Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

поменял Жабу на Деньги

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

поменял Жабу на Деньги

Сообщение padla bear » 09.09.11 17:29

Вобщем что,сегодня утром моя любимая сняла с учёта и продала,свою игрушку (сам я сейчас в Крыму так что участия в продаже не принимал) за 120т.р.Покупатели молодые люди 25и лет от роду весьма адекватные и небогатые,пересмотрели хренову гору машин за два месяца (я с ними летом общялся),в итоге решили всё же взять нашу.Скажу честно пороги были ободранны (не гнилые)по низу,на правой зад. арке два жука, треснутая шпакля на правой передней двери от бывшего хозяина,ну и сколы лкп,треснувщий пр.зад. фонарь и бампер,неработающий климат,Но несмотря на это -отлично работающий двигло,короб,электрику,и салон без намёка на потертости,все новые патрубки охлаждения,тормоза по кругу(от колодок-до супортов) так же пружины и аморы .вобщем как я считаю стоящий своих денег,ну и плюс за время продажи было собранно залогов на общею сумму 37тр,сгоревщие в своё время по истечению срока,так,что общая сумма составила 157т, т.е на 47т дороже,чем я её брал 3года назад.У ребят это первая машина,так что удачи им и терпения,ну а для меня уже последний Скорп,уже было несколько,кроме косых,вобщем уже больше не надо.Что хочется сказать ещё Господам и Соклубникам спрашивающих меня через личку о состоянии,вопервых,несложно ведь после ответа отписаться,что не надо нам его,второе глупо спрашивать,по моим постам где я интересовался своими проблемами,исправил ли я их,я для того и спрашивал,что бы исправлять,а не посты набить,третье многие не верили,что проводка в идеале -им я нечем немог помоч,так как может мне повезло,но по проводам действительно проблем небыло.и изоляция была не лопнутая,как это доказать незнаю.Отдельное слово тем кто звонил и бросал в лс,всякий бред типа "Я по фото вижу что она труп но за 80-70возьму сразу" тут что могу сказать "Я Ваше мнение ,о ней немного повертел и осью был мой детородный орган".Всем спасибо за оказанную помощь в ремонте,было приятно с Вами общаться,надеюсь не нагоните меня.я бы остался ;-)
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Re: поменял Жабу на Деньги

Сообщение скорпик » 09.09.11 22:10

поздравляю с продажей!!!
скорпик
fresher

Здесь с: 04.03.11 19:03
Сar: скорпио,1986,2.9,Ghia

ford mondeo

Сообщение Sera » 10.09.11 11:58

padla bear пишет:ну и плюс за время продажи было собранно залогов на общею сумму 37тр

это что за способ мошенничества?

padla bear пишет:ну а для меня уже последний Скорп,уже было несколько,кроме косых,вобщем уже больше не надо.
логичное и правильное решение. Хотя, и грустно немножко

padla bear пишет:я бы остался

к сожалению, как показывает опыт, когда у людей уходит скорпио, они уходят отсюда. Рано или поздно. Как правило рано. Их тут уже почти ничего не держит и много других забот возникает
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение padla bear » 10.09.11 14:30

Sera
это что за способ мошенничества?

Это не мошенство,просто есть люди которые после осмотра предлагают её оставить для них,на неделю-месяц,то есть под расписку берёться денежный залог (опыт прошлых продаж учит указывать определённый срок)Соответственно на условиях,что если я раньше продам,то им возмещяю в двукратном размере,если сделка несостоялось по их вине,то они прощяються с залогом,вобщем,это довольно распространённая практика,и любые притензии по ней легко решаються в суде.даже на условиях устного договора,единственное при неуказание срока,он действует(раньше действовал)в течении года.
По другим пунктам,следующие.Во первых просто устал,если первых продавал,от того что хотел что то другое,то жаба держала в постоянном напряге,да она была полностью исправна,но это постоянное думание о том как не перегреть бошку,как сохранить шаровые,почему иногда глючит короб,ездил по многу и далеко,но постоянные думы о больших вливаниях,за то что уже не новое и дороже не станет,довольно сильно угнетали.Когда брал новую сразу вкинулся хорошо,а вот после трёх лет эксплуатации,что то уже не вставляло кидать в неё деньги.Ладно продал и продал,у новых покупателей есть азарт довести её до ума,да и ездить им особо некуда,т.е.запаса прочности им года на три вполне хватит.Ну а то,что как продал,так и форум забуду,далеко не факт,Я к примеру копкой давно не занимаюсь,но на Рейберте бываю всёравно часто,всяк интерестно чем бывшие комрады живут.Ну а в целом,всяк многие от сюда в течение пяти-шести лет уйдут,ведь у кого то окончательно сгниёт,кто то поменяет на что то другое,это же ведь собственно логическое завершение жизнии самих авто самому молодому из которых13 лет.Ну ещё раз повторюсь если не мешаю-не гоните.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Sera » 10.09.11 14:49

padla bear пишет:Во первых просто устал,если первых продавал,от того что хотел что то другое,то жаба держала в постоянном напряге,да она была полностью исправна,но это постоянное думание о том как не перегреть бошку,как сохранить шаровые,почему иногда глючит короб,ездил по многу и далеко,но постоянные думы о больших вливаниях,за то что уже не новое и дороже не станет,довольно сильно угнетали.

Это свойственно многим старым авто,но скорпу - в осбенности
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение ford1972s » 10.09.11 16:53

padla bear
Поздравления,скорпа сейчас захочешь - не продашь,разве что только дёшево.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение padla bear » 10.09.11 18:18

Серёг,я не считаю,что совсем уж дёшево отдал,жил бы в Москве просил бы конечно дороже,а так живу на краю области,и хрен кто ко мне приедет,хотя те кто добирался,как раз и оставляли мне залоги,а местным слово "коробка автомат"как серпом по яйцам и всегда одна и та жа фраза"а вдруг сломается"так что местные уже сразу отпадают,да и не люблю я им машины продавать,затрахают потом ходить и всяку хрень спрашивать.Вобщем этот за 60км в соседнею область уехал,предидущий в Ст.Оскол,самое далёкое это Аэростар в Новосибирск.как то так вот и получаеться,чтобы людям был интерес именно мою купить,приходиться ценник ниже Столицы держать.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Grenkin » 11.09.11 02:35

Прощай, дорогой товарищ padla bear!
Сегодня мы прощаемся с тобой, но не с твоим Скорпом. Раз он существует, он не может не ломаться. Ведь это же не просто Скорп, а Жабоскорп. А раз он будет ломаться, значит, здесь будут околачиваться его новые хозяева. Так что кворум тут буде полюбэ. :hahaha:
Grenkin

Сообщение Мatador » 11.09.11 10:23

надеюсь не нагоните меня.я бы остался
это как раз зависит от преобретенного тобой авто. Будет ломучий - сам уйдешь.
будет хороший - будешь нам советы довать.
кстати что следующие?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 11.09.11 13:10

Matodor
Не повериш но следующие вот это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11251871-7631.html ,жду когда цена адекватна машине будет,а так стройматериалы,и бумажное золото.В дальнейшем после какого то времени жена Конкорд хочет,я в принципе не против,но сам бы выбрал бы,а скорее всего так и будет,что то из полноразмерников,типа ЛХС,ЛТК,СТС.Просто уже немного затрахался с рыдванами,на то что мне хватает из списка,конечно тоже далеко не идеал,Но небольшой опыт владения одного из списка подсказывает,что со временем все вложенные труды и деньги окупаються ,да и удовольствие не то что от вождения,но и от просто обладания меня вполне устраивают,на любителях АА,я и так давно торчу,ну а Тарас клаб ,мне чего то не очень нравиться,так читаю иногда,хотя больше пендосовскую версию,то есть куда мне ещё деваться отсюда,вроде уже привык,мож чем помогу,чем смогу,а так все машины одинаковые,и ломаються в одних и тех же местах с небольшими отступлениями,я и от сюда много инфы зацепил по другим своим.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение серый 090 » 11.09.11 19:06

padla bear
мои поздравления !
Gott mit uns
серый 090
steady

Здесь с: 08.08.09 13:37
Фото: 2
Сar: Toyota Camry 2.4 black

Сообщение Sera » 12.09.11 11:48

все неплохо в американцах - но как вторую летнюю машину - да. Как основную нет. Ибо они не оцинкованы и будут неновыми - а значит, гарантированно сгниют. Мы живем в России. особенно мои слова актуальны для северов и центральной полосы России - на кавказе может и можно. Там ничто не гниет. Если только уже гнилое не приедет туда.

Основная машина средней полосы должна быть по возможности высокой, по возможности - полноприводной. и ОБЯЗАТЕЛЬНО - оцинкованной. Все оставльные - могут быть какими угодно.
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Прокомментировать

Вернуться в Автодела