http://www.topgearclub.ru/news/2786 По-моему, он офигенный! Как маленький Порше. Уже вторая малолитражка, после Ситроен DS-3, которая мне правда нравится.
Скай 34 похож на обалденно крутую тачку! Особенно, темно-серый седан с 2.5. Только, руль не с той стороны и вообще, рисовозка. Примера х.з. Вроде ничего такая, но что-то от слизня в ней и правда есть :) Я про совсем новые: Патрол Y62, Скай V35 (он же Инфинити G35), Микра, Теана. Какой-то у них странный дизайн
grin47 34 рулит тока гетер! У меня тут сосед знакомый друг моего друга! продает 2.5 34 темно синий как раз 200л.с не по езде тухлый овощь одно название и вид скайлайна !
Жук прикольный выгладит симпотично! Мatador
Санек у нас на драйве девочка купила себе прикольная машинка дорогаватая мне кажется для своего размера но для города самое оно! Константин Мондео среди однакласников кусок ведра ИМХО он должен стоить не дороже фокуса) Форд останется Фордом)
Maks Не скажи. Овощ это RB20 145лс, но и то донцу нашему за ним не угнаться, думаю. А на стоковом RB25 меня катали, едет на все 200 лошадей. Может, у друга твоего друга уставший Скай? Или он сам тапку до конца не умеет жать?
Да дело даже не в уставшеам скае а в тухлом автомате! незнаю как RB20 но я ездил на маркве сходный двигатель(за рулем) 2.0 140л.с АКПП там 6 котлов у меня 4 и донс заметно быстрее у меня тоже АКПП правда по весу он будет потяжелее скорпа) Про то что машина машине рознь тоже согласен!