Felix пишет:Я ж говорю, дикари
Gгеnкіn пишет:Ото у вас гражданское общество саморазвилось!
Gгеnкіn пишет:Не совсем согласен.
padla bear пишет:Покрышки не жгут,полицейских не бьют,в больных камнями не кидают,даже в кастрюлях ухитряются суп варить,а не вместо касок по праздникам на голове носить.
padla bear пишет:Гражданское общество в твоём понимание заточено на борьбу с властью и в этом его развитие.
ford1972s пишет:И президент не из цирка.
Gгеnкіn пишет:Главная функция гражданского общества - это контроль власти
Gгеnкіn пишет:Причем желательно, чтобы лет сорок, ибо два срока по 7 лет явно недостаточно для воплощения в жизнь всех замыслов
ford1972s пишет:С Рональдом Рейганом прошу параллели не проводить.
padla bear пишет:он шёл гораздо дольше и более логично,чем многие лидеры банановых республик.
Gгеnкіn пишет:Ну вы-то, конечно, знаете толк в том, откуда должен быть президент.
padla bear пишет:Сейчас немцам это написано было? А нет,у них на пять лет с бесконечной пролонгацией ,а не семь.
Gгеnкіn пишет:Тебе действительно кажется, что у вас как в Германии?
Gгеnкіn пишет:Должен тебя разочаровать - имеются существенные отличия.
Gгеnкіn пишет:Тут есть одна главная схожесть у нас и Германии - и у них, и у нас есть выборы. То есть, реально работающая процедура, которая ни у кого не вызывает сомнения.
Gгеnкіn пишет: что пять из шести выборных кампаний действующая власть поиграла
Gгеnкіn пишет: которая ни у кого не вызывает сомнения
Gгеnкіn пишет:Если действующий президент проиграл выборы, из этого следует, что процедура выборов реально работает.
А вот оно что. Тут как раз видимо карта вам и пошлаGгеnкіn пишет:Для того, чтобы это понять, не нужно никаких наблюдателей.
Gгеnкіn пишет:А наблюдатели по ссылке они кого-то представляли в процессе наблюдения или как водится сами себя?
Gгеnкіn пишет:Так что смени источники информации на нормальные
padla bear пишет:Да,да я помню,что вы стремитесь как у них и вот уже скоро по отличиям нас перегоните.
Felix пишет:Не хочу никого расстраивать, но по отличиям не мы вас перегнали
Felix пишет:с чем связан массовый приход людей на Майдан в кастрюлях, а не в касках?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9