http://autorambler.ru/journal/events/20 ... news_46974
Кстати, слышал нечто похожее от тех, кто на них ездил.
6 цилиндровые моторы на них - корнями уходят к ОМЕГЕ. так что вот так
ездил я на такой полный привод заявляют расход как у нисан микры 1.2 на деле все пи*** автомобиля С-класса ? за такие бабки нормал
автомобиля за мелион понадежнее фокуса за 450т.р может быть, я уверен на 100% с какой неть короллой не сравнится, не ровняю с камри это же с-класс вроде как
Современые опели конечно лучше чем те но мое мнение(первое впечатление от езды говно) я проехал на фокусе 2.0 150л.с прям машина подувает нормально! Сел за астру в последнем кузове есздил на 1.4 100л.с и 1.6т 140л.с вроде так вот между ними разница это наверно как OHC и DOHC мне показалась что они вообще не едут не один не другой да красивый и внутри и снаружи но машины не едут вобще! А после последнего тест драйва который у нас проводили BMW привезли 116 битурбо хечбек 170л.с вроде машина как машина но после того как я на ней проехал это было что то с чем то, если сделать ESP-off это вобще будет дрифт кар просто машина просто клас и управляет и дует я проехал 2 или 3 круга и не хотел выходить из нее хотя внешне она не лучше новой астры и внутри кстати тоже но пока не прокатишся на них не когда не поймешь в чем разница 
Правда есть большие шансы, что он родимый. Сальники-набивальники менял из-за дурости своей - промывка ХайГир, чтоб Аптекману икалось аж рыгалось. Причем перед этим всандалил Ликви-моль - нормально все было, говна повылетали - и сухо. Решил через пару замен масла закрепить эффект - а ЛиквиМоли не было - взял эту... 

Я вектр много нюхал. Для меня это авто - синоним таза. Гниет круче форда, ломается чаще.
Она же вроде частично оцинкованная?
.
авто?не модно и неуправляемо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4