Че-то тебе в последнее время не везет с машиной :( Ну ладно, крыша вроде цела, остальное вытянут :) А с передом что, об отбойник ударилась или это еще с того раза?
grin47,вытягивать там нечего, новый капот уже есть, все руки не доходят отдать машину на жестянку а с передом еще с того раза... CosoyDimas, скорость 90-100 наверно, 4-я передача Laserjob, ну как...едешь едешь нормально, вдруг раз-и ниче не видно впереди и удар по лобовому, хорошо капот не оторвался и не прилетел в другую машину
Сочувствую... Аналогично 2 раза подряд открывало капот. На скорости 120 и 40 :) Однако лобовуха у меня удар выдержала достойно - ни одной трещины не было (стоял оригинал с подогревом). Проверял защитную защелку - она фиксировала капот, но в повороте видимо кузов сыграл так, что защелка не справилась (замок я не закрыл по забывчивости). Ремень ставить толку немного - на скорости может вырвать или погнуть гнилой крепеж петель капота. Лучше купить новый замок и хорошенько отрегулировать!
Ford Scorpio GL 1985 (уже в прошлом...) Хорошая машина - новая машина!
Аналогично при открытии на 90 км/ч, лобовое ни трещинки, а на крыше вмятина. Петли погнуло, настраивал неделю потом оптимальное положение, только вроде настроишь - отщёлкивается. Шайбами замки регулировал, полтора года ходит - ОК, тьфу-тьфу.
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами