Ездил смотреть Е32 - в принципе, все устроило. НО на нем плохо читается vIN. В свое время была экспертиза, которая подтвердила, что ВИН состарился. Но отметки в ПТС не сделали почему-то.. Вчера хозяин поехал в МРЭО, хотел снять с учета, но там ему сказали, что с плохо читаемым ВИНом тачку не снять/не поставить на учет. Предложил купить по генералке - я отказался. Как быть в такой ситуации? Проводить экспертизу и добиваться отметки в ПТС? Если каким-то образом удастся снять/поставить на учет, то ездить мне в дальнейшем будет рискованно, так как любой дотошный гаец может доипаццо и отправить на экспертизу?
нет, В целом очень все крепко. Есть, куда приложить руки, но не криминал. Хозяин адекватный, много вложил и много чего сделал для авто. Ну так что по теме??
Щас звонил хозяин и сказал, что все ОК, мент посмотрел сегодня и сказал, что все можно оформить.а вчера какой-то барыга напугал, который ошивается у МРЭО... Тем более, что есть экспертиза на руках, которая проводилась еще в 90-х годах) Короче поеду еще раз все осмотрю, и наверное куплю.
в пятилитровом моторе этот кузов прёт,аж пиджак заворачивается,ваш покорный слуга ездивал.Понравилось даже больше,чем на Е34 с 4,0 А вот свечи на нем менять жопа,дня три уходит на 12 штук.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Что с вклейкой,что без неё в свете последних тенденций в мрэо очень велик тот факт,что если машину и снимут,то не равно,что поставят.В перспективе судебные тяжбы и возможность остаться с этой машиной навсегда. ЗЫ присоеденюсь к вопросу Александра-А вот просто без гемороя с документами,машин ваще не продают?
Ну вот я и стал Бээмвистом) Сегодня купил ведрышко Е32 3.5 на ручке) Есть куда приложить ручки, но в целом аппарат очень хороший по состоянию. Особенно радует мотор с пробегом всего лишь в 190 000 (ставился с машины из Германии). Кузов тоже без криминала, но есть косметические недочеты, и по днищу пара моментов (делается на УРА и дешево). По ощущениям - ТАНК. Салон - в идеале Черная кожа, реальное дерево от рестайлового Е32. По динамике сравним со скорпом 2.9 на ручке, но наверное чуть резвее. Движок хоть и 3.5, но зажигательный диапазон оборотов чуть повыше, чем у скорпа. Радует то, что в нем нет типичных скорповских болезней) Но есть болезни, присущие всем старым тачкам( В общем, я пока доволен. Устраню основные косячки, и надеюсь, буду еще более доволен)
ford1972s пишет:Понравилось даже больше,чем на Е34 с 4,0
Мне как раз такой хватило для полной порции адреналина: 91г.в. V8 4.0, с разновеликой резиной: спереди 225, сзади 245. Тяга зверская, резина хорошая, в букс почти не уходит... Ты ей жмешь на педальку - а она разгоняется и разгоняется, разгоняется и разгоняется, как будто у нее предела нет . И что раньше кончится тяга, или твоя храбрость...
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
88 год. Мотор самый лучший M30B34. Да, расходомер стоит хороший. Но хозяин что-то спел про лямбду, которой нет. И про то, что мозги перепрошиты на безлямбдовый вариант. Как такое может быть?))