All пишет:Вчера на заправке подошел ко мне мужик и предложил поменяться на BMW 525i 1992 г.в., с моей доплатой 1500 у.е. Для интереса сел, проехался. Конечно, по сравнению с моей карбовой двушкой 88 г.в., поприемистей и жрет поменьше. Но честно говоря- не комфортно, сидушка неудобная, салончик тесноватый и вообще… Я предложил ему доплатить мне ту же сумму, и тогда поменяемся. Вообще, это уже третье предложение за полгода. При заездах на СТО, первый вопрос – не продаешь? Таксисты достают. Видать классная тачка- СКОРП![]()
![]()
![]()
![]()
All пишет:Вчера на заправке подошел ко мне мужик и предложил поменяться на BMW 525i 1992 г.в., с моей доплатой 1500 у.е. Для интереса сел, проехался. Конечно, по сравнению с моей карбовой двушкой 88 г.в., поприемистей и жрет поменьше. Но честно говоря- не комфортно, сидушка неудобная, салончик тесноватый и вообще… Я предложил ему доплатить мне ту же сумму, и тогда поменяемся. Вообще, это уже третье предложение за полгода. При заездах на СТО, первый вопрос – не продаешь? Таксисты достают. Видать классная тачка- СКОРП![]()
![]()
![]()
![]()
Видать классная тачка- СКОРП
kitana пишет:All пишет:Вчера на заправке подошел ко мне мужик и предложил поменяться на BMW 525i 1992 г.в., с моей доплатой 1500 у.е. Для интереса сел, проехался. Конечно, по сравнению с моей карбовой двушкой 88 г.в., поприемистей и жрет поменьше. Но честно говоря- не комфортно, сидушка неудобная, салончик тесноватый и вообще… Я предложил ему доплатить мне ту же сумму, и тогда поменяемся. Вообще, это уже третье предложение за полгода. При заездах на СТО, первый вопрос – не продаешь? Таксисты достают. Видать классная тачка- СКОРП![]()
![]()
![]()
![]()
Я тут на днях выхожу с работы, а под дворником записка - Куплю за 3,500 баксей и номер телефона, даже имя свое написал
Xelam пишет:у меня была таже история....
...МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!...
СЛАВА БОГУ!!!
я увидел будующую свою машинку на улице и втюрился по самые помидоры...
JUPITER пишет:Какая трогательная история! Можно фильм снять.
Вот кстати идея - организовать свадьбу в скорпио!
Под водой было, в воздухе с парашютом, да и вобще
черт знает где только не женились.
А тут в скорпио, при чем весь процесс бракосочетания,
венчания, выпивки с закуской. Ну и танцы тоже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2