ford1972s Felix Прикол в том, что шкода и шкода (выделено ударение) - это два разных слова. Так что мы все либо шибко умные, либо лопухи. По итогу - сообразим на троих Вот вам и файна та багата мова. Felix Не говорят - немає рації. Кажуть - бракує сенсу Хотя примером приколол
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Вспомнил: я еще Skoda Popular 1939г.в. Кадеттом на веревке волок. Интересная такая машинка, вроде(со слов хозяина) с оригинальным мотором, КПП, и ходовкой. Деревянный салон, "тещино место". А крякнул у него бензонасос. Поить с бутылочки не хотел.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix С меня хватило потолкать Шкоду 100 в одном нашем селе. Называется, угадайте с кого была слизана одна наша легендарная ушастая украинская машина? Я даже когда шильды увидел - вначале не верил, что это не налепили.
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.