Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Hу Питерские дают...

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Hу Питерские дают...

Сообщение psf735 » 09.06.10 20:15

minititle.jpg
minititle.jpg (3.18 КБ) Просмотров: 5922
От милиции уходил лесом
Бизнесмен, обогнавший на трассе под Зеленогорском машину с двумя сотрудниками милиции, дорого заплатил за свой маневр. Как утверждает водитель, милиционеры пробили ему голову ударами приклада автомата, избили его, а машину сожгли. Бизнесмену все же удалось сбежать от блюстителей дорожного порядка. Несмотря на травмы, он, в буквальном смысле этого выражения, ушел от них лесом. http://www.fontanka.ru/incd/
psf735
Forever Here!

Здесь с: 15.03.10 23:42
Фото: 24
Дневник: 6
Сar: Citroen C5 Break 2.0 HDI

Re: Hу Питерские дают...

Сообщение довганюк леонид » 10.06.10 01:23

psf735 пишет:
minititle.jpg
От милиции уходил лесом
Бизнесмен, обогнавший на трассе под Зеленогорском машину с двумя сотрудниками милиции, дорого заплатил за свой маневр. Как утверждает водитель, милиционеры пробили ему голову ударами приклада автомата, избили его, а машину сожгли. Бизнесмену все же удалось сбежать от блюстителей дорожного порядка. Несмотря на травмы, он, в буквальном смысле этого выражения, ушел от них лесом. http://www.fontanka.ru/incd/

Очередная газетная утка.Про меня в 1999году писали в газете,что я с напарником"дыша перегаром напали на беззащитного пенсионера и жестоко избили". А "пенсионер" был местный олигарх 52лет отроду и мы были трезвые,а задержали за то,что он нас хренами трёхэтажными покрыл. Три года в прокуратуру и суды ходил,уж очень "пенсионер" себя неприкасаемым считал.Наша пресса не имеет совести,им лишь бы ,на скорую руку сенсацию слепить.
довганюк леонид
young

Здесь с: 17.08.09 21:50
Фото: 3
Сar: скорпио 1992 2.0i DOHC CL

Сообщение Константин » 10.06.10 01:57

Дык, это не только у нас, это везде. События в мире та не всегда же случаются, а писать и зарабатывать нужно каждый день, если ты связан со СМИ. :-D

А еще журналюги любят играть в испорченный телефон, по типу: слышал звон, да не знаю где он ... :wall:
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)
Константин
steady

Здесь с: 25.06.07 23:15
Фото: 5
Сar: Scorpio 1.8 - была, Chevrolet Lacetti 1.6 Hatch

Сообщение Мatador » 10.06.10 10:19

А еще журналюги любят играть в испорченный телефон, по типу: слышал звон, да не знаю где он

ага. у нас инкасаторов ограбили, так там понаписали... по тв передавали. я до сих пор с их слов понять не могу : как один человек, в маске, с автоматом на перевес прошел (судя по прочитаному метров 50-100), выпустил 26,28 потронов (по разным источникам), завалил 2х инкасаторов, сел в авто в тех же метрах, и уехал. попутно стукнов 3 авто самое смешное в сторону МИЛИЦИИ. там рядом и бросил авто. проехав милицию. там кстати меньше 2х экипажей дпс редкость. авто 5 в среднем стоит, и 2е с палками что то бдят. не считая машин ппс. ну те конечно, пока оденутся, пока соберутся. так вот авто нашли через 3 часа вроде как. в соседнем от милиции переулке!
самое поразительное что там еще и бобик проежал ( если верить знакомой), а я проежал за час - там дпс стояло. бдило. и управление по чему то мвдшное соседний дом. а увд ленинского района меньше остановки. метров 400 где то.
Бизнесмен, обогнавший на трассе под Зеленогорском машину с двумя сотрудниками милиции, дорого заплатил за свой маневр.
- вот такие разные города. бандитский питер и ментовский воронеж :bomb:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение psf735 » 10.06.10 23:32

довганюк леонид" "psf735 пишет:
minititle.jpg
От милиции уходил лесом
Очередная газетная утка.Про меня в 1999году писали в газете,что я с напарником"дыша перегаром напали на беззащитного пенсионера и жестоко избили". А "пенсионер" был местный олигарх 52лет отроду и мы были трезвые,а задержали за то,что он нас хренами трёхэтажными покрыл. Три года в прокуратуру и суды ходил,уж очень "пенсионер" себя неприкасаемым считал.Наша пресса не имеет совести,им лишь бы ,на скорую руку сенсацию слепить.

Классная утка-мужик в больнице в коме,череп пробит,на всем теле следы от автоматного ствола и спаленная тачка.Пресса без совести,а менты такие совестливые-мама не горюй.Общался,знаю. :wacko:
psf735
Forever Here!

Сообщение довганюк леонид » 11.06.10 06:48

Классная утка-мужик в больнице в коме,череп пробит,на всем теле следы от автоматного ствола и спаленная тачка.Пресса без совести,а менты такие совестливые-мама не горюй.Общался,знаю. :wacko:[/quote]
Откуда информация? Оперативная сводка УВД? Из прокуратуры?А .скорее газета или от друзей на подъезде. В нашей жизни не всё так однозначно.Чтоб за обгон такой беспредел? Наверно подрезал грузовик с Омоном.Не будьте чайником.
довганюк леонид
young

Сообщение Мatador » 11.06.10 08:19

Наверно подрезал грузовик с Омоном.Не будьте чайником
- а разве в праилах есть приоритет у машин без проблесковых маячков? и такая ответственность придусмотрена? довганюк леонид при всем уважении, милиция создана для того что бы не было судов линча (орган охраны право порядка) , а когда они сами линчиванием занимаются? согласитесь, мы и сами можем линчивать. за что я налоги то плачу?
ну а глядя на номера в альбоме, не отвертется вам что корупции нет в милиции. просто кто то на уровне знакомых номера берет, а кто то взятки. НО факт что вы себя считаете выше других, есть наверное. ну не инициалы имени очества и фамилии у Вас же на у. зачем то же взяли такой номер.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение stress » 11.06.10 11:58

довганюк леонид пишет:Наверно подрезал грузовик с Омоном.Не будьте чайником.

Если тебя подрезать тоже табельным махать начнешь?
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение stress » 11.06.10 12:06

Мatador пишет: довганюк леонид при всем уважении, милиция создана для того что бы не было судов линча (орган охраны право порядка) , а когда они сами линчиванием занимаются?

Человек идет в милицию когда в обычной жизни он понимает,что нет шансов заработать,а хочется и денег и чтоб уважали/боялись(выбирать по вкусу).Вот и получается,что практически любой дебилоид с большими амбициями может превратиться в сотрудника милиции,получить ксиву с пистолетом и почувствовать некую власть,ну и заработать посредством выданного оружия.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение psf735 » 11.06.10 19:18

довганюк леонид пишет:Классная утка-мужик в больнице в коме,череп пробит,на всем теле следы от автоматного ствола и спаленная тачка.Пресса без совести,а менты такие совестливые-мама не горюй.Общался,знаю. :wacko:
Откуда информация? Оперативная сводка УВД? Из прокуратуры?А .скорее газета или от друзей на подъезде. В нашей жизни не всё так однозначно.Чтоб за обгон такой беспредел? Наверно подрезал грузовик с Омоном.Не будьте чайником.
http://www.fontanka.ru/blog/54079.html
psf735
Forever Here!

Сообщение довганюк леонид » 12.06.10 21:08

[Работаю в дежурной части ,ствол не получал года три,когда денег не хватало подрабатывал таксистом,вставлял пластиковые окна и натяжные потолки. Расслабтесь мальчики,я у же не пацан-почти 40лет.Задерживал один и без оружия машину по перехвату.Повезло,что угонщик был один.Желаю всем удачи. Злость на милицию затмевает разум у многих из вас.
довганюк леонид
young

Сообщение psf735 » 12.06.10 21:29

довганюк леонид пишет:[Работаю в дежурной части ,ствол не получал года три,когда денег не хватало подрабатывал таксистом,вставлял пластиковые окна и натяжные потолки. Расслабтесь мальчики,я у же не пацан-почти 40лет.Задерживал один и без оружия машину по перехвату.Повезло,что угонщик был один.Желаю всем удачи. Злость на милицию затмевает разум у многих из вас.
Милиция породила злость которая затмевает разум у многих,не надо гордиться тем что ты не совершил преступления за деньги народа.Если такой честный то и шел бы
таксовать и окна вставлять.А НЕ ЗАНИМАТЬСЯ "хорошей прибавкой к пенсии" и не надо говорить:"если не мы ,то кто,здесь люди тоже кое что повидали...Видел в Чечне ,Мы на вертушке по ущельям,а вы по блокам тазики обыскивать...А в сводках не замечаешь тенденции.восток,Пермь,Нижний...а может ведь у народа терпелка лопнуть,а русский народ страшен в бунте...
psf735
Forever Here!

Сообщение Val » 13.06.10 01:47

Питерские бесподобны. А мужик - молодец. А менты - им название надо сменить. Даже Звери для них слишком мягко. Хотя на собссном опыте знаю, что договориться с ними всегда можно, и даже без денег (представьте себе!!). Все дело в психологии личности. У меня пока получалось :-)
Val
Ace

Здесь с: 27.04.08 22:40
Фото: 8
Сar: Scorpio 1990г, 2.9 GL, МКПП, Silver edition

Сообщение Sera » 29.06.10 23:54

довганюк леонид
Злость на милицию затмевает разум у многих из вас.

а задумайся, откуда эта злость берется у людей, которые совсем не преступники?

Преступники то как раз на милицию злости не имеют. Они понимаю по каким правилам играет милиция.

жду ответа
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Прокомментировать

Вернуться в Автодела