Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Ревность

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Ревность

Сообщение Мишка » 14.11.04 22:12

Сегодня участвовал в кольцевых картинговых заездах. Занял второе место... По дороге домой скорпя порвал ремень ГРМ 8) 8) Приехал на галстуке.. :? Приревновал, блин.. :D :D
Мишка
young

Здесь с: 21.11.03 14:41

0

Сообщение dan » 15.11.04 00:41

Второе место это хорошо, да и с ремнем не так страшно - поставил
новый и гоняй дальше. Удачи :D
dan
young

Здесь с: 09.04.03 12:18
Фото: 2
Сar: Scorpio 2.0i '89 GL АКПП

0

Сообщение ToutLeMond » 15.11.04 15:26

О да? это сто процентов, машина все знает :-) и злиться. Покатаюсь на братовской - скорп портится. Скажу про него чего плохого- то трос сцепления порвется, то провод выгорит, а то и вообще, просто плохо едет. :-)
ToutLeMond
steady

Здесь с: 02.12.03 22:01
Фото: 8
Сar: For Scorpio 1987 г.в. 2.0 OHC.Синий.
  • Персональный альбом

0

Сообщение Shef » 15.11.04 22:26

ToutLeMond пишет:О да? это сто процентов, машина все знает :-) и злиться. Покатаюсь на братовской - скорп портится. Скажу про него чего плохого- то трос сцепления порвется, то провод выгорит, а то и вообще, просто плохо едет. :-)

И наоборот. Покатался на братовой СиеркЕ Без ГУ и прочего так машинка ничего но нето, и вот стоят две красавицы, а я перед братом свою ж значит хвалю и так и сяк. Потом поехал в гараж переделал клему на аккум "+"(очень важная весчь) и масло поменял, а потом поехал покатался, мужики не нарадуюсь машинкой, ну одни эмоции :D :D :D , и движка намного тише слышно стало, и почему - то редуктор почти не воет настолько тише стал, что слышно немного шум резины об асфальт 8) . А как еще и наконечники поменял и со сварщиком и маляром договорился, так она вообще летает, шустренькой стала. Сорри за такой длинный текст. Просто хочу сказать, что все они понимают.
Shef
young

Здесь с: 28.01.04 22:23

0

Сообщение Гость » 17.11.04 11:05

Ага... Машина - это как живой огранизм, который все понимает, только не может сказать... Только лампочками моргеат, намекая на трабл. Однажды ездил на грязной (особенно салон... не пылесосил долго), дак закапризничала. Не скажу, что сильно, но заметно было. Иногда поговоришь с ней, она вроде и злиться перестает за то, что забиваешь частенько... А порой ухаживаешь за машиной (во время все меняешь, чинишь, салон пылесосишь, пылинки с нее сдуваешь), она и едет лучше... заводится с пол тыка... А после того, как кузов перекрасил, дак машина вообще "летать" стала как метла... Зато супруга ревнует меня к машине... :wink: Вот и возникает делемма, кому внимания больше!!! :wink:
Гость

Сообщение alex_bosh » 14.02.05 02:00

Когда хвалю я свою машину- ехать ни х-на не хочет, то вода выкипает, то бензин забивается и т.п. Но только стоит после поломки собраться к слесарю - не 17-ти летний скорп а 5-ти летний мэрс. а однажды когда не смог выехать со стоянки когда очередной раз ана начала выкоблучиваться ко мне подошел мужик таксист и спросил не продаю ли я ее. Его друг хотел бы преобрести - т.к. машина вроде еще ничего. я поговорил но конкретно ничего не сказал.
И.... О Боже, как она после этого ехала. Я ощутил себя за рулем какогото монстра. Так что я всегда ее ругаю. А если хвалю то перед другими машинами.
alex_bosh
fresher

Здесь с: 12.02.05 00:51

Re: 0

Сообщение Xelam » 14.02.05 10:23

0 пишет:***...Машина - это как живой огранизм, который все понимает, только не может сказать...

Я что попал в палату № 7 ??? .....

...металл не живой организм! .... тем более совокупность металических деталей...
и ни хрена она не понимает, и не морганет лампочками на твои эмоции...
Просто нужно делать ТО вовремя.... и будет она всегда как ласточка... и моргать перестанет....

Например я ездил 1500 км. вообще без масла, щуп был сухим 1,5 месяца..... и что вы думаете, она обиделась?
Нет просто провернуло вкладыши..... вот и все.....
-------
А движок действительно иногда работает по разному....
Давно это заметил... то 2-3 дня как часики, то неделю или день-два как "беларусь".....
так вот, что скажу вам. Я специально начал обращать на это внимание, и понял, это зависит от атмосферного давления.
Последите и поймете, просто физика....
И умоляю вас перестаньте разговаривать с машиной!
И не ешьте на ночь сырых помидоров.... :roll: :roll: :roll:

А Ford Scorpio машина зверь! ни одна бы машина ни прошла 1500 км. без масла, без присадок! Это был DOHC 1990

===============
2.4i V A4LD 1989
Xelam
steady

Здесь с: 07.02.05 12:39
Сar: Scorpio '92, 2.9i BRF, A4LD, Ghia, Wagon
  • Персональный альбом

Сообщение Идальго » 14.02.05 11:01

2Xelam Епт, нет в тебе романтики ни капли :D Сегодня же профессиональный праздник всех влюбленных, вот народ в любви к своим машинам и признается :D
А что ксаеатся куска железа, то может с завода она и выходит куском железа, а потом приобретает свою энергетику, как то реанирующую на энергетику хозяина 8)
Идальго
young

Здесь с: 10.04.03 17:44

Сообщение Xelam » 14.02.05 12:57

да ******
я и к празднику этому отношусь не совсем.....
***. да вроде хватает.... ;-)
а машину я свою просто люблю, неодушевляя ее.
просторная, мягкая во всех отношения, мощная в меру, дешевая в обслуживании, кайфовая!
Xelam
steady

Здесь с: 07.02.05 12:39
Сar: Scorpio '92, 2.9i BRF, A4LD, Ghia, Wagon
  • Персональный альбом

Сообщение ToutLeMond » 14.02.05 14:49

Во! Полностью согласен с Идальго, В мамином полугодовалом Фокусе нет (пока) ни капли той самой энергетики, а Скорп... ну в общем как живой он. :-)
ToutLeMond
steady

Здесь с: 02.12.03 22:01
Сar: For Scorpio 1987 г.в. 2.0 OHC.Синий.
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Гость » 14.02.05 15:25

ToutLeMond пишет:Во! Полностью согласен с Идальго, В мамином полугодовалом Фокусе нет (пока) ни капли той самой энергетики, а Скорп... ну в общем как живой он. :-)

Дак все правильно, мы ездя на машине и заряжаем ее нашей энергетикой. И чем больше ездишь, тем больше заряжаешь... :lol:
Гость

Сообщение Гость » 14.02.05 15:55

Да все она понимает, если бы не понимала, то некоторые распи...и :twisted: заезживали бы машинки столетиями :!: :D
Гость

Re: 0

Сообщение alex_bosh » 15.02.05 01:54

А Ford Scorpio машина зверь! ни одна бы машина ни прошла 1500 км. без масла, без присадок! Это был DOHC 19

Насчет этого я согласен. Этим летом прошлось мотаться каждый день км по 500-600. И так 2,5 месяца.С прицепом 1000-1100кг. Позабыл про все: про колодки, масло, и т.п. изнашивающююся хрень. Когда менял масло после этого в ведро вылилось всего 700г. масла. Я был в полном шоке. А она хоть бы хны. Залил новое и поехал.
Я о том, что SCORP - ТАНК
alex_bosh
fresher

Здесь с: 12.02.05 00:51

Re: Ревность

Сообщение Константин » 07.05.10 12:56

Хотите верьте, хотите нет ....
У меня было как-то: ехал в своей машине, в салоне говорю, что хочу ее поменять на Форд Эксплолер и через несколько минут - авария! :rofl:
До этого никогда не говорил в ней ничего такого и сейчас тоже стараюсь не говорить о других ... машинах при ней :stars:
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)
Константин
steady

Здесь с: 25.06.07 23:15
Фото: 5
Сar: Scorpio 1.8 - была, Chevrolet Lacetti 1.6 Hatch

Сообщение lithium » 07.05.10 14:29

Константин Весьма частое явление, кстати.

Но вот мой Скорп оказался не таким. Он скорее уж наоборот, чаще ломался, если хвалить. А так, когда ездил смотреть другие машины, обсуждал возможную покупку, думал, куда его деть - все равно ездил себе по-немногу. Ничего из ряда вон. Аж обидно было :)
темно-синий Scorpio-седан '90, ghia, 2.9 Cologne, A4LD (был)
lithium
young

Здесь с: 08.10.07 13:18
Фото: 0
Сar: Lacetti HB 1.6 '09, MT.

Сообщение Sera » 07.05.10 16:51

в автомобиле есть душа.
В каждом разная. И как у человека ее сложно переделать.
Почувствовать это дано не каждому.
Но не каждому это и нужно
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Константин » 07.05.10 20:30

Sera пишет:в автомобиле есть душа.
В каждом разная. И как у человека ее сложно переделать.
Почувствовать это дано не каждому.
Но не каждому это и нужно

С одной стороны согласен, а с другой .... кажется каждый сходит с ума по своему :rofl:
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)
Константин
steady

Здесь с: 25.06.07 23:15
Фото: 5
Сar: Scorpio 1.8 - была, Chevrolet Lacetti 1.6 Hatch

Прокомментировать

Вернуться в Автодела