Слушая Гренкина в европу точно не хочу, народ настолько хорошо живёт, что охцешного скорпа, лохматого года нужно охранять не меньше чем сейф с брюликами

И это только на пол пути в европу, а что будет когда там еще африканские акупанты появятся

шумыч пишет:В данном случае за деньги хотябы как-то шевельнутся, тех же стукачков поспросят.
padla bear пишет:Не-е,деньги даются для своего личного спокойствия.
Gгеnкіn пишет:Всех прямо на кассе магазина принимают?
Gгеnкіn пишет: укладывается в правовые нормы
ford1972s пишет: магазине Экспедиция
padla bear пишет:Укладывается.Её вели и выбирали как раз открытое место для задержания.
ford1972s пишет:у нас в магазине Экспедиция открыто продаются наручники БРС. Они относятся к спецсредствам и должны продаватьсЯ только по удостоверению.
твоиб слова,да богу уши.Gгеnкіn пишет:Поэтому все будет хорошо и Европа у вас не наступит.
вот вообще не пью. А поражать над опусами дол@баебов прикольно. А они такие, их только зацепиGгеnкіn пишет: ты или бухаешь беспросветно или просто заняться не хер чем
как раз таки ржу, как вся Ук охотится за колесами Гренкина.Gгеnкіn пишет:Так ты же не ржешь. Т
Gгеnкіn пишет:я уже хорошо понял из постов padla bear
Gгеnкіn пишет:А задержание не предполагает оглашение прав, объяснения задерживаемому кто вообще его хватает, по какому поводу и в чью машину сует?
Gгеnкіn пишет:Рассказывай
Felix пишет:Это Шумыч считает.
Gгеnкіn пишет: Во-первых, не существует никаких экранированных боксов.
Gгеnкіn пишет:Установите на такую машину какой-нибудь StarLine долларов хотя бы за 400, gps-трекер и малтилок на рукоять КПП, если храните машину во дворе, и никто на нее не позарится.
Ты наверно с девайсом как у Панца заходил,вот они и подумали,что разрешение тебе предъявлять не надо.ford1972s пишет:Без удостоверения,даже совсем.
padla bear пишет:сли кто всёж решится и прочтёт до конца. Скажите мне кому и в каком отделе владелец должен был занести денег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8