vk.com\autocrash - отичная подборка в т.ч. и таких аварий) Там уже по-моему около 90 подборок относительно длинных и отдельно много присылают люди) Касаемо такого - не, я (особенно зимой) предпочту плестись за медленным, чем обогнать) Тем более, скорпа жалко своего - искать потом кузовню, а то и себе жилище формата 2х0.5 м - не мой стиль)
- Это вам не это! - Поняятно!... Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/
Какого черта вообще за руль пьяным садится?! Расстреливать, блин!
Sera пишет:А я в последние годы утих
Так у вас за "сплошную" сильно-сильно "ругают".
Bodun пишет:Я один могу гарцануть
. Есть такое дело. Когда никого в салоне нет. Но опять же, постоянно контролирую, что там сзади, и будет ли мне место вернуться, если придется оттормаживаться. Если сзади что-то мощное и шустрое едет, то не полезу. Ну и опять же, слепой обгон слепому обгону рознь: длинномер на крутом вираже я обгонять точно не буду, а вот УАЗик - вполне возможно: есть все же разница, завершить маневр за 20-25 метров, или за 40-50?
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Феликс, вот страх что из под уаза вылетит рессора или еще чего - не имею, а фур - боюсь. Меня и скорость может устраивать, но то что не дыры не видно, сколько случаев с вылетом всякого кофна из под колес фуры... Ссыкотно.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Я раз фуру обгонял по раздолбанной дороге - и на полуприцепе с моей стороны покрышка рванула . Я блин думал, метеорит с неба упал: грохот, ошметки во все стороны, пылища...
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
представляю. Не раз видел как остаточным от комбайнов шины в ласкуты. Но самый смак,это "эвакуация" когда клапан на охлаждение клинит и вся вулканизация по сь....кам. Ну а потом воды - хоть плавай. Иногда и сам взрывал сырые. Технологи пугались красиво. Мы то привыкли, а они нет.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Felix Вчера во время дождя меня чуть две фуры на окружной в коробочку не взяли без всяких обгонов Я понял, как быстро и дешево делать супругам колорирование
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Felix Я порадовался, что я вчера полный бак кловской соляры залил - на ней тяга лучше. Ну и до сих пор наслаждаюсь эффектом от регулировки клапанов и впрыска вместе - тянет, что тот черт. Но как давил гашетку, чтоб их опередить до схлопывания - понимал, что по такой дороге и аквапланирование поймаю. Ничего, сдюжил. А вообще - скоты. Ни на фа-фа, ни на фары ноль эмоций. Хотя дождь вчера ночью жестокий был, мож банально и не видели мой пепелац. Хотя у одного я слева был вообще-то.
с днем архелога
Спосеба! Я сегодня чуть выпью с щепоткой земли, по традиции. А еще сегодня день взятия Бастилии. А в субботу буду передний коленвальный сальник менять - так сцать начал, что за 100 км поллитра масла ушло и весь поддон с защитой в жыже.
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.