Но как бы то ни было... Вообщем кто юзал? Отпишитесь о технической части, проблемы кузовные меня как и в случае со скорпом не интересуют...Речь идет о тарас II.
Но как бы то ни было... Вообщем кто юзал? Отпишитесь о технической части, проблемы кузовные меня как и в случае со скорпом не интересуют...
скорпиончег пишет:Речь идет о тарас II.
stress пишет:сколько их продается с мертвым АКПП
а можно за 60 тыс взять авто без гемороев? скорпиг есть один спосб как за 60 тыс взять идеального скорпа,порша - но он криминальный. Законных способов купить хороший авто по цене "2х бамперов" - вряд ли существует. Или ищи авто на штраф стоянках (угонять не надо), втаскивай из-за бугра или копи деньги! Любое кроилово, ведет к попадаловусудя по твоим постам тебе гемороиники нравяться

Любое кроилово, ведет к попадалову
, я буквально вынужден "питаться объедками"
Зато я не отчаиваюсь, ибо еслиб отчаялся, взял бы давно вазовскую классику на эти деньги, но год отъезженный на отцовской 06 не прошел даром, она хуже самого выдроченного по самое не могу скорпа, абсолютно любого
это год 91 примерно?
Гыгыгы, как то быстро ты начал другие авто смотреть,а говорил скорпофан,и кроме него всё отстой.
Люблю комфорт!Я себе пару недель назад взял скорпа 2.9 гиа за 125 тыщ.
Тебе чего из технички то интересует...
это я к тому что у тарасов СХО версия есть
Ну кроме всего прочего,задний подшипник меняется вместе со ступицей и ТОРМОЗНЫМ БАРАБАНОМ!
Ну да ладно, ездят же на вторых чпокусах с барабанами
Спасибо.
УДАЛИ ОВЕРКВОТИНГ! Найди себе недорогой скорп в полной комплектации, а потом будешь его восстанавливать потихоньку! И забудь про тарас!
Ладно, шучу... Просто не так это легко как кажется на первый взгляд. Найти скорпа в полной комплектухе занидораха, это
А если и найду, одна дорога в Москву по бензу выльется в ипучуюю сумму, а на автобусе ехать 2 дня и за это время, даже если представить что скорп в фулле занидороха нашелся, улетит по-любому.

скорпиончег пишет:Ну дак отдай в кредит, тебе все равно он не нужен...

А вот те ваще меркур! С климатом и т.д.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10501914-31a1.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9555719-289e.html Комплектация джиа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2