Но это..это что-то запредельное, как по мне.
Это - Lancia Thesis:

Вот такая жесть. Наверное, многих дизайнеров подводит необходимость делать что-то новое из года в год.
EvGeniy_U пишет:Вот лично я такого Лупатого и купил бы вместо своего Скорпа. Давно заприметил эту тачку - это настоящий автомобиль Е-класса. Быстрый, красивый, комфортный, очень богато оснащённый, бесконечно стильный и дорогой...И дизайн у них приемственен.
TheCAT пишет:Это моя любимая машина
Drunk пишет:Александр Арт. пишет:сгниют и от безысходности они пересядут на жабы.
этого нам тока нехваталоесть же крайслер 300с и еще несколько машинок с брутальным видом
VAZer_FS пишет:Шикарная машина! Салон на 6 по 5тибальной шкале. Зад очень красиво и оригинально смотрится. Спереди не хватает размера фар - были бы побольше - было бы шикарно, а эти маленькие никак не сочитаются с массивностью авто.
Dimastiy пишет:VAZer_FS пишет:Шикарная машина! Салон на 6 по 5тибальной шкале. Зад очень красиво и оригинально смотрится. Спереди не хватает размера фар - были бы побольше - было бы шикарно, а эти маленькие никак не сочитаются с массивностью авто.
Салон на 6, потому-что кожа даже не перфорированая?![]()
Мое ИХМО - полный отстой... Вот 300С - да это убойный пепелац, он симпотный и похож чем-то на скорпа. А после такого увиденного мне начинает нравиться вздутый скорп=))
Jack пишет:Dimastiy пишет:VAZer_FS пишет:Шикарная машина! Салон на 6 по 5тибальной шкале. Зад очень красиво и оригинально смотрится. Спереди не хватает размера фар - были бы побольше - было бы шикарно, а эти маленькие никак не сочитаются с массивностью авто.
Мое ИХМО - полный отстой... Вот 300С - да это убойный пепелац, он симпотный и похож чем-то на скорпа. А после такого увиденного мне начинает нравиться вздутый скорп=))
Ты ездил на крысе?
так я больше чем уверен, что 300 по сравнению с тезисом дешевая погремушка.
Jack пишет:Dimastiy пишет:VAZer_FS пишет:Шикарная машина! Салон на 6 по 5тибальной шкале. Зад очень красиво и оригинально смотрится. Спереди не хватает размера фар - были бы побольше - было бы шикарно, а эти маленькие никак не сочитаются с массивностью авто.
Ты ездил на крысе?
так я больше чем уверен, что 300 по сравнению с тезисом дешевая погремушка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1