Пастор пишет:А вот такой вопрос - расход какой будет если я буду лить 95 вместо 92???
Andrew82 пишет:Я в ОНС заливаю 95-й на 2-м мой мотор едет хуже, возможно потомучто карбюратор и он автоматом не перестраивает зажигание...
Вот интересно все говорят что 95-й это 92+присадки, а вам не приходила мысль что может 92=80+присадки?
Пастор
Все мицыки для наших стран поставляются дефорсированный типа как и в штаты, и по мануалу нашему туда идет 92-й а по штатовскому мануалу ихний 89-й.
Хитрый пишет:Andrew82 пишет:Я в ОНС заливаю 95-й на 2-м мой мотор едет хуже, возможно потомучто карбюратор и он автоматом не перестраивает зажигание...
Вот интересно все говорят что 95-й это 92+присадки, а вам не приходила мысль что может 92=80+присадки?
Пастор
Все мицыки для наших стран поставляются дефорсированный типа как и в штаты, и по мануалу нашему туда идет 92-й а по штатовскому мануалу ихний 89-й.
Экспертиза показала : в Москве,производители топлива,максимум могут изготовить 92 и то внатягНо он настоящий ! А всё что выше ,звиняйте *** Да едет лучше,да расход меньше.....а в итоге - ремонт. Металосодержащие присадки оседают в луцесосе,фильтре,форсунках + нагар (ярко-красный) на свечах.Всё это убивает систему питания двигла. Реально свечи живут вдвое меньше. А на форсунках это не грязь,это осадок окиси металла. Чистка ультразвуком - лечит,но не на долго. Решайте сами.
Тим пишет:Мужики а машина сильно пострадает если немного поездить на 80?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1