psf735 пишет:От милиции уходил лесом
Бизнесмен, обогнавший на трассе под Зеленогорском машину с двумя сотрудниками милиции, дорого заплатил за свой маневр. Как утверждает водитель, милиционеры пробили ему голову ударами приклада автомата, избили его, а машину сожгли. Бизнесмену все же удалось сбежать от блюстителей дорожного порядка. Несмотря на травмы, он, в буквальном смысле этого выражения, ушел от них лесом. http://www.fontanka.ru/incd/
А еще журналюги любят играть в испорченный телефон, по типу: слышал звон, да не знаю где он
- вот такие разные города. бандитский питер и ментовский воронежБизнесмен, обогнавший на трассе под Зеленогорском машину с двумя сотрудниками милиции, дорого заплатил за свой маневр.
довганюк леонид" "psf735 пишет:От милиции уходил лесом
Бизнесмен, обогнавший на трассе под Зеленогорском машину с двумя сотрудниками милиции, дорого заплатил за свой маневр. Как утверждает водитель, милиционеры пробили ему голову ударами приклада автомата, избили его, а машину сожгли. Бизнесмену все же удалось сбежать от блюстителей дорожного порядка. Несмотря на травмы, он, в буквальном смысле этого выражения, ушел от них лесом. http://www.fontanka.ru/incd/
Очередная газетная утка.Про меня в 1999году писали в газете,что я с напарником"дыша перегаром напали на беззащитного пенсионера и жестоко избили". А "пенсионер" был местный олигарх 52лет отроду и мы были трезвые,а задержали за то,что он нас хренами трёхэтажными покрыл. Три года в прокуратуру и суды ходил,уж очень "пенсионер" себя неприкасаемым считал.Наша пресса не имеет совести,им лишь бы ,на скорую руку сенсацию слепить.
- а разве в праилах есть приоритет у машин без проблесковых маячков? и такая ответственность придусмотрена? довганюк леонид при всем уважении, милиция создана для того что бы не было судов линча (орган охраны право порядка) , а когда они сами линчиванием занимаются? согласитесь, мы и сами можем линчивать. за что я налоги то плачу?Наверно подрезал грузовик с Омоном.Не будьте чайником
довганюк леонид пишет:Наверно подрезал грузовик с Омоном.Не будьте чайником.
Мatador пишет: довганюк леонид при всем уважении, милиция создана для того что бы не было судов линча (орган охраны право порядка) , а когда они сами линчиванием занимаются?
http://www.fontanka.ru/blog/54079.htmlдовганюк леонид пишет:Классная утка-мужик в больнице в коме,череп пробит,на всем теле следы от автоматного ствола и спаленная тачка.Пресса без совести,а менты такие совестливые-мама не горюй.Общался,знаю.
Откуда информация? Оперативная сводка УВД? Из прокуратуры?А .скорее газета или от друзей на подъезде. В нашей жизни не всё так однозначно.Чтоб за обгон такой беспредел? Наверно подрезал грузовик с Омоном.Не будьте чайником.
Милиция породила злость которая затмевает разум у многих,не надо гордиться тем что ты не совершил преступления за деньги народа.Если такой честный то и шел быдовганюк леонид пишет:[Работаю в дежурной части ,ствол не получал года три,когда денег не хватало подрабатывал таксистом,вставлял пластиковые окна и натяжные потолки. Расслабтесь мальчики,я у же не пацан-почти 40лет.Задерживал один и без оружия машину по перехвату.Повезло,что угонщик был один.Желаю всем удачи. Злость на милицию затмевает разум у многих из вас.
Злость на милицию затмевает разум у многих из вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1