Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Юридический раздел
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Гос. услуги.ru, кто пользует? есть проблеммы.

юридические проблемы автовладельцев
Прокомментировать

Гос. услуги.ru, кто пользует? есть проблеммы.

Сообщение Мatador » 19.10.10 08:42

Ситуация : зарегистрировался, пришло поттверждение активации. Всё ок одним словом. Вот только проблемма :
пробиваю себя по базе на штрафы - пусто. А на руках времёнка и копия протокола о изьятии. ( привышение на 69км).
Суть: хотел посмотреть себя на штрафы, ну лешение мне грозит, или 2 руб как первое правонарушение. А там не отраженно ничего. Вот и думаю показалось мне что меня камера на каширке щелкала. Или не работает их система (гос. услуги). Или и протокол потерян, и через 3 месяца востанавливать права как утереные инспекторами. Копия протокола изьятия то на руках.
Короче ХЕЛП! Что делать то? я сейчас увольняюсь с работы, и искать работу где требования права, или отметать такие предложения? как пробить себя по базе на 100%?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Re: Гос. услуги.ru, кто пользует? есть проблеммы.

Сообщение thlaspi » 19.10.10 15:49

Создавая порталы/сайты, государство не обязуется наполнять их контентом и не несёт ответственности за его отсутствие.
У меня по налогам всё время ноль на соответствующем портале. Только у них своя база есть, другая :), 100%.
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами
thlaspi
young

Здесь с: 04.12.09 12:58
Дневник: 4
Сar: Nissan Primera'05 седан 1.8i; Daewoo Nexia'12 1.6
  • Сайт

Сообщение Sera » 20.10.10 01:41

все это бред все эти госуслуги через интернет.
Это не работает. И не будет работать.
Это было сделано не чтобы людям было удобнее, а чтобы можно было списать больше бюджетного финансирования, а само финансирование ... ну дальше сами понимаете...
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Рем » 20.10.10 06:32

Sera
хм
вот здесь http://wwwboards.auto.ru/gai/ народ этим сайтом активно пользуется и вроде даже хвалит.
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение Sera » 20.10.10 10:36

Рем
кому то может и везти. Если бы ресурс совсем не работал, были бы уголовные дела за хищение средств бюджета.
Ресурс в общем и целом неработоспособен, что не отменяет его работоспособности в некоторых моментах.. Слишком много украли, видимо.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Incredible » 19.12.10 14:20

Тоже воспользовался услугами этого портала. Посмотрел штраф ГИБДД. Нашел штраф который в конце октября оформили (за езду с включенными противотуманками). Собственно готов его оплатить, т.к. пытался бадаться, да видимо проще 100р. оплатить, чем потерять ещё больше времени. Но не знаю на какое подразделение ГИБДД заполнять квитанцию, т.к. там в графе "Подразделения, выявившее нарушение" указано "114028".

Кто знает где и как можно расшифровать этот номер и узнать какие именно реквизиты заполнять в квитанции?
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение Мatador » 10.02.11 10:30

www.gosuslugi.ru начал предоставлять возможность регистрации транспортных средств в ГИБДД. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на сообщение компании "Ростелеком", являющейся оператором проекта. Теперь каждый зарегистрированный пользователь получил возможность через портал подать заявление на регистрацию транспортного средства.

Услуга распространяется на транспортные средства, зарегистрированные в других государствах и временно ввезенные на территорию России на срок более шести месяцев, отмечается в сообщении. Для этого в "Личном кабинете" портала необходимо выбрать соответствующий сервис в разделе услуг, оказываемых ГИБДД. Там же можно и проверить статус заявления. При правильном заполнении всех полей пользователю будет отправлено приглашение явиться в указанное подразделение Госавтоинспекции и получить готовые регистрационные документы.

по русски кто может озвучить?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Прокомментировать

Вернуться в Юридический раздел