
...не нужно думать, с нами Тот, кто все за нас решит...
.
Соответственно, откуда возьмется желание сопоставлять факты?

Мatador пишет:Для оздоровления - нужна война. Мировая.

Фигасе! Ты от меня кровожадностью заразился? :blush:
То сам говорил, мол, злой ты (я в смысле),от крови не отмоешься, людей жалко (в другом немного контексте, правда, но тем не менее).
Мужики, кто знает: кровожадность - она заразна? :hahaha: .

И напоследок, по поводу генераторов и вообще лепездричества: еще с советских времен, была применена так называемая "кольцевая схема". Грубо говоря, все сети были закольцованы, и в случае точечного повреждения, в течение минимума времени питание восстанавливалось. Это и у нас осталось, и у вас. Схема хорошая и удачная: есть взрыв? Потребители до места взрыва питаются по приходящей линии, после взрыва - по уходящей, которая тоже стала питающей. Это грубо и утрировано, но суть именно такова: разрыв в ЛЮБОЙ точке не страшен.
В данной же ситуации, Крым остался на "тупиковой ветке". Раньше он был так сказать на "транзитном подключении" - в него с материка заходила линия, и через него на материк уходила.
А теперь внимание, вопрос: КАКОГО ХЕРА, ЗА ПОЛТОРА ГОДА НЕ ПРОЛОЖЕНА "закольцовка" из той же Керчи?
То, что теперь в срачке начинают делать, громко именуя это "Энергомостом?! Почему, сцуко, это закольцовку не стали ложить по дну еще год назад? Каким местом думало МинЭнерго? А ведь суммы на прокладку этой линии гораздо меньше, чем сейчас тратится на переброску/монтаж/подключение/запуск генераторов, завоз топлива, сжигание этого же топлива в баснословных количествах, и один хрен, толком электричества нет. А это ваши деньги, ребята, из ваших налогов. У нас же никто взорванную опору в обозримом будущем восстанавливать не собирается - по вышеупомянутой схеме питание восстановлено, и с приветом.
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 29.11.15 17:12

Crick пишет:Не знаю про какую ты плошадь) у нас даже улиц нету)

Площадь Нахимова у Графской пристани,где катера на Северную уходят(Севастополь) Хотя я сам сомневаюсь,что это именно там,полагаюсь лишь на сопровождающие фото комментарии автора.
Crick пишет:Жители Крыма закаленные отключением света ещё в 90-ые. При Украине..

У нас вот наверное только последние лет 10 свет только из-за аварий отключают,раньше постоянно два-три раза в месяц веерные отключения проводились,если праздники какие,то ещё пару раз плюсовалось,хотя для России это наверное больше к малым городам относилось.В целом я понимаю,что люди вытерпят всё и вероятно даж как то сплотятся на этой почве(а может и озлобятся) только стоит ли играть на этом терпении,почему надо всегда ждать грома,что бы начать креститься.Такая ситуация просто должна была призойти и глупо было надеятся,что всё устаканилось.Так почему понадобилось всё делать в авральном режиме,когда была куча времени для спокойной переоснастки энергосетей и такой же подготовке населения.А получилось как всегда неожиданно,как будто не кто этого даже представить не мог и как результат-нехватка топлива,нехватка генераторов,аварии на изношенных подстанциях,не соблюдение графиков подачи энергии(вернее вообще не соответствие графикам)Что это как не халатность и разгильдяйство,не хочется верить,что это спланированный саботаж.Хотя и в этой ситуации нарисовался плюс,по ТВ регулярно ролики как Шойгу всё взял на личный контроль и как МЧС рвёт попу и изыскивает средства,а кто бы это показывал если бы все эти мероприятия были бы уже давно произведены и к ситуации с отключением все бы были готовы.
Crick пишет:Но у меня постоянно спрашивает что говорили по новостям о Щёлкино
Ответь мне пожайлуста на вопрос.Вот ты лично сам веришь,что до Щёлкино или до Бахчисарая реально есть кому то дело и что кто то наверху озабочен проблемами этих городков?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Crick » 29.11.15 17:40

padla bear пишет:Хотя я сам сомневаюсь,что это именно там,полагаюсь лишь на сопровождающие фото комментарии автора.

Всё верно, это наш Щёлкинский ДК Арабат (фото ниже будет)

Felix пишет:А теперь внимание, вопрос: КАКОГО ХЕРА, ЗА ПОЛТОРА ГОДА НЕ ПРОЛОЖЕНА "закольцовка" из той же Керчи?

Сань, через чур категорично ты..
Об этом ещё год назад задумались. Осенью 2014 года был объявлен конкурс на строительство энергомоста через Керченский пролив. Окончание было заложено к октябрю 2016 (и через пролив и ЛЭП Керчь-Симф). На этот срок и была договорённость Москвы с Киевом..
Но увы.. форс-мажор

padla bear пишет:раньше постоянно два-три раза в месяц веерные отключения проводились

У нас при Украине в 90-х - зимой каждый будний день выключали на 2-4 часа..

padla bear пишет:почему надо всегда ждать грома,что бы начать креститься.

Тут отчасти с тобой согласен, но "если бы знал где упал.. ". Вроде как Киев угомонился с ситуацией.. Ну блокада хавки - не столь существенно.. при этом Украина ещё будет на халяву (Потому как АЭС, и дороже действия предпринятые на то, чтоб обезопасить АЭС от лишнего электричества) получать деньги от Москвы за электричество - это выгода Украины. Поэтому наверно и думали, что до октября 2016 пронесёт.

padla bear пишет:Вот ты лично сам веришь,что до Щёлкино или до Бахчисарая реально есть кому то дело и что кто то наверху озабочен проблемами этих городков?

Ты знаешь, надежда умирает последней, но ОНА ПОЯВИЛАСЬ!
В любом случае в первую очередь есть более важные объекты и задачи.. да и наш город не на ЮБК.
НО при этом, наш городок и нашу ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистую местность знают многие!

Кстати, раньше у нас 3-ка стоила тыс.50.. сейчас больше 100. То есть, продав там, можно купить в ближнем подмосковье\Москва (теоретически) - раньше 3 года назад за 1.5 млн руб - .. что купил.
Вложения
1292036.jpg
1292036.jpg (128.66 КБ) Просмотров: 10237
Crick
Ace

Сообщение Felix » 29.11.15 20:04

Crick пишет:Сань, через чур категорично ты..

Я Феликс ;-) . И категоричен не просто так, а потому что примерно понимаю уровень усилия для этого "энергомоста". Во-первых, нифига это не мост: раскатают по дну пролива жменьку кабелей, и подключат с двух сторон. Мост... У меня от столба до дома тоже тогда энергомост висит :hahaha: .
Так вот, прими к сведению: во время оккупации Ленинграда, по дну Ладожского озера, ПОД ОБСТРЕЛАМИ, имея возможность работать на поверхности не более 10-12 часов в сутки, была проложена кабельная трасса из пяти высоковольтных кабелей, длиной 22.5км (каждый кабель 22.5км, они тоже пучком шли). Проложена за месяц. И это был первый опыт такой прокладки - до этого в Союзе по дну не вели такие кабеля.
Вот и прикинь. Уровень тогдашней техники, обстрелы, и т.д.
Сейчас, при наличии кабеля - его за сутки корабль уложит.
А просто нет кабеля, нет судна, нет бюджета, не определено, кто сколько получит.
И есть еще одна проблема, озвучу ее в цифрах, примерно, может не все помню.
Итак, потребность Крыма в липездричестве составляет примерно 800МВт (не берем пиковые моменты).
Собственные мощности - выдают не более 130-140МВт (из них почти половина - ветряки и поля коллекторов, что не способствует стабильности отдачи).
Значит, нужно по дну добросить 650-700МВт.
Идем дальше: сколько нужно кабелей? Российских? Дохрена, ибо российские подводные кабеля не расчитаны на напряжение свыше 33КВ, что как бы смешно - нужно на порядок больше. Есть зарубежные кабеля. Они держат свыше 500КВ. Т.е. можно обойтись вообще одним кабелем. В обрез, конечно, но что делать? Можно? Можно. Тендер был объявлен? Заказчики определены?
Сложность с кабелем №2: за рубежом такие мощности под водой передают постоянным током (иначе "реактивные" потери большие). Это значит, нужно строить промежуточные подстанции. Т.е. скорее всего, под наши переменные мощности - нужно проложить два кабеля (без запаса/резерва), а лучше 3.
Судну это на 2-3 дня работы, ибо оно легко и непринужденно укладывает минимум 2-2.5 километра кабеля в час.
Ну или штук 15 российских кабелей, хай кораблик две недели туда/сюда пошнурует :jokingly: .
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 29.11.15 20:07

Crick пишет:Тут отчасти с тобой согласен, но "если бы знал где упал.. ". Вроде как Киев угомонился с ситуацией.

Вот это и является той самой преступной халатностью,но как раз вписывается в рамки всего происходящего в нашей стране.У нас если вспомнить все последнии трагические ситуации то 99% можно было избежать или максимально сгладить последствия.А что самое паскудное,то опыт таких вот ситуаций забывается на раз.
Начиная от регулярного удивления как только рубль начинает падать(чему естественно тож все удивляются),что у нас всё производство вместе с сельхозкой находится в упадке,и началом каких то грандиозных планов востановления,но как только ситуация стабилизируется,всё забывается и снова нефть-газ наше всё.Пример проще.Только после "Храмой лошади" узнали,что оказывается обязанность госпожнадзора,проверять в кафе не только наличие огнетушителей,а ещё и состояния запасного(пожарного) выхода и понеслись повторные проверки по стране,правда на следующий год всё забылось.И так во всём абсолютно пох..м и надежда на авось присутствует везде.За это даже крайних стрелочников особо наказывать перестали.
Вот практически свежак,пусть мы забыли про то,что Турция ещё в октябре предупреждала,что может сбивать наши самолёты,пусть мы это проигнорировали и не стали их поддерживать истребителями и вырисовывать схему полётов на максимально возможном удалении от Турции,пусть так.Командуещего группировкой Максимцева публично пороть не стали,соответственно и уроков не кто не вынес,поэтому уже сегодня
Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - Российский военный самолет по ошибке залетел в воздушное пространство Израиля, заявил в воскресенье министр обороны этой страны Моше Яалон.
Как такое вообще может происходить при современных видах навигации вкупе с крайней ответственностью всех участников операции от командующего до второго пилота или летёхи за пультом радара.
Crick пишет:Кстати, раньше у нас 3-ка стоила тыс.50.. сейчас больше 100. То есть, продав там, можно купить в ближнем подмосковье\Москва (теоретически)

Ну так страна то другая поэтому другие цены,раньше вероятно за 50 можно было тож в Киеве квартиру купить.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела